Кальмар Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Ласты мы тока померили, их теперь хз скока ждать, и потом танки это ж святое, вот вчера например, я был, а ни тебя ни других задротов не было - как так?Я вчера был, но у меня жена рожала, потому был нервный и играл не очень и не общался ни с кем.как то так.Девочка, 2770 гр, 52 см.Напарник на работе сказал: как щука неплохая )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Кто там хотел отказаться от према???Картоха хочет шоб мы платили ))) Скидки на золото и премиум аккаунтСегодня Акции Обсудить на форумеhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/50percent-3_684x243.jpgТанкисты!Мы прислушались к мнению игрового сообщества об акциях, которые прошли в World of Tanks в последнее время, и решили предоставить игрокам возможность приобрести в Премиум магазине игровое золото и премиум аккаунт со значительной скидкой.Акция пройдёт с 18 декабря 9:00 (МСК) по 22 декабря 3:00 (МСК). Скидка действует на следующие пакеты:http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/prem.png1 день3 дня7 дней14 дней30 дней90 дней180 дней360 днейhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/gold.png 500100025005000750025 000 Обратите внимание! На период действия специального предложения приостановлена продажа некоторых других пакетов Премиум магазина. Пакеты серии «Марафон WZ-111» будут доступны.Все остальные пакеты, включая акционные, будут возвращены в Премиум магазин после окончания данной акции.Спасибо за то, что вы с нами. Желаем побольше позитивных новостей в эти дни и в наступающем году!Перейти в Премиум магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Они кстати ещё и курс не подняли, 61,15 сейчас, а официальный 67,79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Иван! Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Они кстати ещё и курс не подняли, 61,15 сейчас, а официальный 67,79Ща кстати так и торгуют. Иван, поздравляю !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Ваня, маладец! Ваншот, так сказать! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Куда катится мир?Сыграл 1 бой на тесте на Т-44.Бой в кои то веки 8 уровня, 3300 дамажки 900 свет, 3 фрага, первый по дамагу в обеих командах и за это 3 степень.Нет, я понимаю что на мастера это совсем не тянет, но третья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Вань, здоровья вам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 ребят,а что за зверь промресурс и что с ним делать?вчера глянул в результатах боя на укрепе,там кубик и цифра 10.куда его ебсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 ребят,а что за зверь промресурс и что с ним делать?вчера глянул в результатах боя на укрепе,там кубик и цифра 10.куда его ебсти? Гы-гы, это налог в пользу государства МФ, заплати и спи спокойно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 ребят,а что за зверь промресурс и что с ним делать?вчера глянул в результатах боя на укрепе,там кубик и цифра 10.куда его ебсти?Это некая игровая валюта в Укрепе - на добытый в нелегких но упорных боях промресурс мы можем строить здания в укрепе, модернизировать их, создавать себе резервы - то что потом используется при игре для получения лишних "ништяков" - серы, опыта....Нигде кроме как в Укрепе промресурс не нужен, забрать получить обменять и так далее - невозможно... ну как у нас в стране почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Кальмар, с пополнением!!!Здоровья малышке и маме!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Поздравляю! А мы заебато вчера в укрепе погоняли. Всего пару раз слились. вроде на 6 левеле у нас получаться начало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 ребят,а что за зверь промресурс и что с ним делать?вчера глянул в результатах боя на укрепе,там кубик и цифра 10.куда его ебсти?на определенное количество кубиков командир может нажать кнопку "произвести выплаты"(что в принципе происходит регулярно) и все в клане получают около 5-10% серы в течении 2 часов за каждый бойкубики можно получить исключительно в укрепе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Поздравляю! А мы заебато вчера в укрепе погоняли. Всего пару раз слились. вроде на 6 левеле у нас получаться начало :)Покритикую - один раз слились как сраки полные - что и обидно ...... писец как раковали....А второй раз - как сказал Серега "не наш бой" - проиграли тактически....А так да - молодцы. Мы все лучше и лучше... тьфу три раза на всех чтоб не сглазить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 а вы на танках какого лвла гоняете не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 а вы на танках какого лвла гоняете не пойму? на разных. Средняя рота - 6 левел, чемпионская - 8 левел. А так на чем хотим на том и гоняем))) Докладаю!Премом и голдой затарился! К Бою готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 -) какой ник , хочу стату глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 -) какой ник , хочу стату глянуть)средняя по клану 50 с хвостиком% побед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 мою? на гляди - http://www.kttc.ru/statistics/user/nikichistallinna/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 типо отцы собрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 типо отцы собрались))не, мы стадо реальных аленей. Забодаем кого угодно. Главное мимо не проскочить))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 -) какой ник , хочу стату глянуть) типо отцы собрались)) Свой ник напиши, статой похвались :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Свой ник напиши, статой похвались :) :) :)Типо подтянуть меня за базар?)))я не играю в танки, нет у меня есть конечно ак я там зарегистрирован, но особо не напрягался, читаю эту ветку просто интересно стало))ник не помню честно, потом посмотрю, но помню что у меня там около 200-300 боев наверно с процентом в 35-40)короче говоря по вашему гнусный нубище с клешнями)))а у Игоря хорошая стата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 типо отцы собрались)) вот клан то - http://www.kttc.ru/clan/48429/знакомься, изучай, вступай. Там все свои. у меня херовая стата ибо я еще тот баран, вон Серега КГБ или ОлегИФ - те да, стотизды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения