Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Шути-шути ... Попросишь у Игоря прикормочки в голодный год !У нас бартер. Он без моих наклеек ее продать не может, а в другое место ему лень ходить. Так что с прикормкой у меня все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 У нас бартер. Он без моих наклеек ее продать не можетВ голодный год аппетитная и калорийная прикормка ИНБ хорошо пойдёт и без наклеек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 В голодный год аппетитная и калорийная прикормка ИНБ хорошо пойдёт и без наклеек .Не, пойдет, хрустеть будет на зубах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 ..., остались только две в 55 размере, до, примерно, 5м глубины. Можно их и на внутренних водоемах применять, если рыбка есть покрупнее. В бронь к трем спортивным! Цвет? Фото? Твои блесны у меня хорошо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 В бронь к трем спортивным! Цвет? Фото? Твои блесны у меня хорошо работают. Прошу прощения, но фотки будут только завтра.:) Сейчас хотел сфоткать, я аккумы оказывается разряжены, поставил на зарядку, так что только завтра.....55мм осталась только одна.:) Тот, бедный пензионер, решил взять, к двум ладожским еще одну 55....:)Оставшаяся белая, из нержавейки. Есть еще сорок третья. Спортивные белые и медные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Прошу прощения, но фотки будут только завтра. :) Сейчас хотел сфоткать, я аккумы оказывается разряжены, поставил на зарядку, так что только завтра.....55мм осталась только одна. :) Тот, бедный пензионер, решил взять, к двум ладожским еще одну 55.... :)Оставшаяся белая, из нержавейки. Есть еще сорок третья. Спортивные белые и медные.В бронь 55ку, 43ью и три спортивные белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Лошпед. Блесен не напаял на распродажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Лошпед. Блесен не напаял на распродажу)))) Дык я же не спецом подгадывал....:) Блесен то много наделано, но я продаю, только те, которые на рыбе проверенные, а их не так много успевается проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Прошу прощения, но фотки будут только завтра. :)Уж полночь близится, а Германа все нет... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Уж полночь близится, а Германа все нет... :pisya: Дык тута.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Это спортивные, а где по 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Дык тута.. :)Что за мазня!?Фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Это спортивные, а где по 150? А смысл? Отсылать я не буду, а кому надо, сам подъедет и выберет из горсти. Их в руках надо держать, по фотке все-равно не понятно будет.Что за мазня!?Фотошоп? Нет. Я не то что фотошопом не умею пользоваться, но и фотографировать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Игорь, возьми завтра повыбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 ИНБ скажите вы в Украину сможете отправить,и какова цена ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Ладожскую покажи, Игорь. Сколько можно просить? Где этот чертов инвалид, который все скупил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Ладожскую покажи, Игорь. Сколько можно просить? Где этот чертов инвалид, который все скупил?)))После меня)))))))) в очередь сукины дети, в очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Ты за меня словечко замолви, может так быстрее будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Ты за меня словечко замолви, может так быстрее будет?))) хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Где этот чертов инвалид, который все скупил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 ИНБ скажите вы в Украину сможете отправить,и какова цена ? Спасибо.Спортивные блёсны заточены на окуня 5-50 грамм , требуют деликатных снастей и хорошо поставленной техники игры - тебе оно надо ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Так. Я первый в очереди!!!! Остальные подбирают остатки после меня! Николаич, мне желтые или желто-белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 ИНБ скажите вы в Украину сможете отправить,и какова цена ? Спасибо.Он за сало Родину продаст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Спортивные заточены на окуня 5-50 грамм - тебе оно надо ?Если честно,хочу попробывать что они из себя представляют ( спортивные ) и как будут ловить .Одним словом хочу попробывать :) ,да и потом,если есть нормальный окунь,то я не думаю что он будет игнорировать эту блесну.Он за сало Родину продаст))))Игорь,Родина не продаётся! А сала настоящего если хочешь,я тебе передам и свеженького и копчёного . :)( протупил,ты это в отношении Инб написал,а я чего-то на свой счёт принял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Виталий, привет!Это смотря за какое сало))))))))))))))))Вот сделает тебе ИНБ блесен, ты нам с ним сало и передашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти