сергоf Опубликовано в пятницу в 20:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:39 Вообще,всё как на рыбалке..только ходить много надо.а так,всё тоже самое,наливай,да пей. За хороший выстрел,за собак,за нас..и т.д.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 20:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:47 Были там,4 дня. Вымотались конечно,особенно Брайт. По этим горам-колючкам. Обратно,еле живой. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 20:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:49 Но впереди, было ещё 3 дня под Краснодаром. ЗаЯц и фазанЫ.. Фото не будет..Птицу и зайчика жалко. но норму выполняли каждый день.. Приехали,посветили "паноптиксом". Зайца много.. Сходу добыли,но не спортивно.. Дальше только с собак.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 21:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:05 В общем,отлично провели время.. 6 тыс. километров.шесть мест ночёвок.13 дней без компьютера,тв,и т.д Эмоции,которые не купишь.. Ощущение абсолютного счастья... Чего и вам желаю.. 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 21:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:08 Понравились полные ведра патронов. С таким арсеналом хоть на край света))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 21:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:14 5 минут назад, eloff сказал: Понравились полные ведра патронов. С таким арсеналом хоть на край света))) Нас четверо было.. Умножай на два.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 07.11.2025 в 23:32, сергоf сказал: Муторно как то..Не получается с фото.. Если пишешь с компа - открываешь в соседнем окне ЯндексДиск (если у тебя идет туда автоматом загрузка фото), скрин экрана (Shift+Win+S), выделяешь нужный кусок на фото, переходишь обратно на МФ - Ctrl-V. Офигенный отчет. Легаши ванлав, жаль моей ограничили движуху - сердце. У тебя Дратхаар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Дик сказал: Если пишешь с компа - открываешь в соседнем окне ЯндексДиск (если у тебя идет туда автоматом загрузка фото), скрин экрана (Shift+Win+S), выделяешь нужный кусок на фото, переходишь обратно на МФ - Ctrl-V. Офигенный отчет. Легаши ванлав, жаль моей ограничили движуху - сердце. У тебя Дратхаар? У меня кот. Дратхаар друга.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, сергоf сказал: У меня кот. Дратхаар друга.. Кот на какую дичь натаскан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения