Hobbit Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 На самом деле Gore действительно охуенен ))) зы:Окушки как раз на отвод в цыпе пойманы, у львов, на ViGORE, купленый с подачи GoreVigore тем более охуенен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Хайлендер правильно говорит.Давно заметил,что определённая приманка стреляет исключительно на "своей" палке.На других тоже ловит,но хуже.Думаю,что и в оснастках таже хуйня.Другой вопрос ,надо ли в такие тонкости лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Что такое МОО и каролина я мало представляю, но...Что есть "поводковая"?Поводковая - это если рыба вроде есть, но сука джигу она берет не очень. В основном это говняная рыба типа недосудачков полудохлых или окунечков небольших или больших, но вялых. Поскольку рыба такая дохленькая, то приманка ей нужна небольшенькая и не сильно быстрая. А джиг тонет быстровато. Или твистер 1.5 дюйма хуево выглядит на голове в 24г. И тогда мы ставим маленькую приманочку на нетолстой леске, груз побольше (нам то похуй какой груз - это же не джиг) и начинаем ловить. Груз большой! А большой груз чувствует любая удочка. И при этом груз не участвует в связке приманка-удочка. И рыба цепляется чаще сама. Мы это чувствуем конечно и поклевочки тоже... груза то нет - он скользящий, а если не скользящий, то все равно на поводке отдельном. И нахуя в этом случае дорогая чуйкая удилка? Ну понятно, что не китайское стекло за 500р. Но любая говененькая дешевенькая улилка за пару тыщ перекроет 90% рыбалок с поводком.Макс.Размеры приманки- от 1 до 3-4 дюймов, особенно если дело касается червеобразных...на 1 дюйм я уже не помню когда ловил. меньше двух на отвод ставить западло...МОО( московский отводной)В общем, горизонты в отводе тебе нужно раскрывать :) :) :) на фоте каролинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Макс.Размеры приманки- от 1 до 3-4 дюймов, особенно если дело касается червеобразных...на 1 дюйм я уже не помню когда ловил. меньше двух на отвод ставить западло...МОО( московский отводной)В общем, горизонты в отводе тебе нужно раскрывать :):) :)Если рыба кушает 4 дюйма, то отвод нахер не обосрался чаще всего... Ну наверное за всю практику я на отвод ставил что то больше 2 дюймов... ну 2-3 раза.Да... а горизонты... Я как бы их уже открыл... и закрыл к ебени матери за ненадобностью. Мне раньше тоже было интересно (на определенном этапе) поймать одного единственного тухлого окуня в сточной канаве, когда до меня там 42 рыболова уже прошли. И для этого я тоже покупал 44 удочки разного теста и строя и лески и крючочки и приманочки писец какие... А потом понял, что обычной снастью я там же этого окуня тоже поймаю... А потратив лишние пару часов на дорогу я буду ловит уже не одного окуня и не тухлого и не в сточной канаве и без 42 рыболовов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Вы все совершенно не даете Михаилу объяснить, какая должна быть удочка для отводного, какая для дропшота, какая для каролины. :nm414: Точка зрения Макса по этим удочкам мне очень близка, особенно в том смысле, что нового покупать не надо :)Но есть же и другие возрения. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Вы все совершенно не даете Михаилу объяснить, какая должна быть удочка для отводного, какая для дропшота, какая для каролины. :nm414: Точка зрения Макса по этим удочкам мне очень близка, особенно в том смысле, что нового покупать не надо :)Но есть же и другие возрения. :pisya:Тут видишь в чем беда основная... Вот мы берем мою точку зрения например... Назовем ее "похуйчемловить". Это точка зрения понятна и обоснована.А теперь возьмем другие точки зрения... Вот задаем один и тот же вопрос "Опишите свойства, строй и другие параметны идеального удилища для твичинга, джига, МОО, каролины, техаса, кренков,...". И задаем эти вопросы например первой десятке ПАЛовцев, потом десятку таких людей как Миша Гор и потом еще например десятку людей, у которых есть бабло, ездят на рыбалку много, ловят хорошо. То есть 10 вопросов (твич, джиг, отвод,...) 30-и рыболовам. И сука не будет ни одного одинакового ответа!!!! Вот уверен что не будет! 100% не будет. А потому можно конечно к таким советам прислушиваться, но только лично зная манеру ловли человека и проводя с ним совместные рыбалки и ловя с ним в однотипных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Вы все совершенно не даете Михаилу объяснить, какая должна быть удочка для отводного, какая для дропшота, какая для каролины. :nm414: Точка зрения Макса по этим удочкам мне очень близка, особенно в том смысле, что нового покупать не надо :)Но есть же и другие возрения. :pisya:Тут все дело в том. что если Миша начнет все перечислять -он сам запутается так, что мы нихера не поймем, Посему наводящие вопросы нужны))))Зато Гор мацает все подряд, что не приколочено и "по его стопам" можно "сфокусировать" свои требования.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Бля, дайте сказать Мише!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Тут видишь в чем беда основная... Вот мы берем мою точку зрения например... Назовем ее "похуйчемловить". Это точка зрения понятна и обоснована.А теперь возьмем другие точки зрения... Вот задаем один и тот же вопрос "Опишите свойства, строй и другие параметны идеального удилища для твичинга, джига, МОО, каролины, техаса, кренков,...". И задаем эти вопросы например первой десятке ПАЛовцев, потом десятку таких людей как Миша Гор и потом еще например десятку людей, у которых есть бабло, ездят на рыбалку много, ловят хорошо. То есть 10 вопросов (твич, джиг, отвод,...) 30-и рыболовам. И сука не будет ни одного одинакового ответа!!!! Вот уверен что не будет! 100% не будет. А потому можно конечно к таким советам прислушиваться, но только лично зная манеру ловли человека и проводя с ним совместные рыбалки и ловя с ним в однотипных условиях.Как мне кажется достаточно мнения именно этой десятки :nm031: , мнения остальных приведут лишь к взрыву мозга :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Тут все дело в том. что если Миша начнет все перечислять -он сам запутается так, что мы нихера не поймем, Ну, если мы Артурио понимаем, иногда, то уж Михаила разберем отчетливо. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А давай проверим и спросим Артурио. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/857-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения