Dunay Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Чёрт , посмотрел ценники на эти ABU и охренел !:wacko: Даже не знаю , как их продавать ... .:unsure: Может врут ... или я ошибаюсь ... Прошу не обижаться , но этот набор будет стоить 600р . Итого, сколько с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Могет быть, могет быть ... ?!:rolleyes: Может и припомнишь , как меня там прозвали ?:blush:Сие мне не доступно. У меня знакомый, наемный, тонировщик там работал, Стас Кли.....зы. а футбол динамичный вроде, пшел смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Итого, сколько с меня? 1400 р , наборы №№ 4 , 5 , 8 , 9 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Сие мне не доступно. У меня знакомый, наемный, тонировщик там работал, Стас Кли.....зы. а футбол динамичный вроде, пшел смотреть. Сейчас и не припомню такого ... .А бьются сегодня весьма активно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 1400 р , наборы №№ 4 , 5 , 8 , 9 . Ок. Завтра же заберу, нетерпиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Пока не доиграли ... .№11 для Артёма , глубинники , злые , китайские . 100рhttp://s019.radikal.ru/i636/1204/e4/ab1148a2fc6f.jpg №12 Ладожские расцветки . Китай . Разловлены .300р http://s019.radikal.ru/i640/1204/61/d2d6764e6765.jpg №13 Денсеры от Tilsan , Strike , Cottоn и ...Uglu Duckling ! 400р . http://s019.radikal.ru/i606/1204/de/2a6476de78d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Андрей(БАВ) когда уже будут любимые ультралайтовые вобы за недорого...:mrgreen: третий день сижу у компа... работа стоит нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Да, интригу затянул конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Надо что то ж делать...уволят скоро нах.... рука на кнопке "ПОКУПАЮ" - уже вспотела малость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 По № 12 есть уточняющий вопрос - у меня знакомый утюжит Волхов. На рапаловские - на вид похожи, что на фото. Пойдут эти ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Верхний, похоже, ShadRap и есть. А по Волхову - 13-й комплект должен работать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 По № 12 есть уточняющий вопрос - у меня знакомый утюжит Волхов. На рапаловские - на вид похожи, что на фото. Пойдут эти ему? Поручик, только тсссс, никому. Для Волхова нужен всего один воблер (утюжить). Хаски Джерк (12 см., диповый который). Остальное всё - тупое увеличение массы плавсредства. Цвет САМЫЙ рабочий тоже всего один, который рвет всех остальных со счетом где-то в пропорции 10:3........ Опытная выборка, сделанная за небольшой срок, 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 У него какой то джойнтед рапаловский, который там ирландский только и цвета голубоватый с розоватым пятном. Составник. Все уши прожжужал мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 У него какой то джойнтед рапаловский, который там ирландский только и цвета голубоватый с розоватым пятном. Составник. Все уши прожжужал мне. Это ловит, но хуже чем Хаска. Хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 А чего Одмин новую тему не открывает - ужо 106 страниц настрочилиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 В забугорье оне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Приму в дар/куплю/обменяю на что-нить ненужное жилет спасательный. Детский. Взрослый тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 детский это килограмм до 40 наверное. 6-7 лет короче и на вырост что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 У него какой то джойнтед рапаловский, который там ирландский только и цвета голубоватый с розоватым пятном. Составник. Все уши прожжужал мне.есть у меня такой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Хаска ловит любая. И дип и не дип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Хаска ловит любая. И дип и не дип.Но дип лучше с волшебным цветом. И по размеру калибрует эффективнее (у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Чувствую ща отвлекусь....и пойдет раздача вобов... а ехать надо...<_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Чувствую ща отвлекусь....и пойдет раздача вобов... а ехать надо...<_< Нет , рука не поднимается на коробки с УЛ .:unsure: Хватает другого добра . Сейчас , схожу , раздам бронь и подумаю , что ещё сегодня выставить .Будет пара "волховских" юзуриков , себиль и несколько "китайчегов" популярных форм и расцветок . А насчёт хаски дипа 12 - хорош , но 10ка , в том же цвете ;), гребёт ещё лучше !Имею всегда с собой пару . А эти "подшадрапы" собирают и окуня и судачка , достаточно неплохо .Брал их с запасом , ибо отрывы в устье Волхова очень часты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Так надо контрольные делать ( сессия на носу ) а я сижу за комплектами слежу , может чего успею ухватить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 пока ещё идут раздачи брони .... .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения