Камчадал Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Лишенец Кроевский, я тебе говорил что до 5/8 лохом будешь А?Костя, ясен пень говорил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Ахуеть, какие то инертные мы стали. Блять, прошел мимо Эксенс новый, бля, в соответствующей ветке. И всем похую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Ахуеть, какие то инертные мы стали. Блять, прошел мимо Эксенс новый, бля, в соответствующей ветке. И всем похую. Зачем мне 2 Эксенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 А нового что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Идите в хуй (в экзотические) значит..От же люблю МФ в канун 8 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Если за спартак болеете, это не повод тут ферму разводить.Нет бля, будем на помойке тусить))isya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дрю Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Добрый день послезавтра еду за вивой 792 .нашел через форум, тобишь беру с рук, говорят что новая.Какие могут быть подводные камни?на что стоит обратить внимание?бывают ли среди этих моделей подделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Добрый день послезавтра еду за вивой 792 .нашел через форум, тобишь беру с рук, говорят что новая.Какие могут быть подводные камни?на что стоит обратить внимание?бывают ли среди этих моделей подделки?Не бери с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дрю Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Не бери с рук. почему в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 почему в чём дело?Ну, посмотри внимательно, нет ли чего. Проще сказать, не ломаный ли в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дрю Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 так подделки есть?мож он китайский?или таких не бывает? ты имел ввиду не брать только из за того что можно на Б/у попасть,просто я вот тоже думаю, где они их берут что на 5 руб. дешевле продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 так подделки есть?мож он китайский?или таких не бывает? ты имел ввиду не брать только из за того что можно на Б/у попасть,просто я вот тоже думаю, где они их берут что на 5 руб. дешевле продаютМожайск это где?Подробностей не знаем!Дерзай, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дрю Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Московская область, под Бородино где Кутузов Наполеону писды дал :) я серьезно спрашиваю есть поделки?на повреждения понятно буду смотреть.В ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВОХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Московская область, под Бородино где Кутузов Наполеону писды дал :) я серьезно спрашиваю есть поделки?на повреждения понятно буду смотреть.В ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВОХ?Бери, а потом отпишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дрю Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 прикольно, бери :) из за этого и спрашиваю чтоб не купить гавно, бабла лишнего нет, из за этого и хочу купить подешевле.на русфише много кто барыжат спинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Ну может старая цена, мож срочно продатьПодделок вроде не бывает, но смотри внимательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Ебтвою мать, а Можайск это хде? :DДрю, бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дрю Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 чо надо то? чо докопался, давай по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 И здесь охуеть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Дрю, лично я бы сейчас очканул. Если ты не знаешь продавца - нахуй.Нужна хорошая палка - возьми из ламиковского хмг50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Дрю, лично я бы сейчас очканул. Если ты не знаешь продавца - нахуй.Нужна хорошая палка - возьми из ламиковского хмг50.И присел бы лет так на 10 взад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Идите в хуй (в экзотические) значит..От же люблю МФ в канун 8 марта...Костя прошу не надо.Не надо в баню собираться накануне праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 из за этого и спрашиваю чтоб не купить гавно, бабла лишнего нет, из за этого и хочу купить подешевле.на русфише много кто барыжат спинами.Ты ведь не каждый день палки покупаешь, Так? Поэтому, я бы тут кроить не стал... Купил хорошую вещь, в которой уверен и закрыл тему надолго. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Костя прошу не надо.Не надо в баню собираться накануне праздника...С хуя ли?, не собираемся ниразу.Ты ведь не каждый день палки покупаешь, Так? Поэтому, я бы тут кроить не стал... Купил хорошую вещь, в которой уверен и закрыл тему надолго. :pisya:Ты, общими фразами то заебал. Говори по существу, и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 прикольно, бери :) из за этого и спрашиваю чтоб не купить гавно, бабла лишнего нет, из за этого и хочу купить подешевле.на русфише много кто барыжат спинами.Накипело. Ибо заебало. Палка - это очень индивидуальное. Кому-то нравится прочная и гибкая вата, кому-то злой, легкий и звонкий хворост.Пока сам в руках не подержишь, пока сам не половишь, советчиков тут не ищи...А тут вроде и дешево, и страшно, а может это, а может то... Нахера вообще что-то покупать вслепую, не понимая вообще что ищешь и что берешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения