Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Макс, такл 55й в лоте? :mrgreen:Сразу бронь если чо:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Сразу бронь если чо:))))))эээ, в очередь, бронь на все цвета!-) зы. лашара я, нужно было выписать к сезону, 45-й все же пипиську собирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 эээ, в очередь, бронь на все цвета!-) зы. лашара я, нужно было выписать к сезону, 45-й все же пипиську собирает... На 60-й запросто клют такие-же пипски . Всего на голову длиннее воблера :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Я бы забрал наборчик для начинающего ползателя по речкам. Если есть чего по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 эээ, в очередь, бронь на все цвета!-) зы. лашара я, нужно было выписать к сезону, 45-й все же пипиську собирает...Я первый про бронь сжказал:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Думаю во вторник будет распродажа снастей всяких - лески-шнуры, воблеры и прочая байда Вот это здорово ! Во вторник , весь МФ прильнёт к мониторам в ожидании ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 во вторник выстраиваем живую очередь.. :mrgreen: Больше двух в одни руки не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Я первый про бронь сжказал:))))))))) Давай с японии закажем. И 45 и 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Саня, яб 55-го вписался. Только полное название воба не озвучивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 и прочая байда Я первый на серебряное ситечко ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Это наверное самый дорогой воблер из коллекции Покера )))Серега, бля, я его из коробки вынимать не буду. Положу в сервант на самое видное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Думаю во вторник будет распродажа снастей всяких - лески-шнуры, воблеры и прочая байдаБронь всего и сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Давай с японии закажем. И 45 и 55. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Бронь всего и сразу!!! Рискнёшь тряхнуть банковский сейф с наличкой ?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Рискнёшь тряхнуть банковский сейф с наличкой ?! :D Судя по предидущим распродажам за 100 баксов я куплю все и оно мне в багажник не влезет, придеться половину в помойку отнести сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Судя по предидущим распродажам за 100 баксов я куплю все и оно мне в багажник не влезет, придеться половину в помойку отнести сразу. Какие мы оптимисты ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Бронь на шнурочкиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Нужны и тонкие и толстыеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Что за фигня !Пока нет конкретных вещей , бронирование не прилично !Набронируете того , что самим не нужно , а реально нуждающиеся пролетят ! Хоть и не участвую в подобных раздачах ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 во вторник выстраиваем живую очередь.. :mrgreen: Больше двух в одни руки не давать.Если что - на меня займи... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 +1 к Андрею!ПОКА ЛОТОВ НЕТ, НЕТ И БРОНИ!!!!!Так что во вторник будет битва)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 прикольно, я багминов в свое время по 7 баков напокупался.....ща два остались..буду беречь- вдруг за 100 уйдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Давай с японии закажем. И 45 и 55.И мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 И мне :rolleyes:Тебе мух :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Максиму Петровичу спасибо за Геофф! http://forum.maxfishing.net/uploads/1318339066/gallery_3015_112_127534.jpgОчень качественный пошив. Сегодня попробовал, приехал на работу - очень удобно и комфортно по такой погоде. Только не понял: накуя карман на жопе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Только не понял: накуя карман на жопеТам есть карман? Ну тогда думаю что типа для шмоток или бутылки с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения