АБ Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Максим Петрович,ну так чё с талончеком то?Dex Если вдруг передумаешь, я заберу. Ебаная работа толком сайт не мог посмотреть. Еще с осени на него слюни пускал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 О ! Земляк!Даешь Талоны на землю Новгородскую! Dex, уступи :D , мы тут до сих пор на адмиралтейский ловим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 И Мистиков у нас нету :( и девушки не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 И Мистиков у нас нету :( и девушки не любят...По Мистикам согласенПо девушкам НЕТТХ Талончег уже имеется, уж больно мне тот гламурный с розовыми нитками ITM хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DT59 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 ТХ Талончег уже имеется...А какой ТХ?У меня семерка до 12г. Рокитовской сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 А какой ТХ?Маркеровка материала.Например как GLX у Лумиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Про количество красивых девушек в Великом Новгороде - грех жаловацца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DT59 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Маркеровка материала.Например как GLX у Лумиса.Я имел ввиду длину и тест, а не материал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Новгородцы, а у вас около Дворища вдоль набережной опять дебаркадер привязали? и может кто знает как выглядит перемычка с Лугой? обычно до гудрона со щебёнкой это сто километроф страха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Обменяю шпулю Daiwa Certate 2500 на шпулю для Твина-08 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Максим Петрович,ну так чё с талончеком то?С талончегом хорошо - стоит в углу и ждет. Ищи способ передачи деньгофф и спина. Деньги можно передать Штерну (сам свяжись и договорись куда подвезти), а спин могу выслать курьером, если закажешь в Баджере что нить (похуй что). Dex Если вдруг передумаешь, я заберу. Ебаная работа толком сайт не мог посмотреть. Еще с осени на него слюни пускал :DНу если Декс не придумает че нить, то готов. Но думаю, что придумает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Ну если Декс не придумает че нить, то готов. Но думаю, что придумает:)Да чё там придумывать то. В среду готов приехать куда скажут и отдать. Максим Петрович,а если Бармалею отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Да пох кому. Отдай Бармалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 А какой ТХ?У меня семерка до 12г. Рокитовской сборки.Рост 2,3 и до 17 г. (в либрах указано). Он у меня хитрый сцуко :D , нижнее колено той же сборки что и у тебя, а верх стандартный. Ну не повезло ему однажды в жизни :( (с рук брал в Питере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Новгородцы, а у вас около Дворища вдоль набережной опять дебаркадер привязали? и может кто знает как выглядит перемычка с Лугой? обычно до гудрона со щебёнкой это сто километроф страхаСам не ездил, а по отзывам, ни хуя там меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DT59 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Сам не ездил, а по отзывам, ни хуя там меняется+1 А баржа у Ярославого Дворища стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Друзья начали лить прикольные чебурахи со свободным ухом.http://s46.radikal.ru/i111/1006/19/bfad304b4b14.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1006/96/f3864bb5ae64.jpg Разборная «чебурашка» позволяет не использовать заводное кольцо, что существенно экономит время при смене приманки и уменьшает цену при обрыве. Также очень удобна при использование двойника. На всех «чебурашках» указан граммаж. За счет использования тонкой проволки, нету потребности искать крючки с большим ухом. В «чебурашках» от 1 грамм до 14 грамм использована проволка диаметром 0,5 мм и три размера, для большей аккуратности. На разрыв выдерживает свыше 10 кг на сухую. При добавлении сюда воды, амортизации спиннинга и фрикциона, и т.д. то разрывная нагрузка вырастает еще больше. На весах от 16 до 30 грамм используется проволка 0,6 мм и два размера. На разрыв выдерживает свыше 30 кг. Эта «чебурашка» имеет почти идеальную сферическую форму, что значительно увеличивает ее полетные характеристики. Также в ней смещен центр тяжести, что предотвращает перекручивание «чебурашки» цевьем вниз, а это увеличивает количество результативных поклевок и уменьшает количество зацепов. Цены правда указаны для оптовых покупателей (от 100 упаковок)price.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 как то мне кажется не аккуратненько сделаны... хотя по фото могу и ошибаться. Штука удобная. Как то у еня было штук 20 таких. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 как то мне кажется не аккуратненько сделаны... хотя по фото могу и ошибаться. Штука удобная. Как то у еня было штук 20 таких. Удобно. Забыл прайс прихуячить - поправил. Чебурахи очень аккуратные - а вот фотик ГАВНО:mrgreen: Перешёл только на такие - очень удобно с двойниками юзать - дома насадил твистера на двойники, а на водоёме только вес подобрал и пиздец. Проволка тонкая - в ухо любого крюка захуяривается, крюк можно юзать любой. Раньше ипался с заводными кольцами - приходилось откусывать виток так как не играл свободно. А для спорта, имхо, вапще панацея!Может Баджер заинтерисуется?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Не, Баджеру тока блять еще этой микрохуйней торговать осталось:) Мне идеально бы золотыми головками торговать - коробочку продал и в отпуск:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Мужчины, кто в курсе ситуевины? Только что общался с Кабелассом, моя авиапосылка вернулась к ним обратно с терминала ups, мотивация такова в Россию Авиадоставка не осуществляется. Это пиздец, там коврикбатиначки и еще помелочи-((( У кого была такая шляпа в ближаешее время??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Мужчины, кто в курсе ситуевины? Только что общался с Кабелассом, моя авиапосылка вернулась к ним обратно с терминала ups, мотивация такова в Россию Авиадоставка не осуществляется. Это пиздец, там коврикбатиначки и еще помелочи-((( У кого была такая шляпа в ближаешее время???А нехуй патамушта! Надо поддерживать отечественных барыг!ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Мужчины, кто в курсе ситуевины? Только что общался с Кабелассом, моя авиапосылка вернулась к ним обратно с терминала ups, мотивация такова в Россию Авиадоставка не осуществляется. Это пиздец, там коврикбатиначки и еще помелочи-((( У кого была такая шляпа в ближаешее время??? У меня крайняя посылка пришла 11 июня, хреново очень ежели так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Сегодня подержал, купил Два конца Александрова-)Макс, спроси у своих лодочников про http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/motors_accessories/screws/tp/mercury-mariner/rascal-2_5/31958.php + к нему еще втулка нужна будет? Все это для Мерка 15 2-тактного, у меня запасным выляется 9*7 им только баржи таскать-) ДА КОМУ НУЖЕН СОЛАС 9*7 ДЛЯ М-15 ОТДАМ ЗА ОРБИТА 80-ГО КИСЛОТНОЙ РАСЦВЕТКИ И СМИТОВСКУЮ ЛУНУ!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Забыл прайс прихуячить - поправил. Чебурахи очень аккуратные - а вот фотик ГАВНО:mrgreen: Перешёл только на такие - очень удобно с двойниками юзать - дома насадил твистера на двойники, а на водоёме только вес подобрал и пиздец. Проволка тонкая - в ухо любого крюка захуяривается, крюк можно юзать любой. Раньше ипался с заводными кольцами - приходилось откусывать виток так как не играл свободно. А для спорта, имхо, вапще панацея!Может Баджер заинтерисуется?:rolleyes:Иразбирать их надо и сушить,ржавеют бляСебе на те, что покрупнее, из зубопротезки ваяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения