Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Лех, ты че хотел увидеть от водятлов на ИС7? у меня средний 1789 и чутка подсвета и это блять выше чем у 71% игроков за 14 дней :)думаю, кстати отметки на стволах достаточно корректно отражают умение катать данную техникуЛёх, я про стрим, там было несколько эпизодов именно с ИС-7, это просто пиздец, люди ни хуя не видят вообще, я молчу про миникарту, они не видят танка который выезжает им практически в лоб. :) :) :) Кстати, один очень позитивный момент связанный с ИС-7 на стриме был.Страйк играл во взводе с Инаки из WG.Так вот в одном из боёв Страйк поднял вайн по поводу непробития ИС-7 почти под прямым углом в борт ниже экранов над гусеницами.Спор дошёл до того, что во время стрима он вышел из игры и запустил повтор.После многократных просмотров, перешёл в снайперский режим из которого явно видна точка входа снаряда и пробитие должно было быть однозначно.Страйк настаивал на несоответствии коллижн и текстурной модели.В итоге он отправил Инаки реплей, тот пообещал отдать в соответствующий отдел WG чтобы всё проверили и исправили.не подгорает потому что слушают и сами знают что делать ;)У него не подгорает практически никогда вообще :)Я имею в виду, что смотрел неоднократно стримы с его участием в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 думаю, кстати отметки на стволах достаточно корректно отражают умение катать данную техникуЛёх, я почему то так не думаю :)А точнее я так не думаю про первую отметку точно.В большей степени везение и стечение обстоятельств.Вторая в значительно большей степени, а вот третья согласен, явно отражает умение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Продал КВ-85 и Хэлку, потому что на совков скидка уже закончилась, а на пендосов ещё не началась, в общем продал без потерь по серебру :)За свободный исследовал БДСМ, кроме топовой пушки, сижу раздумываю за свободный её исследовать или поиграть :)Насчет Хелки - правильно наверное, а вот 85 я бы пока оставил. УР опять же...:) А вот насчет БДСМ - ты уверен, что это про танки? :nm439: :nm421: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А вот насчет БДСМ - ты уверен, что это про танки? :nm439: :nm421: :nm426: Я бы его вообще сделал символом КВГ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 там их много, кттс.ру и там всякие разныеАлексей, нескромный вопрос, ты в Новгороде где обитаешь?в смысле? расширь вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Насчет Хелки - правильно наверное, а вот 85 я бы пока оставил. УР опять же... :) А вот насчет БДСМ - ты уверен, что это про танки? :nm439: :nm421: :nm426:Паш, меня никаким образом не интересует игра на 6 уровне.По французам не прохожу за свободный 5-6 левел только потому, что хочу прокачать экипаж, который в дальнейшем уйдёт на АМХ50В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Леха, а ты 3 уровень прошел к 50В? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Леха, а ты 3 уровень прошел к 50В? :)А это что за танк?Вроде да, я на 4 играть не стал тот который В1. Посмотрел D2 32 боя 38% побед, это было так давно, что я даже не помню, а если я этого не помню - значит этого не было :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А это что за танк?Вроде да, я на 4 играть не стал тот который В1.я хрензнает как его звать, но он не пробивает даже 2 уровень, даже голдой :), в свое время постле бата хотел 50в качнуть, остановился на 3 уровне, забил хуй на 50в :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Главное чтобы 50В не забил хуй на вас))))) в бою))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 я хрензнает как его звать, но он не пробивает даже 2 уровень, даже голдой :), в свое время постле бата хотел 50в качнуть, остановился на 3 уровне, забил хуй на 50в :)Лёха, что то ты путаешь видимо.Только что просмотрел все танки Франции на 3 уровне нормальное там пробитие у топовых пушек 45/79, 66/98, всё они пробивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Лёха, что то ты путаешь видимо.Только что просмотрел все танки Франции на 3 уровне нормальное там пробитие у топовых пушек 45/79, 66/98, всё они пробивают :)наверно, седня гляну какое ведро в ангаре стоит из францев ТТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Главное вовремя ты мне напомнил про пробитие, нужно будет последний из подарочных слотов освободить, 150 000 серебра на дороге не валяются :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Главное вовремя ты мне напомнил про пробитие, нужно будет последний из подарочных слотов освободить, 150 000 серебра на дороге не валяются :) :) :)а эт че?:)в ангаре В1 фр тт4 ур :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 ну там чё та нада устанавливать ))) У меня пока не установлено, щас память на комне разгоню , установлю фишечек /рюшечек и к вам )))Лёнчик, приглос у тебя в профиле http://worldoftanks.ruВэлкам ёпта :) Сегодня по пионерски бухаю бухашку на корпорате, такшта танки фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 а эт че? :)в ангаре В1 фр тт4 ур :)1) Pz.Kpfw. II Ausf. D2) 47 mm SA37 66/98/24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 ЕБАНУТЦА ЗАДРОТИЩЕ!!! ПоражениеБой: Эль-ХаллуфМашина: Conqueror Gun CarriageПолучено опыта: 351Получено кредитов: 32 286 (компенсация за урон от союзников: 918)Поздравляем!За успешное выполнение операции вам выдана награда: Добавлено премиум дней: 3Добавлена техника: WZ-111Добавлено слотов: 1 Ильшат БурганетдиновЭдуард, у меня 1 нация 1 день ушол может меньше просто приятно играть на некоторых танках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 школота на каникулах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 лучше школота чем седня и до 11.01 включительно алкашня :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 лучше школота чем седня и до 11.01 включительно алкашня :)))Абсолютно пофиг....:) Хоть школота, хоть алкашня...я сегодня бухаю...:) А играть бухим - пофиг, абсолютно пофиг...если вообще играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Лёнчик, приглос у тебя в профиле http://worldoftanks.ruВэлкам ёпта :) Сегодня по пионерски бухаю бухашку на корпорате, такшта танки фтопку.Калаголик)))))))))а вообще то +1))) ибо я уже накатил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Абсолютно пофиг.... :) Хоть школота, хоть алкашня...я сегодня бухаю... :) А играть бухим - пофиг, абсолютно пофиг...если вообще играть. :)Зіграй на ИС-7 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 нее, у меня в понедельник алкотрудодень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 школота на каникулах)))))))))чой-то я школота? на каникулах - это да, насчет школоты, тоже да, но последний раз я ей был почти 30 лет назад........ ебануться............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Зіграй на ИС-7 :)А чей-то именно на ИС-7...:) В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения