Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Это справа от болота на пригорочке, если смотреть с верхнего респа на нижний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Че та захотелось снова в танки. Космос что то не пошел - скучно играть одному. Блять, как бы найти понимающего человека, кто танки может в мак запихнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 хуйню спорол:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Петрович, там два пальца об асфальт - ставишь одно, а потом другое, даже супертупые смогут, я ж тебе ссылку кидал.Это справа от болота на пригорочке, если смотреть с верхнего респа на нижний. А я туда первый снаряд с арты херачу - я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Че та захотелось снова в танки. Космос что то не пошел - скучно играть одному. Блять, как бы найти понимающего человека, кто танки может в мак запихнуть... Откуда Это К Нам Такого Красивого Дяденьку Замело? )))) Макс, там Лёха перкач чёто нарывал по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Леха, е4 самая ахуенная точка :), перепутал респы :pisya:глянул тока что картуhttp://s55.radikal.ru/i148/1303/8c/dba393411c9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/wot_mac_version/ Лови Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Леха, е4 самая ахуенная точка :), перепутал респы :pisya:Вот и я пра то, там сэйв есть если чо, быстро назад сдаёшь и всё, тока арта достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Вот и я пра то, там сэйв есть если чо, быстро назад сдаёшь и всё, тока арта достанет.я ваще не помню чтобы арта туда хоть раз кидала по моему не засвеченному танку, даже если кто то и решит по болоту из врагов пиздануть и пизданет, то тебя он так же не светит при условии что ты не стреляешь, а ты его видишь почти с середины болота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Блять, как бы найти понимающего человека, кто танки может в мак запихнуть...Макс, говорилку включи или вечером Игоря набери, он те удаленно поможет сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Максим Петрович! World of Tanks: решение для Mac Уважаемые игроки! Компания CodeWeavers при поддержке Wargaming разработала программное решение, которое позволит пользователям Mac OS X примкнуть к многочисленной армии поклонников World of Tanks. Чтобы это сделать, необходимо:- Скачать Codeweavers Mac Wrapper http://redirect.wargaming.net/WoT/latest_mac_install_ru .- Запустить загруженный файл.- Переместить иконку World of Tanks в папку Applications.- После установки запустить лончер, который скачает и установит клиент World of Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Максим Петрович! World of Tanks: решение для Mac Уважаемые игроки! Компания CodeWeavers при поддержке Wargaming разработала программное решение, которое позволит пользователям Mac OS X примкнуть к многочисленной армии поклонников World of Tanks. Чтобы это сделать, необходимо:- Скачать Codeweavers Mac Wrapper http://redirect.wargaming.net/WoT/latest_mac_install_ru .- Запустить загруженный файл.- Переместить иконку World of Tanks в папку Applications.- После установки запустить лончер, который скачает и установит клиент World of Tanks. Пиздец вам короче. Приду седня домой и вынесу вам весь моск! :)Вы в какой говорилке нынче? А то я и говорилку снес. И это... кто там последний в моем акаунте бился - пароли\явки не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Вот тута оне все :)http://www.raidcall.com.ru/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 а какие там пароли\явки на райдкале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 паролей нет, а номер я не помню.... выложу когда дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 8181587 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Пока Петровича нет ,можно и повыёбываться... http://i64.fastpic.ru/big/2014/1028/74/8e4f325eded317d0502342f5ff46c974.jpeg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Бляха, а райдкал то тока для виндов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Бляха, а райдкал то тока для виндов?тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 ТЬанки пашутРайдкал поставил для мака, но сука не работает бляттьььэто суко писец сложно там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Почему не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Какие классные всё ж таки компьютеры эти Маки :pisya:Игорь звони Петровичу и настрой этот райдкал - командира надо забагрить пока не поздно ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 хер там - установщик винпрог под мас платный падла......хоть и пиздатый http://macintoshim.ru/emulators/crossover---zapusk-lyubyh-windows-programm-pod-mac-os.html#cut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ну я нашел какой то старый для Мака - версия 2/0поставилОна просит зарегитьсяЯ регистрируюсьВвожу пароль а она говорит хуй - неверноДумаю потому что версия стараяА новой нету нихуахуахуа Сгонял 4 боя - 3 победыНо без модов играть пиздец конечно...А мы же в какой то другой хуйне разговаривали - разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Макс, кнопку Q нажми и говори:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения