Константин 1960 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Любимой подружке самое то, машина чиста женская, гамасекаф здесь же нет-) Тем более ценник уже 400тр Корса красавец. Супруга очень просит. Куплю.Чаще на рыппалку отпускать буит.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 нет девушки и на рыбалку не надо ни у кого отпрашиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 нет девушки и на рыбалку не надо ни у кого отпрашиваться...Реальный позитив :) и не бубнит ни кто, что ящики твои посередине коридора всего-то пятый месяц стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Вот-вот, и что рыбу сразу на реке не почистил или не отдал кому...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Реальный позитив :) и не бубнит ни кто, что ящики твои посередине коридора всего-то пятый месяц стоят.А кто же тогда будет ящики со снастями разбирать, жратву на рыбалку готовить, шмотки разбирать и стирать и наконец рыбу кто чистить будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Не правильные у вас какие то жёны.Вот моя: и на рыбалку не собирает, и стебётся постоянно когда я с нулём приезжаю, и рыбу никогда не чистит и не жарит.Тока ест :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Не правильные у вас какие то жёны.Вот моя: и на рыбалку не собирает, и стебётся постоянно когда я с нулём приезжаю, и рыбу никогда не чистит и не жарит.Тока ест :mrgreen:Моя даже не ест :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Моя даже не ест :-DА у меня, если я приготовлю ест. Особенно из коптильны.А так щук в морозилке с июня лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 А так щук в морозилке с июня лежит.Эта у тибя не щук лижит, эта навэрна кракадиль , так долга кушаишь. Очинь бальшой кракадиль. Ты ево у нас в Ильмени паймал..... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Эта у тибя не щук лижит, эта навэрна кракадиль , так долга кушаишь. Очинь бальшой кракадиль. Ты ево у нас в Ильмени паймал..... :-DНа ыльмене я ныхуя не памал, все чта памал атпустыл. Эт я в балота памал, на закалебло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Моя насобачилась печь пироги с Судака. Ахуенные. А на рыбалку печет "Завитушки" - их любит есть ФМА :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Автотрейдингом. - 350 руб.или с проводником поезда. они аналогично берутЕсли ещё не ушла-готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 продам МК Рестив 8" до 35 грамм. заебала валяться без дела . хочу 4 тыра . маникюр,залупа,целка на нижней ручке.хочу нафигатор, нехватает, отсюда и цена. со всеми вопросами(не говоря о подъёбках) идите,куда завещал великий ХуКакой брать будешь??? Я тожа хачу навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 ПРОДАМ !!!!!!!!!! DAIWA CERTATE HYPER CUSTOM 3012 H в рекламе она не нуждается. абсолютно новая!!!!!!! полный комплект!!!!! цена:21.500руб.. с заинтересованным человеком готов обсудить цену. тел..9119144014 P.SС фишера объява. Интересное предложение вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Есл кому надо,то гипер кастом 3000 за 16000 могу. И много чё ещё по халяве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Dех, а сколько стелла 2500? Если цифра страшновкусная, лучше в личку-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 По шимане отсоспетрович. Цены-на кривой козе не подъедешь. Новая япона 24 в закупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Наши жёны -Стеллы снаряжёны ,вот кто наши жёны! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Продам лодку Yamaran F310http://www.yamaran.ru/model.htmlЛодка новая, на воде не была. Со всеми документами какими надо.Стоимость в магазинах 33400р. Отдаю ну скажем за 25000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Была бы 3-70 взял бы :) а то вот тут пишут, что баджер говно нереальное:http://www.axtyba.ru/forum/showpost.php?p=25144&postcount=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Была бы 3-70 взял бы :) а то вот тут пишут, что баджер говно нереальное:http://www.axtyba.ru/forum/showpost.php?p=25144&postcount=18 Мой братела взял себе ям340 и яму 15-шку (камикадзе), на прошлой рыбалке я на ней летал с пятеркой мерком, аж очко сжималось. А с пятнашкой могло бы лом перекусить. Зато пацаны поржали, как с веселого клоуна, когда я этот ебаный жесткий пол собирал, в мыле и паре. Айрдек настолько лучше - что словами просто не передать. А так конечно, лодка хорошая, удобная. Только задняя сидушка приклеена далековато от транца, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Айрдек настолько лучше - что словами просто не передать Аирдек имеет одно единственное положительное качество. Его не надо складывать. А так по всем остальным параметрам проигрывает полностью. Лодку собирать надо уметь :) и любить это дело. Если понимаешь что и как делать, то разбирать/собирать будет нравится. Если только не температура нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Когда себе гондон покупал очень боялся трудностей со сборкой-разборкой.Но их не оказалось ваще.Длинный стрингер рулит,а вклеенные сиденья и всяческие айрдеки курят в сторонке.Тока жёсткий пол! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Куплю катер. Размер от Казанки до немного больше Прогресса. Желательно тюнинговый. Желательно без мотора но можно и с мотором от 30 до 50лс. Желательно с прицепом. Обязательно не пластиковый. Казанка, Прогресс, Ока, Обь, Финвал,...С мотором до 400р, без мотора до 200р.Мало ли у кого кто продает или где интересную объяву встретите. Дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Могу предложить офигенный катер баджер спортлайн. Если прикрепить фанеры метр, то будет длина 4-70. Цена 150 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения