Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Мне ВоТ интересно почему никогда не говорят про засилие ТТ?Заебали чесслово!!! Серёг, вот ответь честно, что для тебя, когда ты играешь на ПТ - ТТ?На мой взгляд дамажка, и часто халявная.Ведь большинство ТТ в игре очень давно и по большому счёту, их ТТХ необходимо пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Серёг, вот ответь честно, что для тебя, когда ты играешь на ПТ - ТТ?На мой взгляд дамажка, и часто халявная.Ведь большинство ТТ в игре очень давно и по большому счёту, их ТТХ необходимо пересматривать.ТТ - дамажка. (и ПТ и СТ и ЛТ и арта, тока никому нигавариии, тсссс крч) :) Затестил - хочу 263, Е100 и 50В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Затестил - хочу 263, Е100 и 50В.а у меня есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 а у меня есть))))задрот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 50В - ОХУЕНЕН!!!И похуй на то что картонный и сарайный, зато быстрый и злой барабан :)Про новогоднее задротство читали уже?Если нет вот видосик и ссылка на подробное описание. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_year_marathon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 50В - ОХУЕНЕН!!!И похуй на то что картонный и сарайный, зато быстрый и злой барабан :)Лех, а че, бат хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Лех, а че, бат хуже? Бат для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 читай - http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/ нихера не понял :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Лех, а че, бат хуже?Бат другой.50В с дальних дистанций лучше.В группе с СТ очень хорош.В поддержке ТТ очень хорош.У бата динамика набора скорости на прямой лучше.С горки у них практически нет разницы.Ружьё у 50В лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Бат для других целей.да хз, ща помоему все для одних целей :)не, мне реально непонятно использование 50в при условии что есть в ангаре бат, хотел качнуть, дошел до 3 уровня и забил нахер :)нихера не понял :nm446:а так?:)средний урон за 14 дней игравших на данной технике, должен быть более 65, 85 и 95%(1,2,3 звезды-полоски) немцы3,6,9 полоскитретью на 37 ни как не натянуть 90%+-1 держится и пиздец, ну немогу я из кустов на 3 линии долбать хоть убей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Степанов спешл фо ю))))))))))) да хз, ща помоему все для одних целей :)не, мне реально непонятно использование 50в при условии что есть в ангаре бат, хотел качнуть, дошел до 3 уровня и забил нахер :) 50В другой жы - не надо носиться по карте как ужаленный, спокойно стоишь за ТТ, выехал, добрал, а5 спрятался, перезарядился, выехал, добрал и так до конца боя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 нихера не понял :nm446:Отметки - это очередной пипискомер.Показывают насколько лучше ты играешь чем:1 отметка - 65% игроков за 14 дней2 отметки - 85% игроков за 14 дней,3 отметки - 95% игроков за 14 днейОтметки выдаются единожды и в случае если ты их получил, они остаются у тебя не зависимо от того как ты играешь в дальнейшем.Для получения первой отметки, необходимо сыграть где то в районе 100 боёв на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 выходит если я играю 1-2 боя за день на той или иной арте то мне хрен чо светит....)странно тогда как я на бате ваще её получил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 50В другой жы - не надо носиться по карте как ужаленный, спокойно стоишь за ТТ, выехал, добрал, а5 спрятался, перезарядился, выехал, добрал и так до конца боя...я на бате так же делаю, когда заебывает носиться :), вобщем точно понятно что 50в мне лично не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 выходит если я играю 1-2 боя за день на той или иной арте то мне хрен чо светит....)странно тогда как я на бате ваще её получил))))Если ты играешь так шописецвсем красным - то светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 выходит если я играю 1-2 боя за день на той или иной арте то мне хрен чо светит....)странно тогда как я на бате ваще её получил))))ракоф дохуя именно на ней стало играть, вот и получил "автоматом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 я на бате так же делаю, когда заебывает носиться :), вобщем точно понятно что 50в мне лично не нужен :)Лех, япесту качни, ты с феди будешь охуенско спокойным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Давайте поразмышляем.ТТ и СТ - это основные боевые единицы.ЛТ - это разведчики.САУ и ПТ САУ - это всего лишь поддержка.В идеале, основных танков должно быть больше?Думаю да.Есть ТТ, СТ, ЛТ, ПТСАУ и САУ. Чего тебе еще надобно? Дзотов наставить с корабельными орудиями? :) Ты лучше играть начни, а то одни теории...:)Как по мне в бою должно быть равномерно и неибет: 2 САУ, 2ПТСАУ, 5 ТТ, 4 ст и 2 ЛТ.САУ - накидывают. ПТСАУ - их прикрывают и накидывают по засвету. ТТ - продавливают или сдерживают направление, СТ - рашат при необходимости или быстро помогают по флангам, ЛТ - светят. И воюйте до усрачки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 короч надо возвращать форму)куплю прем и буду вспоминать "как это было" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Есть ТТ, СТ, ЛТ, ПТСАУ и САУ. Чего тебе еще надобно? Дзотов наставить с корабельными орудиями? :) Ты лучше играть начни, а то одни теории... :)Как по мне в бою должно быть равномерно и неибет: 2 САУ, 2ПТСАУ, 5 ТТ, 4 ст и 2 ЛТ.САУ - накидывают. ПТСАУ - их прикрывают и накидывают по засвету. ТТ - продавливают или сдерживают направление, СТ - рашат при необходимости или быстро помогают по флангам, ЛТ - светят. И воюйте до усрачки... :) Павел, а представь себе сетап из одних ЛТ на 8 уровне - ад же полный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Лех, япесту качни, ты с феди будешь охуенско спокойным))))федю не стал качать, глянул, а она не едет нихуя, качнул ягу 8 ур, вот та была заебок лично для меня и самое главное, на ней получалось нормально гонять, опыта на ней сейчас хватает чтобы открыть 9 пт за ней, но из- за скорости че та лень :)на самом деле у меня все немецкие пэтэшки пошли нормально, лучше чем вся остальная техника на тот момент, за исключением вафли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Павел, а представь себе сетап из одних ЛТ на 8 уровне - ад же полный))))))Игорь, я за равномерный сетап. Ну а если 15 лт против ИС-6 - что они сделают? Правильно, атсасут не по децки....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 я на бате так же делаю, когда заебывает носиться :), вобщем точно понятно что 50в мне лично не нужен :)Лёх, бат светит пиздато, при этом не светится сам.У 50В орудие точнее, сведение быстрее, КД быстрее, в том числе внутри барабана.Если посмотреть на тебя и меня, то тебе будет лучше Бат, мне 50В.А потому что я лучше играю в поддержку, а ты в светляка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 у меня немцы просели на феде(((с яги пёрся)а потом продал федю и экпиаж на блоху посади и бабосы фармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Игорь, я за равномерный сетап. Ну а если 15 лт против ИС-6 - что они сделают? Правильно, атсасут не по децки.... :) А вот и нет - реплеев где толпа лт заебывает мауса досмерти полно)))Равномерный сетап - это же скучно,....А так у одних раки на ТТ, у других такие же на СТ, и арта кривая - ни один олень результат не предскажет, правда же вчерашние участники УРа?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения