Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 нам вперло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Лазил я тут на просторах инета и читал всякую куйню про WoT, ну в свмысле тактики и прочей УРполезностей. Обратили на себя внимание советы поставить командиру обязательно олень ибо он должен знать с кем воюет его команда и кого в ней убивать сразу, а кто и сам утопится. Сильно не хотел, но червь сомнения запал и пришлось с новой обновой модпака его включить. То есть с четверга я играю с оленем.... "Эта пиздец!" как говорит Паша....... причем полный... не Паша, а "зверек".Да не дадут мне соврать Макс и Дима - вчера почти все бои было понятно кто и почему победит с самого начала. Я как то был более спокоен насчет раков и прочей фауны в рандоме, но то что я увидел повергло меня в ступор - топовый т57 хеви 17к боев и 419 рейтинг.... е100 с 43% побед на акке, ис-7 с рейтингом в 259.....грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Igor48там по-умолчанию показывается wn8, а рэ (эффективность) там еще хуже обычно....так что все плохо, куча пидаров играет хуй знает как и хуй знает чем. У меня ощущение, что это все боты...Особенно радует, когда раки обижаются, если их называешь раками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ...повергло меня в ступор - топовый т57 хеви 17к боев и 419 рейтинг.... е100 с 43% побед на акке, ис-7 с рейтингом в 259.....грустно.... Игорь,переведи, плиз, для неопытных пользователей - что именно грустно и повергло в ступор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Дима, есть некие "пиписькомеры" - их много и они считают по разному, но общий смысл - это показать или оценить некий "скилл" (опыт и умения) игрока. Как правило этот скилл растет вместе с числом боев и требовать например с игрока с 1 к боев суперумений нельзя - он просто еще их не получил, но когда 17к боев.... далее рейтинг (который складывается из убитых, нанесенного дамага, захвата базы и т.д.) - 419 - это позволительно игроку с 1-2 к боев, но не 17к! же - то есть данный игрок ни стрелять, ни попасть, ни захватить, ни сбить захват не может - то есть он просто дохнет в первой половине боя совершенно бездарно....... вот например твоя статистика - http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/barabulya_MF где ты можешь посмотреть свои достижения и оценить уровень игроков о которых я писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Да не дадут мне соврать Макс и Дима - вчера почти все бои было понятно кто и почему победит с самого начала. Я как то был более спокоен насчет раков и прочей фауны в рандоме, но то что я увидел повергло меня в ступор - топовый т57 хеви 17к боев и 419 рейтинг.... е100 с 43% побед на акке, ис-7 с рейтингом в 259.....грустно....да ты знал, просто так сильно расстраиваться не хотел, когда мы во взводе я в принципе всегда озвучивал игроков, Димас так тот ваще спрашивает кого первого мочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 вот например твоя статистика - http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/barabulya_MF где ты можешь посмотреть свои достижения и оценить уровень игроков о которых я писал...Ну и для понимания в сравнении статистика одного игрочишки (один мой знакомый клоун) немножко выше среднего http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/kirosaki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 да ты знал, просто так сильно расстраиваться не хотел, когда мы во взводе я в принципе всегда озвучивал игроков, Димас так тот ваще спрашивает кого первого мочить :) Леш, просто когда ты не видишь "все картины" стада, да еще в каждом бою - это не так напрягает... Воистину - знание приумножает печаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 а нахера прицел ванги? Тогда уж сразу результат ванги нужен: выбрал танк посмотрел победа или слив и выбрал другой....А ты бы видео посмотрел, а потом суждения выносил и вопросы задавал :) А рейтинги несравнимо более подробные и удобные на сайте КТТС. - http://kttc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Воистину - знание приумножает печаль.....факта так бывает еще полезно иногда в рандоме, когда какой-нибудь игрок просит ему помочь прорашить или продавить, например, на ст какое-нибудь направление, чтобы не одному ему врыватся. Я в таком случае часто смотрю на его стату и уже решаю послать его нахуй или помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Интернет починили :) Суки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А ты бы видео посмотрел, а потом суждения выносил и вопросы задавал :) А рейтинги несравнимо более подробные и удобные на сайте КТТС. - http://kttc.ru/ Леш, у меня нет времени всякую херню))0 смотреть на работе... а кттс надо уметь понимать, а у Димы опыта пока маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 крайне редко выкатываю щас вафлю, ну и вчера забалансило ваще льготно, я в топе :), ИС8, а потом сплошь ИС3 с тиграми в перемешку, у противника получше Хевик, предвафля, а дальше примерно так же как и у нас, но они просрали, Хевик почему то сдох моментальнотак же редко катаю ИС3, то блять в полном топе, то в полной сраке, посередине никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Интернет починили :) Суки!)))) В дальнейшем просто пиши Суки! - мы поймем, что первый раз - поломался, а второй раз - уже починили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Леш, у меня нет времени всякую херню))0 смотреть на работе... а кттс надо уметь понимать, а у Димы опыта пока маловато.Это да, на форуме в стопицоттемах написать время есть, а несколько минут на видос нет :nm421: :pisya: А КТТС, хер там понимать - стал фиолетовым, всех называй днищами и раками, а пока не стал сам такой :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Касательно рейтинга - только последнее время стал обращать на него внимание.Да, встречаются совсем ракообразные игроки - ну так без них же скучно:)Частенько и сам играю раком. Вчера во взводе играли - я раза 3 на вафле подох после одного выстрела и 1 раз с нулем дамага. Ну бывает. Не понимаю нихуа зачем в чате ругацца. Народ так активно там ругаецца - писец. Иногда даже читаю, в основном когда на арте или когда помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Дима, есть некие "пиписькомеры" - их много и они считают по разному, но общий смысл - это показать или оценить некий "скилл" (опыт и умения) игрока. Как правило этот скилл растет вместе с числом боев и требовать например с игрока с 1 к боев суперумений нельзя - он просто еще их не получил, но когда 17к боев.... далее рейтинг (который складывается из убитых, нанесенного дамага, захвата базы и т.д.) - 419 - это позволительно игроку с 1-2 к боев, но не 17к! же - то есть данный игрок ни стрелять, ни попасть, ни захватить, ни сбить захват не может - то есть он просто дохнет в первой половине боя совершенно бездарно....... вот например твоя статистика - http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/barabulya_MF где ты можешь посмотреть свои достижения и оценить уровень игроков о которых я писал...понятно...свою статистику я именно так и представляю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 дык завсегда же приятно написать иблану что он иблан)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Касательно рейтинга - только последнее время стал обращать на него внимание.Да, встречаются совсем ракообразные игроки - ну так без них же скучно :)Частенько и сам играю раком. Вчера во взводе играли - я раза 3 на вафле подох после одного выстрела и 1 раз с нулем дамага. Ну бывает.Макс, у тя бывает, а у них бывает что иногда с одним выстрелом, а в основном с 0 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 :nm421: :nm421: :nm421: http://cs620722.vk.me/v620722312/1e80c/U7D3NmKz8ck.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хотел привлечь еще одного адепта в клан - ЕЕЕКа. Он еще хвастался что типа комп у него продвинутый геймерский... И что? И хуй! Вчера пытался он танки поставить и комп сказал - дапшелты и выдал ошибку. Так и не победил он его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хотел привлечь еще одного адепта в клан - ЕЕЕКа. Он еще хвастался что типа комп у него продвинутый геймерский... И что? И хуй! Вчера пытался он танки поставить и комп сказал - дапшелты и выдал ошибку. Так и не победил он его.ГЫ! наверное, помимо гэй-мерЗкого компа надо еще и желание самого Ееека :) Кстати, проверил на ссылке, которую Игорь дал - на статистику, у нас крутаны, т.е. "великолепные игроки" - Серёга-КГБ и Коля Пак, остальные - хорошие и средние... ну и такие, как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ну так была же недавно совсем акция "нанеси один выстрел по противнику с уроном", это пиздец, за это че та даже давали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хотел привлечь еще одного адепта в клан - ЕЕЕКа. Он еще хвастался что типа комп у него продвинутый геймерский... И что? И хуй! Вчера пытался он танки поставить и комп сказал - дапшелты и выдал ошибку. Так и не победил он его. Чей-то фигня какая-то... так не бывает, уж танки поставить как два пальца об асфальт..... может это он так отмазался?ну так была же недавно совсем акция "нанеси один выстрел по противнику с уроном", это пиздец, за это че та даже давали :) лучше бы за это давали бан. навсегда. или по еблищу сапогом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ну так была же недавно совсем акция "нанеси один выстрел по противнику с уроном", это пиздец, за это че та даже давали :) лучше бы за это давали бан. навсегда. или по еблищу сапогом....Согласен, тут же попадаешь в бой в котором делаешь один выстрел и дохнешь :)Из монитора мога в сапоге и по еблищу, а когда очухаешся сможешь прочесть на экране "аккаунт заблокирован" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения