Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 А в шахматах пробитие и скорострельность какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 ГК вчера. Жемчужка. Высадились к хозяину земли. Соответственно, наш респ "правый", хозяйский респ "левый". Они ж хозяева, поэтому их и ничья устраивает. Вот какой бы состав танков выбрали бы вы для атаки на Жемчужке? Наверное кучу ст и прочих быстрых танков, возможно барабанных? Типа быстро залететь, закрутить, получить пизды и умерететь. Так? Хуй там был. У нас поставили 2 тяжелые британские арты, 2 баташата и сука аж 11 Е100! Это было эпично. Не, конечно, 11 Маусов было бы еще эпичней, но 11 Е100 тоже было клево. Короче говоря, задавили мы их нахуй этими Е100ми к хуями и без шансов. Сам в шоке...Танки зло.Пойду обратно в шахматы, 1-ый разряд есть теперь надо КМСа добить.Всем пис :)там есть еще самолеты.... :smile7: А в шахматах пробитие и скорострельность какие?это шашками зовется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Ну пиздатые эстонцы реально могут нагибать - они же живучие, а голда на них ебашит всех подряд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 на этой долбаной Реке терь ток как раз на 100 и давить если у них жесткий дефа у них гора 268 и 155 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 У нас поставили 2 тяжелые британские арты, 2 баташата и сука аж 11 Е100! Это было эпично. Не, конечно, 11 Маусов было бы еще эпичней, но 11 Е100 тоже было клево.Прям как в фильме "Чапаев", Психическая атака!!! :) Записи боя нет? Интересно на Это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 чето пошло не так(((((( как это победить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 на этой долбаной Реке терь ток как раз на 100 и давить если у них жесткий дефа у них гора 268 и 155 было?да там всего по немногу.....немного е100, немного е5, немного т57хэви, 268, еще какие-то пт, пара батов вроде.... Не спасло это их нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 вчера легко, везде, с Корсаром правда лило чутка, но почти 61% наковырялблять, вот я не понимаю, то ли карты другие, толи руки к плечам другие привинтил, но позавчера еле еле 49%, как так, не понимаю, ладно там боев провел за два дня всего 4, их же провел дохуя я так считаю, а разброс в победах ебанический:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 вчера легко, везде, с Корсаром правда лило чутка, но почти 61% наковырялблять, вот я не понимаю, то ли карты другие, толи руки к плечам другие привинтил, но позавчера еле еле 49%, как так, не понимаю, ладно там боев провел за два дня всего 4, их же провел дохуя я так считаю, а разброс в победах ебанический :) Леш, до наших покатушек у меня было более 60% на десятках за вчера, причем и с дамагом и с фрагами все в порядке. День наверное такой был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Леш, до наших покатушек у меня было более 60% на десятках за вчера, причем и с дамагом и с фрагами все в порядке. День наверное такой был)))Точно, вчера 7 боев на ИС-3 - 100% побед. Реально пруха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Игорь, я чуть не так выразился, я слил с 78% до 61% за 28 боев :))))да, на ИС3 тож 3 боя и 100%, перло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Прям как в фильме "Чапаев", Психическая атака!!! :) Записи боя нет? Интересно на Это посмотретьхз, не помню, сохранял я его или нет, надо смотреть дома...да в кратце там суть была такая, что мы 1 бата отправили по правому флангу в сторону моста до серединки ущелья, 2 е100 поехали в сторону центра к домам, чтобы держать спуск с горы к нашей базе, ну и чтобы они оттуда могли поддержать огнем по левому флангу, а остальных е100х второй батшат повел по зеленке по левому флангу. Нас встретили на холмике (ну где обычно ПТ прячутся и ждут прорвавшихся вражеских ст в рандоме), ну и понеслась перестрелка. Большенство соток грамотно и быстро сократило дистанцию и поджалось к холмику, по пути накидав слегка противнику, а еще 2-3 пошли снизу вокруг холмика, ну и задавили нахуй, поджав их с обеих сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 А я вчера до основы так и не добрался, покушал и решил полежать несмного :)Проснулся около 12 :) Есть у меня вопрос один.А зачем меня казначеем сделали?Клановые игрища мне на данный момент мало интересны, да и казны нет никакой в клане.Настоятельно прошу, вернуть мне гордое звание солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 А я вчера до основы так и не добрался, покушал и решил полежать несмного :)Проснулся около 12 :)Хорошо тебе. Я так не смог. Покушал и улегся. Но сын, не дал полежать. Он любит смотреть как я играю. Пришел, взял за руку и...- Папа, давай ты будешь играть, а я буду смотреть? Давай?Отказать не смог...так и играли, он танки выбирает, я катаю...тандем, хуле...:)Жена ругается правда...но что поделать. Терпим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Хорошо тебе. Я так не смог. Покушал и улегся. Но сын, не дал полежать. Он любит смотреть как я играю. Пришел, взял за руку и...- Папа, давай ты будешь играть, а я буду смотреть? Давай?Отказать не смог...так и играли, он танки выбирает, я катаю...тандем, хуле... :)Жена ругается правда...но что поделать. Терпим. :)Хорошо, да не очень :)Уснуть не мог потом почти до 5, а в 8 вставать :)Эх, ничего то эти жёны не понимают в танках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 чето пошло не так(((((( как это победить????седня обнова, просто ее на тот момент еще не запустили, вобщем ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Время выхода обновы перенесли на 14:00, но не факт что управятся :)Тем у кого премиум, или временно покрашены танки, будет компенсация в 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 во всем виноваты тестеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 В 8 утра все обновлялось, но игровые серверы были не доступны... это потом у них уже что-то сломалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 На главной странице официального сайта, вся инфа появится как только работы закончат.Раньше и дёргаться нет смысла. Не знаю для кого как, а для меня все последние обновы, ну обнова и обнова :)Хотя, Мурованка новая гораздо играбельнее станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Хотя, Мурованка новая гораздо играбельнее станет :)Лучше бы они убрали карты с стояловом, типа Топь, Кошмарин, да поправили бы зелень на Руинберге, чтобы она более играбельной стала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 радует, что у елки после обновы увеличат прочность ходовой, а то ебнешся откуданить тихонько и минус гусля, практически постоянно желтая былавчера пизданулся кстати в дом на батчате на 1600 хп, аленьблять :)Леш, на кошмарине заебись, когда свет есть и сразу не дохнет, да и убрали его по моему после 8 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Лучше бы они убрали карты с стояловом, типа Топь, Кошмарин, да поправили бы зелень на Руинберге, чтобы она более играбельной стала....Лучше бы они настроили по человечески, вероятность выпадение карт, а то карелия или там руинберг через бой заёбывают конкретно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Обнова вышла кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Лучше бы они настроили по человечески, вероятность выпадение карт, а то карелия или там руинберг через бой заёбывают конкретно :) Угу, 5 боев на арте, все 5 - твой любимый редшир. Рандом говорите? ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения