Turist Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 На подбросе со свободной петлёй, она переворачивается и слегка сыпется в верхней точке, потом тюкает с небольшим уходом. Можно и осыпать её до конца, но это не лучший вариант. И что в итоге? Какая по игре?Я видел как ты ей ловил, не мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Сыпалко-тюкалка, с элементами роулинга, кульбитирования на дёрге, с уходом в сторону на подъёме и планированием на сбросе от лунки. :blink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Сыпалко-тюкалка, с элементами роулинга, кульбитирования на дёрге, с уходом в сторону на подъёме и планированием на сбросе от лунки. :blink:То есть 100% универсал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 :Person-Facepalming: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Тебе ли не знать, что она делает на 2КД с протягом, после удара об коленку на сбросе... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Так ты сам перечеслил все основые виды движение блесны. Я правда не знаю что за хуета этот ваш роулинг, но если даже он))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 С твоими руками, пофигу, что там блесна может или не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 С твоими руками, пофигу, что там блесна может или не может. Я без подьеба. Интересно чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 На подбросе со свободной петлёй, она переворачивается и слегка сыпется в верхней точке, потом тюкает с небольшим уходом. Можно и осыпать её до конца, но это не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Сегодня забрал с почты, СС-ки, в трех размерах!!! А то такие от ныне покойного Палыча, пали смертью храбрых в щучьих зубах... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Чё то не совсем на оригинал похожи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 11.01.2021 в 12:31, Андрей(БАВ) сказал: Посыл в том, что ещё давным-давно все эти формы, по которым нынче страдают ревнители авторства, делались мною от балды, как пробные варианты видоизменения самых известных блёсен. Шпалы, Ромба, Малька, Штыка, Лыжи. Красивые блёсны ! Андрей, мы с тобой общались ещё на ПКРе с 2010 года.. В том числе и в ветке самоделок. Почему ты никогда и нигде не хвастался такой красотой , а выкладывал страшненькие блёсны , которые у тебя в коробке на выброс ? И почему ты в то время ловил в основном на балансиры, а не на эти чудесные блёсны ? ))). Да, и зачем ты на крайний правый ромбик повесил такое большое заводное кольцо ?? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 13 минут назад, victorust сказал: Красивые блёсны ! Андрей, мы с тобой общались ещё на ПКРе с 2010 года.. В том числе и в ветке самоделок. Почему ты никогда и нигде не хвастался такой красотой , а выкладывал страшненькие блёсны , которые у тебя в коробке на выброс ? И почему ты в то время ловил в основном на балансиры, а не на эти чудесные блёсны ? ))). Понимание приходит с годами, Витя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Только что, вадим сказал: Чё то не совсем на оригинал похожи. А не пофиг, если ловят?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 4 минуты назад, Blesnyk сказал: А не пофиг, если ловят?))) Ну так нафига тогда Палыча поминать. Назови их как нибудь. Вон у тебя вообще хуй выговоришь - ромбозска ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Только что, вадим сказал: Ну так нафига тогда Палыча поминать. Назови их как нибудь. Вон у тебя вообще хуй выговоришь - ромбозска ))). РомбоЭска, причем ту "з"? А ССки сейчас кто только не делает. Но у Киселева все блесны рабочие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А ССки сейчас кто только не делает. Тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 1 час назад, вадим сказал: Чё то не совсем на оригинал похожи. Покажи оригинал от Палыча. Есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Лёша, у Палыча куча видео с подробными размерами и тонкостями изготовления ССок. Мне кажется что у этих заужен верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 35 минут назад, вадим сказал: Ну так нафига тогда Палыча поминать. Назови их как нибудь. Уважаемый, все придумано до нас... А Палыча помнить будем и нужно! Так как блесны его, очень не обычны для наших широт... БМП тоже тогда, на счет реплик предъяви))) Он в отчете Палыча напомнил(репликами блесен)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 " Да ты успокойся !!! " Лови на здоровье. Дискуссию закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 2 минуты назад, вадим сказал: Лёша, у Палыча куча видео с подробными размерами и тонкостями изготовления ССок. Мне кажется что у этих заужен верх. Вадим, у меня были не видео, а оригиналы от АвторА! Так что есть с чем сравнить.) Плюс, штук шесть, осталось от него, самого и им сделано(оригиналы) не СС-ки... Тех щуки унесли(((! И есть одна, которой ни у кого нет!!! Палыч презентом прислал, обозвав его секретным оружием!) Сколько в инете смотрел и такой не видел...А у меня есть 2 минуты назад, вадим сказал: " Да ты успокойся !!! " Лови на здоровье. Дискуссию закончил. Я как удав... Поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 4 минуты назад, вадим сказал: Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 СС родные конечно другие. И реплик ебануцца сколько вариантов. У СС одна беда - её в большом размере не сделать. То есть она хороша в размере 30-40мм, а вот у меня есть 60 и 70. Внешне страшные и работать не будут. Сейчас вот реплики на блесны Палыча кое какие пришли. Ну и ещё будут разные. https://www.mftrade.net/catalog/1163-blesny-hand-made/1571-blesny-sosnovskih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения