Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Вижу, наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Ёбаный тот Гондон с большой буквы! Тот пидар , который абгрейдил яндексфотки! Илюха, спасибо! Вроде получилось. Счас закрепить результат попробую.Лёху все помнят? :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Видно, но ты особо не радуйся я вроде твой рекорд по количеству ответов в темах в топе побил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Когда? Доказательства есть? Скрин есть? :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Во флуде скрин висит))) наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Ёбаный тот Гондон с большой буквы! Тот пидар , который абгрейдил яндексфотки!.... под столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Во флуде скрин висит))) наливай!Нихуя! У меня точно было больше! :) Доказательства найти не смогу! Даже ни помню в какой временной период рыть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Я остановился на десяти, а у тебя вроде 8 быдо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Друзья, нужна помощь c выбором фотика. Есть у меня EOS 400D с небольшим парком оптики: полтинник и 28-135. Фотик хороший, но уже изрядно постаревший: сильное зерно на ISO800 и проблемный баланс белого при искусственном освещении на фоне свежих моделей смотрятся откровенно слабо. Теперь нужна замена. Гляжу на беззеркалку какую-нибудь со сменной оптикой. Что посоветуете, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Друзья, нужна помощь c выбором фотика. Есть у меня EOS 400D с небольшим парком оптики: полтинник и 28-135. Фотик хороший, но уже изрядно постаревший: сильное зерно на ISO800 и проблемный баланс белого при искусственном освещении на фоне свежих моделей смотрятся откровенно слабо. Теперь нужна замена. Гляжу на беззеркалку какую-нибудь со сменной оптикой. Что посоветуете, уважаемые?Если есть объективы почему не сделать апгрейд тушки? По деньгам то на то и выйдет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Нее... Нахуй полноразмерные зеркалки. Наигрался :) Нужно сильно компактей, ибо 400ка+28-135+батарейки+кит штатный+сумка+пыха=два с половиной кила. Для похода с рюкзаком это а) дохуя б)объемно. Компакт не подходит, проходили. Нужен промежуточный вариант. Кто беззеркалки мацал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Да у нас с Андреасом никонваны. Но для рыбалки не шибко удобней... Получился аппарат ни то, ни се... И в карман не сунешь, и качество не зеркалки...Я вот на свой гелиос накрутил и дома лежит, иногда портреты фоткаю и видео со штатива. А так... Был бы сейчас выбор - взял бы альфу какую-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Гляжу на беззеркалку какую-нибудь со сменной оптикой. Что посоветуете, уважаемые? Из БЗ у пенов (олимпус) фото сильно впечатлили. +размер+цена. Глянь вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Нее... Нахуй полноразмерные зеркалки. Наигрался :) Нужно сильно компактей, ибо 400ка+28-135+батарейки+кит штатный+сумка+пыха=два с половиной кила. Для похода с рюкзаком это а) дохуя б)объемно. Компакт не подходит, проходили. Нужен промежуточный вариант. Кто беззеркалки мацал уже? Да у нас с Андреасом никонваны.Но для рыбалки не шибко удобней... Получился аппарат ни то, ни се... И в карман не сунешь, и качество не зеркалки...Я вот на свой гелиос накрутил и дома лежит, иногда портреты фоткаю и видео со штатива. А так... Был бы сейчас выбор - взял бы альфу какую-нить...Обсмотрел никонван со всех сторон. Всё бы хорошо, но в карман жилетки его уже не сунешь. А мне на рыбалке фотик постоянно нужен под рукой. Плюс к этому нужен приличный зум и неудобное управление одной рукой (так показалось). Так что мысль о беззеркалке пока из головы выкинул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Премиум-компакт по цене не сильно отличается от беззеркалки. Большую часть рыбацких сюжетов можно снимать без особой потери качества. И вообще техника вторична. Надо в себе развивать другие способности. Зеркалки надо вернуть профессионалам, которые живут этим ). А не таскать эти килограммы по болотам. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 А мне на рыбалке фотик постоянно нужен под рукой. Плюс к этому нужен приличный зум ....Может1. Olympus sh-12. PANASONIC Lumix DMC-TZ60EE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Может1. Olympus sh-12. PANASONIC Lumix DMC-TZ60EEЯ пока смотрю на TZ35. Там по моим запросам вроде всё есть. И вообще согласен со Славой - "техника вторична". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я пока смотрю на TZ35. Там по моим запросам вроде всё есть. И вообще согласен со Славой - "техника вторична".Вот и Макс говорит: "Блесна вторична" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Премиум-компакт по цене не сильно отличается от беззеркалки. Большую часть рыбацких сюжетов можно снимать без особой потери качества. И вообще техника вторична. Надо в себе развивать другие способности. Зеркалки надо вернуть профессионалам, которые живут этим ). А не таскать эти килограммы по болотам. ) А вот хуй! Крепко наебались три года назад, взяв топовый иксус от кэнона. Пиздатый такой, весь из себя сенсорный и замечательно удобный. Но как дошли до фоткания при взаимоисключающих параграфах(много елок и чуток ярких осенних березок + водная гладь + водопад + небо с облаками) - всё, приплыли. Поиски продолжаются. Уже точно отметен EOS M от кэнона, дальше остаются кандидаты: 1.) Olympus'ы всякие E-PL. 2.) Lumix GF5/GF63.) Никоны им подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 А вот хуй! Крепко наебались три года назад, взяв топовый иксусКлючевое слово - 3 года назад.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ключевое слово - 3 года назад.)) Да меняй-не меняй - оптика детских размеров ВСЕГДА накладывает ограничения. Промежуточное звено - аппараты типа CANON G, но там и вес, и габариты кагбэ поболе аналогичных у псевдозеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Сменная оптика принципиальна? Компакты с кроп 1.5 матрицей, с фиксами не рассматривал? аля Фуджика сотки (100s), Рикоши. По детализации пишут бьют зеркалки. http://podakuni.livejournal.com/731721.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 ...Но как дошли до фоткания при взаимоисключающих параграфах(много елок и чуток ярких осенних березок + водная гладь + водопад + небо с облаками) - всё, приплыли... Я для себя этот вопрос решил в пользу фотошопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ХЗ конечно, мне в цифровой фотографии до понимания, как до Китая раком, но 6 лет назад брал Нексус 800 заибись он снимал, вполне на свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения