Pahen Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Зурики на кобыле как горячие пирожки разгребли. То что интерестно было хардкоры глубокие. Я сам заказал, но в банке какаето хуйня с картой получилась...пока они 2 дня разбирались...выгребли все. Сейчас там ратлины и кристалы с длинной лопатой остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А чего мистик у БМП не купить? Дефицит?Нет не дефицит. Наверное в РК и ИФ есть.Да у меня знакомая едет с собой бы зазватила. А так пока закажу, пока оплачу, пока доставят...время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 вот тут его продают http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=623спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А чего мистик у БМП не купить? Дефицит? Дык, на шифере за 3 с полтиной отдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Нет не дефицит. Наверное в РК и ИФ есть.Да у меня знакомая едет с собой бы зазватила. А так пока закажу, пока оплачу, пока доставят...время.Если симпатичная знакомая, то советую БМП в личку написать. Думаю, он организует продажу. Макс всегда форумчанам помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Если симпатичная знакомая, то советую БМП в личку написать. А если не очень, то лучше на фишер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Если симпатичная знакомая, то советую БМП в личку написать. Думаю, он организует продажу. Макс всегда форумчанам помогает.Скитку дадут? Напишу конешна тагда. Это типа без заморочег с оформлением заказа за нал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Если не симпатичная, то лучше, действительно на шифер :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Если не симпатичная, то лучше, действительно на шифер :))))Симпатишная. Ловит на джигу. Зимой со мной на лед ходит. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Володя. Вроде как раз ю=зурики на кабеласе по 2 доллара толкали пару недель назад... Глянь, может чего осталось...ага... было дело тока мы его прощелкали :) того, что надо, нет уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 ага... было дело тока мы его прощелкали :) того, что надо, нет уже..Часом не 3Д 100(шед)? Их днем с огнем,рачимута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Люди!!! у кого есть выход на ю-зурики с нормальной ценой??? Сезон не за горами и вообще, очень надо...Дык... совсем же недавно была распродажа на кабеласе по 2-2,5$ очень многих моделек yo-zuri. Где ж раньше был ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Симпатишная. Ловит на джигу. Зимой со мной на лед ходит. Вот так вот. Красота! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Но на шифере и правда, дешево продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 На фишере может оказаться со старой толстой тяжелой ручкой, что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 На фишере может оказаться со старой толстой тяжелой ручкой, что не есть гуд.Да вот такой я и проебал. Хочу с новой ручкой что бы - есть гуд был. Посмел написать в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 На фишере может оказаться со старой толстой тяжелой ручкой, что не есть гуд.гут - не гут, а раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Лучше толстая тяжелая чем это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Лучше толстая тяжелая чем это чудо.А мне тоже старая толстая ручка больше нравиться, в руке лучше лежит.Может конечно привычка и половив интуишеном в тонкой ручке поменяю мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Не, мне толстая не нравилась. Раньше нравились толстые ручки, а щас наоброт, даже на относительно мощных удочках предпочитаю ручки потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Не, мне толстая не нравилась. Раньше нравились толстые ручки, а щас наоброт, даже на относительно мощных удочках предпочитаю ручки потоньше.Да, даже вспомнил про цитату со старого форума про это :oops: Stern Не, меня Авид нифига не возбудил. У Лазаря же такой... Он ловит и ему нравится. А я брал у него - держать не могу - такое ощущение что привык хуй дрочить, а тут карандаш в руку дали :smile: Не знаю, если выбирать между БХ и А, я быоднознак БХ взял бы. А вообще пока лучше 842 для этого дела ничего не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Да, даже вспомнил про цитату со старого форума про это :oops: Гыгыгы.Я с запозданием в 4 года, соглашусь с Максимом Петровичем. такое ощущение что привык хуй дрочить, а тут карандаш в руку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Ну так оно и есть. Просто первой ахуенной удочкой у меня был КЕН (чистый японец). У него ручка по диаметру как у старого Мистика (ну или как щас на 74 и 89 Мистиках. И вот к нему я привык и потом брал удочки с такими же ручками. Потом взял Лазаревский Крой и мне жутко не понравилось. Наверно с тех пор и невзлюбил Крои. А потом одна тонкоручная появилась, вторая,... А потом потихоньку изчезли удочки с тостыми ручками. И теперь наоброт, с толстой ручкой уже неудобно.Я как понимаю - это чисто дело привычки. Как с ледобурами - привык правым сверлить и первые рыбалки с левым чувствуешь себя некомфортно. Но потом быстро все становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Петрович, а ты в баждеровских спиннах не стесняйся почаще дизайн ручек менять в пределах разумного. Если кому-то сейчас с тонкой не нравится, то когда появится другая модификация, скажем средней толшшыны, чел и прикупит. Ну типа как я 70-го ЛС Мистика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Народ тут все поголовно меняли навигаторы на модные - а не у кого не осталось чего нибудь из серии etrex на продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 У меня есть,подарили и не пользуюсь.Вру,на юг летом ездил-зять закачал карту(даже родники отмечены.Есть морские лен.области-но тебе они нафиг :rolleyes: ).Завтра посмотрю,хочу эхолот намутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения