Stalin&Lenin Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Серег, а ты че танки бросил? А как же мы? А совесть?)))))))))))) Невры, пойду искать совесть. Жена очень рада )))Вчера крысу переточил - фигурно режет любую бумажку, медленно без усилий, ахуеть крч. Правда угол походу сильно острый сделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 вчера с Олегом в Северогорске, ИС7 и Япеста, куда ехать, куда ехать, вобщем рашанули по канаве :), чем спутали всю противоположную команду, настреляли не очень много, но победили, на Топи, на елке+арта ваще ахуена откатали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Невры, пойду искать совесть. Жена очень рада )))Вчера крысу переточил - фигурно режет любую бумажку, медленно без усилий, ахуеть крч. Правда угол походу сильно острый сделал ))) Да не переживай ты так, выдохни, успокойся и возвращайся. С кем я еще на япестах гонять буду?))))))))))) Леша я тебя перевел в рядовые, разжаловал так сказать)))) Надо из разжалованных штрафбат собрать и в УР отправить)))))))))Для всех кто вчера поставил Протанки - модпак изменился - переставляйте, ошибки недостатки исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Игорь, не разжаловал, а восстановил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Игорь, не разжаловал, а восстановил :) именно разжаловал)))) хотя у меня и было желание поставить "офицер разведки" ибо тестозадрот у нас только ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Поставь ему лучше офицер контрразведки. Самое то будет. :)Леша, твои слова по поводу КВ-85 у меня лично не оправдались. В городских боях, из-за угла сыграл так себе, а вот в Скрытой деревне - ужас нах. Два раза выстрелил за бой. Откуда не пробую - орудие не склоняется. Я в ахуе от того, что сделали с играбельным танком.Купил также и Кваса...тоже ничего не смог толкового выдать но он более интересен чем КВ-1 хотя бы из-за маневренности.А вот бывшая т-49 не порадовала, то ли броню с маски ей убрали, то ли еще чего, вообще все стали в башню пробивать, два раза выехал и слился сразу...:(Хел же, да, хуже заметно стал, но все же с тех же точек, почти так же играет, разве что быстро откатится нельзя и с вертухана уже не вмажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Поставь ему лучше офицер контрразведки. Самое то будет. :) а че уже выпытывал у тебя секрет строительства стены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 А чё, я вас всех на чистосердечное признание выведу нах, ну или просто из себя, а то расслабились :)Шутка :)Игорь а вот ответь мне пожалуйста на такой вопрос.Вот уже 2 раза я предлагаю тебе помощь в прокачке Т69, с помощью моего Т-44.И оба раза ты игнорируешь моё предложение.Это нелепая случайность, или закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 А чё, я вас всех на чистосердечное признание выведу нах, ну или просто из себя, а то расслабились :)Шутка :)Игорь а вот ответь мне пожалуйста на такой вопрос.Вот уже 2 раза я предлагаю тебе помощь в прокачке Т69, с помощью моего Т-44.И оба раза ты игнорируешь моё предложение.Это нелепая случайность, или закономерность? Один раз помню было, но я был такой злой на сливы, что портить тебе настроение не стал... Второй раз не помню. Реально катаю сейчас арту, забил на все 8-10 левелы - ибо количество дебилов везде одинаково, а с артой сливаться менее обидно)))Леш, как только соберусь на Т69, сразу тебя кликну во взвод - ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Второй раз был вчера :)ОК.А чё портить то, мы бы всех загнули к хуям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 а че уже выпытывал у тебя секрет строительства стены?Не, ну он же у нас мегатестер, соответственно и как раз звание под него. :) Никто еще не знает, а Леша в курсе...:)А стену строить - это утопия, на мой взгляд. Жаль что у нас президенты баранье, взяли и отдали просто так пятий по мощности ядерый потенциал в мире. Сейчас бы "обкакали то чем писяют" прежде чем решились бы ввести войска в Крым и на восток. А так, конечно обосремся мы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Второй раз был вчера :)ОК.А чё портить то, мы бы всех загнули к хуям :) Леш, вчера даже не видел, чесслово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Не, ну он же у нас мегатестер, соответственно и как раз звание под него. :) Никто еще не знает, а Леша в курсе... :)А стену строить - это утопия, на мой взгляд. Жаль что у нас президенты баранье, взяли и отдали просто так пятий по мощности ядерый потенциал в мире. Сейчас бы "обкакали то чем писяют" прежде чем решились бы ввести войска в Крым и на восток. А так, конечно обосремся мы. :) Паш, даже ваши хозяева пендосы (инфа только на основании западных СМИ), и то свой ядерный потенциал содержат в плохом состоянии, ибо это очень дорого. так что вам и не светило и не грозило, прикинь в каком виде у вас армия, это ж писец полный...... Чтобы не разочаровываться - не надо строить иллюзий - не мои слова, но хорошие)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Вот чего вы опять в политику то?Здесь исключительно про игрушечные тачики говорить нужно, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Паш, даже ваши хозяева пендосы (инфа только на основании западных СМИ), и то свой ядерный потенциал содержат в плохом состоянии, ибо это очень дорого. так что вам и не светило и не грозило, прикинь в каком виде у вас армия, это ж писец полный...... Чтобы не разочаровываться - не надо строить иллюзий - не мои слова, но хорошие))))))))))))Игорь, мне жаль что у нас все так плохо. И да, не стоит строить иллюзий...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Игорь, мне жаль что у нас все так плохо. И да, не стоит строить иллюзий... :) Паш, я как раз и говорю - не стройте, не разочаруетесь еще хуже. У нас то все нормально, а у вас хреновато, но скоро будет хуево вообще. Мне вас жаль, искренне.Вот чего вы опять в политику то?Здесь исключительно про игрушечные тачики говорить нужно, или я не прав? Дык и мы про них, не? Танчики то ведь игрушечные))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Паш, я как раз и говорю - не стройте, не разочаруетесь еще хуже. У нас то все нормально, а у вас хреновато, но скоро будет хуево вообще. Мне вас жаль, искренне.Да, скоро будет херово вообще...:( Зато порадуемся за вас, что у вас все заебись...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Да, скоро будет херово вообще... :( Зато порадуемся за вас, что у вас все заебись... :) Каждый сам пиздец своего счастья. Это народная мудрость. А народ никогда не ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Каждый сам пиздец своего счастья. Это народная мудрость. А народ никогда не ошибается.Полностью с тобой согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Ещё на тесте решил, что эта бранзулетка должна быть в каждом бою, а все остальные, воины-шмоины, мастеры-шмастеры, фигня :) http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tmb/ogon%27_na_porazhenie_180x180_101x.pngОгонь на поражениеДля получения награды необходимо нанести противнику урона больше, чем прочность собственной машины. Засчитывается также урон, нанесённый тараном и поджогом. Не выдаётся при игре на САУ. Достижение выдаётся только в Случайных боях. Повторно полученные награды суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Ещё на тесте решил, что эта бранзулетка должна быть в каждом бою, а все остальные, воины-шмоины, мастеры-шмастеры, фигня :) http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tmb/ogon%27_na_porazhenie_180x180_101x.pngОгонь на поражениеДля получения награды необходимо нанести противнику урона больше, чем прочность собственной машины. Засчитывается также урон, нанесённый тараном и поджогом. Не выдаётся при игре на САУ. Достижение выдаётся только в Случайных боях. Повторно полученные награды суммируются. Я вчера три таких получил и костолома еще..... нах они нужны...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 На арте да, нах не нужны с её очками прочности, я про танки обычные :)Это значит, что ты не совсем бесполезен был в бою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 получено на вафле и еще какой большой хуйне)))) на арте нету((((, арта сука кривая, косая шописец.... грызу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 получено на вафле и еще какой большой хуйне)))) на арте нету((((, арта сука кривая, косая шописец.... грызу.....Береги зубы Игорь, чай не молочные:) А я вчера так и не решился чирий давить, ужас а не танк, главное не понятно как на нём играть, сзади не всегда получается, ввиду одарённости союзников.А спереди сразу смерть :)Огромный сарай, брони нет, пробития нет, урона нет, скорости нет, я не знаю что в достоинства отнести.Барабан с перезарядкой внутри в 1 секунду?Ну так пробитие ББ 151 для танка 7 уровня просто смешное, ладно с однокласниками, но что с девятками делать, да и с восьмёрками ТТ :)Голдовые ББ пробитие всего 186, а ценник драконовский. Приходится стрелять, чтоб хоть как то урон наносить.Короче я хз что делать, но 40 баксов для прохождения за свободный жалко, да и нет столько нераспределённого опыта.Поэтому буду давить чирий :) Сходил на тест, сыграл бой на Бате, бой на СТБ, настрелял по 3к дамага.В бою на СТБ включил чат, написал давителю хомяка что он тупой пидор, овощ весь бой на прохоровке простоял под горой, играли с нижнего респа.Выключил танки и начал играть в косынку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 ну для ЛТ это тоже не совсем показатель :), вчера отбивал по 1-2-5*хп деревяшки, хотя если бы так все отбивали на ЛТ, то толк был бы точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения