jeka Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Там воблеров японистых поболее чем на сотку:D Хазяин-меценат:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Вот странна,Йода сказал что за сотку бакинских всё отдаст,а я на четверть этой суммы затарился и куча в объёме не изменилась вообще :blink: Плюс он ещё постоянно ништяки всякие из рук вырывает,и с возгласом :какая пиздатая резина,какие вертушки, под возмущённые крики жены обратна в логово утаскивает :D Короче мой совет давайте сотку сразу,дома разберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uryadov10 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Максим Петрович, отложите пожалуйста следующие девайсы. Я завтра днем заеду, оплачу и заберу. И если можно, сколько будет стоить это все?Спасибо http://fotki.yandex.ru/users/maxfishingnet/view/152677/?page=2 -- Silver Thread Fluoro 2lbhttp://fotki.yandex.ru/users/maxfishingnet/view/152679/?page=2 -- Straw Tail серебристый и Aqua Wave shad. И если не заберут, взял бы плетеночку на 5lb котораяhttp://fotki.yandex.ru/users/maxfishingnet/view/152688/?page=3 -- Myran Agat 3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 леска и мюран по 20р.В обьщем кетайцы по 10-20р, американцы и прочия подобные по 30р, японцы по 50-100р Откладывать ничего не могу. Приезжаете (предварительно с Оксаной созвонившись), садитесь на тубаретку и копаетесь. Все интересное откладываете, а потом с женой моей торгуетесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uryadov10 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 леска и мюран по 20р.В обьщем кетайцы по 10-20р, американцы и прочия подобные по 30р, японцы по 50-100р Откладывать ничего не могу. Приезжаете (предварительно с Оксаной созвонившись), садитесь на тубаретку и копаетесь. Все интересное откладываете, а потом с женой моей торгуетесь:) Понял!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Макс,а Эвергрина одночастного почему мне вчера не показал? Я бы и его тоже на попроб взял :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Всё забрали оптом:) остались только шмотки,насос,датчик,сапоги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Что и Эвергрина? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Всё забрали оптом:) остались только шмотки,насос,датчик,сапоги...Макс, а датчик к Матриксу 17 подойдет? не понятно какая модель, 200 кгерц, походу не катит-(Зы. Мистики 3-15 не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Зы. Мистики 3-15 не появились?На распродаже по 100 рублей со старой ручкой?Бля я бы все взял сразу за 100 баксов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Да нее, я же не совсем обнаглевшая рожа-) В конторе его, а то Макс уедет на пару недель и без него, моему знакомому, по упрощенной схеме куй продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Кто нибудь может все таки помочь и отправить почтой . чего там отложено . люди будьте добрее потратьте час времени пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 МАКС!СУКА ТЫ!!!! вот даж барыгой тебя не могу обозвать:(....ибо завдно шо сцуко питерцы смогу уравть себе такую зхаляву....а меня так гложет черная зависть шо работать сегодня я ужО не могу.... мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Всё забрали оптом - опоздал ( был на пол пути :) ) . Ждём следующих бонусов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Максим Петрович - а лишних сумок и рюкзаков не осталось ??? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 В общем забрали по ходу ваще все. Остался воблер-свимбейт отложенный. Остальное Оксанка забарыжила - спиннинги, катушки, шмотки, снасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 В общем забрали по ходу ваще все. Остался воблер-свимбейт отложенный. Остальное Оксанка забарыжила - спиннинги, катушки, шмотки, снасти.Еще и спининги были с катушками? БЛЯ, потеря потерь.Ты вечерком придешь домой, а Оксана то действительно все продала. В том плане что и все твои действующие удочки, катушки и снасти. Во весело будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Я бля буду этому тока рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Я бля буду этому тока рад:)Я выехал, взял 200 баксов. 100 за снасти, 100 Оксане откат дам - заберу все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Ксанка за 100баксоф отката не подпишется. Слишком риск велик. Думаю пару штук евро еще подумает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Свимбейт оставили спецом Андрюхе Ерёмину!датчик и пен(мульт) тож оставили (этому парню точно не надо), но может после и это забрал кто нить :) Хлавное чтоб Андро со свимом не тормозил! а то и его унесут :DПокер, спиннов не видел а пару мяса было+ шпульё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Мульт забрали в нагрузку с спиннингу японскому ЭвергринКобра.Лумиса забрал (на попробовать) Страйкер.Так что вроде от всего ненужного избавился. Теперь копим новую кладовку хуйни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Теперь копим новую кладовку хуйни:)Новая кладовка буит уходить саавсем по другим ценам :) , исходя из твоих предпочтений эсклюзива.А кстати кислотно-наркотический свимб остался для Андрюхи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Новая кладовка буит уходить саавсем по другим ценам :) , исходя из твоих предпочтений эсклюзива.А кстати кислотно-наркотический свимб остался для Андрюхи? :DНу я Ксанке сказал оставить. Хотя она почуя бабло могла и слить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DT59 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Максим, а датчик номером случайно не 010-10249-00 ? Температура+глубина? Я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения