Sukkozero Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 15 минут назад, деЯтель сказал: Валерий, а разве я сказал, что вы говорили про 20 минут!? Вы предложили вариант против наплывов припоя на внешнюю поверхность коронки. Вернее, одну из составляющих процесса(аккуратная заливка). Максим, с его слов, изготовил блесну за 20минут,но, как он сказал, одна из проблем - наплывы припоя. Народ начал советовать варианты.)Вы предложили паять аккуратней. Скажите, разве это возможно при таком темпе как у Максима? В чем я не прав и где моя невнимательность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 1 минуту назад, Sukkozero сказал: Я вашу линию услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 27 минут назад, деЯтель сказал: Валерий, а разве я сказал, что вы говорили про 20 минут!? Вы предложили вариант против наплывов припоя на внешнюю поверхность коронки. Вернее, одну из составляющих процесса(аккуратная заливка). Максим, с его слов, изготовил блесну за 20минут,но, как он сказал, одна из проблем - наплывы припоя. Народ начал советовать варианты.)Вы предложили паять аккуратней. Скажите, разве это возможно при таком темпе как у Максима? В чем я не прав и где моя невнимательность? Давай ты свой пиздежь оставишь для рф. 20 минут я паял каплю однокорончатую. И лучше вообще уйди с сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Потри всё, да и делов-то. Бывает... И свой, крайний, тоже. И мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Потри всё, да и делов-то. Бывает... И свой, крайний, тоже. И мой Мы уже общались с деятелем на РФ и вроде как решили, что я не лезу к нему, а он ко мне. Но видимо не до конца меня поняли. Напомнил. Ещё хуйню пизданет и пойдёт в бан. Мне не сложно. Лично я не хочу его здесь видеть после того общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Мы уже общались с деятелем на РФ и вроде как решили, что я не лезу к нему, а он ко мне. Но видимо не до конца меня поняли. Напомнил. Ещё хуйню пизданет и пойдёт в бан. Мне не сложно. Лично я не хочу его здесь видеть после того общения. Твоя воля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Я не в курсе, что РФ под Деятелем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Я не в курсе, что РФ под Деятелем... А ты не лезь в наши разборки, пока самому не прилетело))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Я давно уже перестал чего-либо бояться. Послу того, как услышал вопли Покера на Свири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Нарисовалась смутная перспектива сгонять на Ильмень. Чухнулся - а у меня востребованных там мелких впаечек то и нет почти, всё раздарил. Ну вот, 2 денька посидел, всё ещё трясущимися ручонками что то кривенько слепил. 4 разных впаечки - классический уже Вистик, малявка по мотивам хищного Клопа, только о двух коронках Одну своей конструкции - была у меня такая в 27 размере, звал Пчёлкой. Это побольше, потяжельше, нехай Шмеликом будет Ещё какую то совсем от балды - торпедка-не торпедка, саука-не саука - непойми что, но игра у неё самая вариативная вышла, только дёрг меняй. А ещё совсем нечаянно получился Клополистик 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Вчера от нефиг делать взял паяльник. Сделал товарищу по его просьбе классический Ромб впайку Себе надоело уже традиционные железки лепить, хочется чего то нетривиального. Вот скосоручил большую Ромбозябру )) Ну и из обрезка слепил что то вроде Матвейчикова Свою парочку сегодня обрыбить не вышло, а Ромба приятель обрыбил и тут же утопил, сняв с застёжки ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Спаял двухкорончатый сильно легкий клополистик впай. Лежит пока отмокает. Не очень понятно, как при такой малой толщине бороться с тем, что крюк и кольцо не впихиваются. Ничего близкого по толщине у себя не нашел, что бы посмотреть. Пришлось тупо носик и жопу утолщать, делая коротенькое микроребрышко на задней коронке. Но смотрится не очень красиво. Я, конечно, делал опять же без инструмента. Просто положил коронку на шайбу, сверху плашмя положил сверло 0.5мм и пизданул по нему молотком. 1см с одной стороны и 1см с другой стороны коронки. Вышло два маленьких ребрышка. Колечко и крюк встали нормально. Коронки сошлись. Но как быть, если такие ребрышки не нужны, а блесна нужна тонкая? Ну с колечком ладно - там можно сделать тупо дырку и поставить спаянное кольцо. А вот крючок? Все равно придется делать толстый нос... Делал блесну для ловли на 0.5м глубины взросленького окунька... Завтра покажу чего вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 3 часа назад, Master Yoda сказал: как при такой малой толщине бороться с тем, что крюк и кольцо не впихиваются. Впаивать через пропил. Не в смысле - пропить блёсны, а в смысле - сделать пропил на месте крючка и колечка и в него впаять. А рёбрышки могут на игру повлиять, да и если металл потолще их виг выбьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Три короночки... Типа тяжёлого планера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Какая то стремная фигня =) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 5 часов назад, Master Yoda сказал: Бусинка огонь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 На какую фигню только этот ваш окунь ни клюет... Согласен, бусинка хороша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 6 часов назад, Master Yoda сказал: Красивая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Есть в ней что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Ну и Оксанка не выдержала и тоже спаяла первую свою двухкорончатую... "Ромашка" мы её назвали и её же нарисовали) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Любит, не любит, клюнет, поцелует ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 14 минут назад, Master Yoda сказал: Ну и Оксанка не выдержала и тоже спаяла первую свою двухкорончатую... "Ромашка" мы её назвали и её же нарисовали) Походу производство набирает обороты!) Ждем первую сотню блесен!) Приму на тест блесну!) Две!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Предлагаю запустить голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 И ещё. Типа клопа, но довольно тяжеленький. Для жирнючих окуней. Даже Иваныч не сломает этот крюк)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения