Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Палка хорошая.  И воблер хороший. А вместе - гавно )))))))   Ясно ли я выражаюсь ?    ))   

19.03.2016 в 19:21, Константин 1960 сказал:

Саш, пиздишь ведь?

Да.... Как обычно )))))))))

• Like 2

19.03.2016 в 19:30, Rottenfish сказал:

Палка хорошая.  И воблер хороший. А вместе - гавно )))))))   Ясно ли я выражаюсь ?    ))   

Да.... Как обычно )))))))))

Те же тысячу раз говорили, что они для ловли лосося! Из них есть штучные для джигитов, а ля рус!

Но это блять не 801, 842, и пр. хуеня короткая, так ведь?

19.03.2016 в 20:24, еремин андрей сказал:

А у меня как раз 783 под большой дерг

До 80 риджа? Большой дёрг? 90-го можешь, это не твичевая палка!!!

Собственно, и по другому делу далеко не первая, в пень!

20.03.2016 в 06:23, еремин андрей сказал:

Коллега вы ничего не путаете? Там от 80 все только начинается

Да ничего я не путаю. Андрюша, одень 17-21 гр балисонга и всё встанет не на свои места, в случае 783-го! Ты его далеко забросишь? А дёргать этой соплёй как?

Я конечно старый пенек! 

Я ведь не навязываю своё мнение!

Костя, этой соплей даш по хребту- хребет сломается. И кстати 10-12 грамм в джиге не хрена он не по шнуру, а по концу. На глубинах 5-6 точно.

20.03.2016 в 21:12, GORE сказал:

я вот удивляюсь....тут некоторым пора на работу в москанеллу...продолжать рассказывать про космические палки....

Вакансии есть?

783 в гликсе зачетная палка, но там действительно низов нет... по вобам там и поинтер 128 танцует, но сцуко низа нет... SJ842MHX тянет все и вжик от 10 терпимо.. но решится на сборку как то не могу пока... Купить две это непрвильная постановка вопроса :) тут как бы продать побольше и оставить поменьше - весь угол был хворостом заставлен, хорошие вещи по году не доставались из чехлов именно  в силу их ахуенности но узкой специализации. На соревах в лодку больше 2 (3) стараюсь не брать, отсюда и желания оптимизировать парк и кое что зауниверсалить, пусть справляется не на 5+ с джигом а 4+ с джигом и 4+ с твичем - как пример. Получается идеала нет, хотя пару палок с нижнего ценового сегмента которые это все могут знаю, но там либо исполнение либо вес девайса непривычен.. Всем спасибо буду думать.

• Like 3

20.03.2016 в 22:26, Ветров сказал:

Вакансии есть?

ну еси "грохнуть" космонафта Санька, то ваще без проблем вазьмут:):):).

з.ы. А товарищам из Калининграда вааще просто- послать несколько фоток в адрес Кузьмича с приложением письма шо "деденька, хочу быть простаффером" и все решицо просто...:) у них визуального ряда нормальных рыбок- точно не хватает. судачки по 400 грамм в центре Москвы перестали канать:)

Половил новым мидовским брендом Zetrix Ambition-X 7 до 9 грамм.

Воблерная палочка, н на соревах пришлось ловить на джиг...очень положительное впечатление с учетом планируемой цены

post-3048-0-26887200-1458559925_thumb.jpg

21.03.2016 в 11:32, GORE сказал:

Воблерная палочка, н на соревах пришлось ловить на джиг...очень положительное впечатление с учетом планируемой цены

звучит примерно так.    Дали Мустанга, поехал через болото. Впечатлил.  )))

21.03.2016 в 17:58, Лёнчик53 сказал:

звучит примерно так.    Дали Мустанга, поехал через болото. Впечатлил.  )))

Да мне по...барабану. Еси ценник буит в районе 10ки...то бл....ин буит бомба, або 9ка унцовая- супер тема...еси 15- то ужо с натягом...

Ребята,как вы соединяете дергинг от 100мм и джиг.Давайте тогда сравнивать Хеви джиг от 50-100гр и дегр крупных воблеров.

И ещё,твичевая палка может ловить на джиг,но говно рыбу плохо-она будет её тупо сливать!А иначе валиться она будет и твич спешл в её классификации будет ЛОЖЬ!Моя твичевка до 14 гр сливает почти всю щуку и иногда рвет губы окуню.Зато как она роет белкой(скварелом)) на 2.5 МММ.Я все  слышу,но там тройники.Ставлю незацепляйку или джиг и тут уже пляски вокруг экстрафаста))Не ,пятеру она подержит нормалек,но где эти пятеры?)

• Like 2

Arturio

о росте палки подумай...тогда не бушь задавать вопросы- джиг/дергинг :)

з.ы. намекну- Шимано эксенс- палка под ловлю сибасса, на что???:)

Миша ты поинтера 128 чем дернешь?А есть ещё поупористее))Это поверхностники гонять универсалами можно,а глубинный твич подсилен только спец.палке!)

А джиговать надо палкой с уклоном в джиг,кмк. будет результат и удовольствие.

21.03.2016 в 22:06, Arturio сказал:

Миша ты поинтера 128 чем дернешь?А есть ещё поупористее))Это поверхностники гонять универсалами можно,а глубинный твич подсилен только спец.палке!)

А джиговать надо палкой с уклоном в джиг,кмк. будет результат и удовольствие.

Дергать?...вопрос в том КАК дергать:)...и если поинтер действительно нужно разогнать, то для других моделей- это не сильно актуально...

в Москве делают по другому- палочка 8-86-9 до 60 -80 грамм и дело в шляпе:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...