Бармалей Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 тока Речка кроевская 8ка до 3х унций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 тока Речка кроевская 8ка до 3х унцийТёзка, а можешь полностью название (шифр) бланка написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 2С80HF2 шанс есть в москанелле взять,за бугром-шансов оч мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 До 2-х оз у меня есть. Надо до что-нибудь до 2,5 - 3 оз и ростом до 9 футов максимум. Пока я в поиске. Там, как у всех Гариков, возможен перегруз. Бланки в IM, так что не сцы! Я собрал одну в кастинге, сейчас буду собирать в спиннинге. Информация по испытаниям скоро будет. Сложно пока купить эти бланки, но вопрос под контролем...пс: На последней рыболовной выставке эту кастинговую палку выставляли, подошел финн один, потряс и предложил 1000 евров. Хозяин продать отказался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Извините что встреваю,под какую рыбу палочка намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Извините что встреваю,под какую рыбу палочка намечается?окунь на мелководье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Извините что встреваю,под какую рыбу палочка намечается?Судак. Волга. Тяжёлый джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Потапыч, ты кроевскую Речку не поднимешь - это каменный век :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Так НФ девятка и по моему до 70, а PR до 128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 ГыГы. Посмотрим, что дальше будет...окунь на мелководье+100500 :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 окунь на мелководьеhttp://s010.radikal.ru/i313/1505/11/e6e3f17fef6b.jpgпонял...вопросов нет...я так и думал в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 http://s010.radikal.ru/i313/1505/11/e6e3f17fef6b.jpgпонял...вопросов нет...я так и думал в принципе)О! Окунёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 2С80HF2 шанс есть в москанелле взять,за бугром-шансов оч малоМаловероятно, Хави в прошлом сезоне забрал чуть не последний бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Чтобы тема не загнулась!Время не стоит на месте. И наши хотелки растут вместе с ним. Сегодня эта рукоять уже кажется не столь удобной, поэтому решено было ее перебрать, чуть укоротить и заменить держак и колечки. Изменился и вес поле переборки. Было 128.4 г стало 109.5 г. Ву а ля! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Гоша, ты перебрал дайвовский Vulcan? Может случилось что? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В каком смысле случилось? Приятелю неудобна была рукоять - длина и сам держак, он попросил исправить, я исправил. Ну, и колечки до кучи... На свете так много непонятного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В каком смысле случилось? Приятелю неудобна была рукоять - длина и сам держак, он попросил исправить, я исправил. Ну, и колечки до кучи...На свете так много непонятного...Ну слава богу, здоров... А приятеля я твоего понимаю. У дайвы много вполне приличных по работе бюджетников, но с обязательным бездарным обвесом. Если когда нибудь преодолею лень и всё таки обзаведусь крутилками-сушилками тренироваться буду на кошках дайвах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В каком смысле случилось? Приятелю неудобна была рукоять - длина и сам держак, он попросил исправить, я исправил. Ну, и колечки до кучи...На свете так много непонятного...Приятель не наш земляк, случаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Приятель не наш земляк, случаем? :)Да все мы земляки... по одной земле ходим. :) Этот, вроде, из Колпино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Андреас? :blink: Пиздееец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 И зовут его Ильюшею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Бланк St.Croix Legend Elite 5SC90MHF2 (унцовка) нужон кому? Клиент заказал, и в итоге сдулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Тут давеча дал я необычный заказ Хомке, по которому решил отписаться, так как только 5 минут назад появились известия.Ген.дир. нашей компании должен был сделать подарок одному уважаемому человеку. Известно про человека только то, что он любит рыбалку. Собственно с этим вопросом и прибежали ко мне наши продавцы, которые общаются с клиентом, типа, чо бы такое рыболовное подарить, но только чтобы оригинально, ибо человек небедный и вообще-то может себе позволить любой подарок. "Ну, хули, - говорю, - вам дорога к родбилдеру". "Кому в рот?" - удивляются продавцы новому слову. В общем на помощь пришел Хомка. Вопросов задавал много. Пацаны аж ваще прихуели. Какой деколь? Какой строй? Какой тест? Какой баткэп? Какая португальская пробка? Мы же блядь просто про удочку говорим. Отвечать на вопросы Хомки было непросто. Я в рыбалке малехо понимаю, но ваще жалом не веду, чо это за чувак и какую рыбалку он любит, и ваще может он ее так любит, что раз в год на Кубу ездит или на даче на прудике карасей ловит, а может лосося троллит в Онеге, я хуй знает. А продавцы и в рыбалке не шарят и нихуя толком про клиента сказать не могут. Но самая хуяня была в том, что все это они хотели за неделю.Короче выбрали самый дорогой бланк Edge до 17 грамм, сделали все солидно, без аляповатостей, темнобордовая нитка вокруг колец, золотистая на верхних кольцах, чтобы отслеживать кончик лучше было. Один металлический виндинг в пробковой рукояти, на баткэпе логотип компании, а на деколе надпись "с наилучшими пожеланиями". Все это в красивом бордовом чехле с надписью глумис и завязочками цвета морской бечевки. Потом пацаны решили, что все-таки без катухи некамильфо, так как они спиннинг без катушки нихуя не представляют. Но в общем и верно. Я им сказал, что если и покупать, то не ниже сертейта. Цена за 30. Почесали репы парни и решили что надо. Побежали, вроде к Интерфиш я их направил, купили.И вот только что я узнал. Что все в полном восторге. Клиент счастлив. Достал удочку долго махал ей. Сказал, что охуенно легкая и пиздатая. И катуха ахуенная. Видимо, все-таки разбирается. А может для приличия сказал. :)В общем, Хомка, спасибо тебе за то, что не отказал в таком непростом заказе, сделал в срок и подсказал, как будет лучше. Жаль, конечно, что не успели сделать серебряный баткэп. Но в целом все довольны. Фоток у меня нет, так что если считаешь нужным, выложи. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Спасибо, Женя за добрые слова! Картинки выложу. Дел навалилось куча!!! Очень рад что попали в тему! Гариком праздник не испортишь, это точно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Уважаемые билдеры, подскажите. Стало что похрусывать на забросах. Грешу на входное кольцо. Что делать? 1. Забить, ловить пока не крякнет. Раздражает только, не люблю когда что то не так... 2.Может лак хрустит, как то подлечить можно, без особого хирургического вмешательства, самому. 3.Пытаться точно установить причину (только как?) и делать выводы. 4 Другое. Удочка Вива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения