sanchez Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 4 грамма на 45 метров... Бросал по ветру? )Словил дно 4 граммами на выбросе (40-45) при ветре 6 м/с с высокого парапета?Миша, впервые, бля буду, впервые испытываю скепсис относительно твоих слов ))А то!!! Когда я пишу, что 30+приманка у меня летят под 55- 60, то я пиздабол. А вот 4 на 45 это да... И нехуй спорить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А то!!! Когда я пишу, что 30+приманка у меня летят под 55- 60, то я пиздабол. А вот 4 на 45 это да... И нехуй спорить...гыгы. Я надеюсь, что все-таки по ветру Миша пульнул... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Слава там ключевое слово (почти).Да Миша как то Бяку подкалывал на счет фоток в целлофане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Иваныч, так см лед -это чистое искусство, а 4 гр на 45 метров и неебическая чуйка - это продажи. )) :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А знаете я готов ему поверить... за небольшую уступку. Ветер 3 м/с и 30-35 метров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Миша, а я и так готов тебе поверить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Злые вы:pisya: я всегда людям верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 не 75 а 751 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Если тестирование проходило в минувшие выхи, то гисметео беззастенчиво пиздить и говорит, что в Москве был ветер 1 м/с http://www.gismeteo.ru/diary/4368/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Мужики, человек отчет выложил с фото, нет чтоб похвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Мужики, человек отчет выложил с фото, нет чтоб похвалить.Да нормально фсё. Молодец мужик. Правильное дело делает. Только вот http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/685-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-edge/page-40 какая то хуета с цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Борьба за каждый метр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Мужики, человек отчет выложил с фото, нет чтоб похвалить.Саш, это не отчет )... Можно было подать более тонко ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Потестил на двух рыбалках Шимано Соару 706ultОч легкий спин, хороший заброс, удобная ручка, комфортные веса 2-10 грПо чуйке не впечатлил, по концу показывает от 3гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Сейчас придет GORE и всё расставит по местам! Трепещите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Чего на Мишу Охуенного набросились,не его отчет,не уж то не понятно)) Pro-Anglers-League Pro-Anglers-LeagueНебольшой обзорMajor Craft DODGER DGS-672Lhttp://vk.com/feedДаже в контакт перенесён.....Бля ть,вот хоть бы кто взял эту палку и реально протестил,почему бы не Самому писателю для нас и по чесноку,да написал реально ......! Торгуете же ими....а чирнуть лень-верьте писанному.А так да,палочка интересна ...чего лукавить)На видяшке вполне все хорошо,финеза курит)http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2151 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 4 грамма на 45 метров... Бросал по ветру? )Словил дно 4 граммами на выбросе (40-45) при ветре 6 м/с с высокого парапета?Миша, впервые, бля буду, впервые испытываю скепсис относительно твоих слов ))Слава, хорош пиздеть, тыб хоть в руках сначала помацал палку. там кончик очень тонкий. 40-45 метров- это навскидку. даже если и 30- я не растроюсь, ибо даж по этому показателю зачетная темкаЕсли тестирование проходило в минувшие выхи, то гисметео беззастенчиво пиздить и говорит, что в Москве был ветер 1 м/с http://www.gismeteo.ru/diary/4368/не еби моск, юзай нормальные сайты. и главное- ты даж не удосужился узнать куда был ветер, куда был заброс и это при твоей страсти к точности?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Слава, хорош пиздеть, тыб хоть в руках сначала помацал палку. там кончик очень тонкий. 40-45 метров- это навскидку. даже если и 30- я не растроюсь, ибо даж по этому показателю зачетная темкаГыгыгы. Миш,ты ж не лошара, чтобы путать 45 метров от 30 ).Так-то согласен - для 4 гр и 30-ха вполне заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 А с хуяль я не понял:( Это не Миша написал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Слава, хорош пиздеть, тыб хоть в руках сначала помацал палку. там кончик очень тонкий. 40-45 метров- это навскидку. даже если и 30- я не растроюсь, ибо даж по этому показателю зачетная темкане еби моск, юзай нормальные сайты. и главное- ты даж не удосужился узнать куда был ветер, куда был заброс и это при твоей страсти к точности? :)Ненене, Миш. Я сразу спросил - "по ветру?" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Да нормально фсё. Молодец мужик. Правильное дело делает. Только вот http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/685-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-edge/page-40 какая то хуета с цифрами.По ходу никто не юзал Санлайн УЛТ 0.6 шнур...тогда бы не говорили .. з.ы. хотя по метражу- могу немного ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 А с хуяль я не понял :( Это не Миша написал что ли?Миша уже прошел этот этап. Миша не пишет, он изрекает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Гыгыгы. Миш,ты ж не лошара, чтобы путать 45 метров от 30 ).Так-то согласен - для 4 гр и 30-ха вполне заебисьдальше 30 скорее всего ибо рядом стояли одни товарисчи с 15-16 граммами ловили на джиг меня не перебрасывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 По ходу никто не юзал Санлайн УЛТ 0.6 шнур...тогда бы не говорили .. з.ы. хотя по метражу- могу немного ошибаться...В общем, Михаил, встречное предложение - "свечки-то погасите" )).Так-то по Доджеру активно пеарят.. На прошлой неделе бухал с москвичом, который этот самый доджер уже помацал и в общем тоже взахлеб. Так что это я так, исключительно ради искусства )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Так то я и дальше 4 гр. закидывал, но с 0,4 и палочкой 0,5-6 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения