Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Паш, а что пытаться, это же проще простого :)Играй только на нём и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 мля щаз прокачиваю жабоарту АМХ13 - писец кривая, даже при полном сведении 1 попадание на 5 выстрелов, и дамаг мизерный, а при такой точности стрелять голдой себе дороже...аа мне она нравилась, сейчас продал, взял 7ку. пробитие хорошее базовым снарядом, фул дамаг под 1000 нередкий. сводится долго только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Паш, а что пытаться, это же проще простого :)Играй только на нём и всё :)Только на ИС-7...и все? Ты уверен? Не, крышу сорвет...:) Я теперь играю до первого проиграша после выиграша. Если выиграл 2 раза подряд, а третий слив - меняю технику...а вот если первый слив, то второй уже стараюсь не ехать, меняю сразу и возвращаюсь к ней попозже...или не возвращаюсь вообще в этот день..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Вообще я про 62, ну если на ИС-7 тебе больше нравится, то на здоровье. :)Я просто играю на той, которую качать нужно и похуй на результат, ну в смысле стараюсь играть хорошо, а там как пойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Вообще я про 62, ну если на ИС-7 тебе больше нравится, то на здоровье. :)Я просто играю на той, которую качать нужно и похуй на результат, ну в смысле стараюсь играть хорошо, а там как пойдёт :)Мне нужно качать Т-54Е1...но сейчас на нем играть - равно смерти. Подожду пока дебилоидная акция закончится...и батов станет не по 7-10 а хотя бы 2-3 в бою...:) Сейчас играть прикольно на 7 левеле...на Т-29 и на ФВ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 два правильных бата у противника ваще нихуя не подарок, либо если практически вся твоя команда погнала в одну сторону и если баты угадали, то они прилетают в жопу на раздва, а это намного эффективнее чем две тех же 62 в жопу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 два правильных бата у противника ваще нихуя не подарок, либо если практически вся твоя команда погнала в одну сторону и если баты угадали, то они прилетают в жопу на раздва, а это намного эффективнее чем две тех же 62 в жопу :)))Кто бы сомневался, два бата легко двух тяжей с барабана вынесут....или добьют штук 5 ополовиненных...вот только степень внезапности нужна...ибо если их ждут, то могут хорошо встретить...видел как три бата нарвались с лету на 4 ТТ, то не пробитие, то рикошет и двое так никуда дальше и не поехали...и только 1 тяж сдох, которому успели в корму зайти. Но грамотные баты конечно наскоками рвут рандом, согласен полностью...особенно когда их не два, а штук 7 сразу выкатывает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Выпьем за это!!!Пойду на бате прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А вот так играют люди которым всё равно какие раки с ними в команде Посмотрел я эту розовую табличку и понял, что артоводам этого не дано, стата артовода это ракостата с зеленцой.Печалька, у меня ни когда не будет розовоГалубой статки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Выпьем за это!!!Пойду на бате прокачусьбашню береги:)Посмотрел я эту розовую табличку и понял, что артоводам этого не дано, стата артовода это ракостата с зеленцой.Печалька, у меня ни когда не будет розовоГалубой статки ))))е25 я думаю без особых проблем зеленый цвет нарисует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Прокатился, для начала опездал в бой, но потом наверстал :) http://s019.radikal.ru/i612/1409/d2/03c9a3418240.jpg Лёха не поверишь, за весь бой получил всего 1 пробитие и то, от союзного пидора на ИС-7.И такое подлое, в затылок в самом начале боя, на тебе Лёха на 570, а то ты слишком фуловый :)В конце боя заебок приключился.Пишу предельно вежливо арте, кроме меня выжила только арта - "Коричневые шлюхи, у меня 4 пульки".На что получаю предельно глубокомысленный ответ - "Ну и что лягушатник".Я хотя и был исключительно галантен и вежлив, но после уничтожения последнего врага, на всякий случай, за камешек спрятался, а то вдруг у кого указательный палец дрогнет :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Леша, это ты на тесте, а чего не на своем акке? У тебя же есть бат вроде? Или я чего путаю? Или на своем не так нагибается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 а мне она нравилась, сейчас продал, взял 7ку. пробитие хорошее базовым снарядом, фул дамаг под 1000 нередкий. сводится долго только.Не, это ты про ф3 говоришь, а у меня еще передней, 5 левела... Я сам хочу уже 13ф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Леша, это ты на тесте, а чего не на своем акке? У тебя же есть бат вроде? Или я чего путаю? Или на своем не так нагибается? :)Та на свайом я играю тока на 7 левеле, писал же. А на тесте на бате тренируюсь :)А на остальных катаюсь, которых у меня в ангаре нет ещё.Смотрю что за херь, стоит ли вообще заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Не, это ты про ф3 говоришь, а у меня еще передней, 5 левела... Я сам хочу уже 13ф3да. Думал ты о 6ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Паша, ты реально подумал о подъёбке???Не надо думать плохо о людях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Я не думаю о тебе плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Я не думаю о тебе плохо.Ну вот реально ты зря в чате написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ты написал. Я ответил. Нечего обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А што случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ты написал. Я ответил. Нечего обсуждать.Ты так считаешь?Ты тогда в следующий раз думай когда пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ты так считаешь?Ты тогда в следующий раз думай когда пишешь.Я думал когда отвечал на твое предложение. Ответил корректно, без оскорблений.Так что ты тоже думай прежде чем что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ну и правильно, буду ножи точить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 А што случилось? взаимонепонимание, не?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Танки зло.Пойду обратно в шахматы, 1-ый разряд есть теперь надо КМСа добить.Всем пис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения