Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Навесиком, стрелять издалека хероватенько.Да и скорость полёта не ахти."Навесиком", гыыыыы, Леша, учи матчасть - это называется настильность - высокая или низкая. Танковые пушки с отлогой настильностью более точные и снаряд быстрее долетает до цели. А "навесиком" это уже фв304)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Как спросил меня Паша, так я и ответил, чтоб понятно было и нечего тут умничать :nm421: :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Дык поднимай общевойсковой уровень Паши, им актуально, а тебе полезно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Мене танге не светють, моё командир отделения роты связи и ни ипёть. На тебе за ето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Зашёл я на КТТС, подивиться как кто и сколько вчера играл, смотрю, а период массовой дрочки похоже закончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Там бои в УР не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 УР - шмуэр, вот где хорошо будет :)Карта здоровая, городская, нычек до ебени матери красота да и только. http://s57.radikal.ru/i157/1410/ee/5a692d5a3f82.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1410/a7/b2ba19c7c32f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Зашёл я на КТТС, подивиться как кто и сколько вчера играл, смотрю, а период массовой дрочки похоже закончился :) Гыыыыы, любите подглядывать Алексей?)))) вчерась были сливы, тупые и бессмысленые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Не подглядывать, а контролировать и анализировать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 хули там анализировать, на 10 практически нихуя не можем, на 5,6,7 тащим, вот и весь анализ :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Не подглядывать, а контролировать и анализировать :) :) :) подглядывать, Леш, подглядывать, не льсти себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Не льстю ваще ни разу.А чойта ты букавки выделил? Таким образом оценил свою игру за вчера? :pisya:Подглядывать не могу никаким образом, могу только подслушивать, а также контролировать и анализировать :)Лёха а чойта не можете на 10.Ты о кУРах или о рандоме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Леш, обо всем, в курах даже на 8 тяжко аж пиздец, про 10, по моему ни разу не катали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 да вчера не очень играл, но не слишком и херово, но команды писец - на горе два танка, по центру два, остальные все суки на аллее включая 5 пт 10 левела и стоят дрочат.....или три!!! т-54 в химках встали в засаду возле базы (встречка) и ждали... дождались что к ним приехала вся команда красных после того как убили всех зеленых.... писец баранье....Леш, обо всем, в курах даже на 8 тяжко аж пиздец, про 10, по моему ни разу не катали :) на 10 будет проще)))), чемпионка самый сложный формат - видел же как организованно играют люди...А некоторые им. Ленина/Сталина на меня наговаривают - типа орал на всех, не орал, а понятным языком объяснял что надо делать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 хули там анализировать, на 10 практически нихуя не можем, на 5,6,7 тащим, вот и весь анализ :))))))ВоТ! давайте на 5-ках сегодня гонять :) (к моему Черчилю "гонять" не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Вспомнился очень давний бой на Т-54 на карте Топь, когда мы вернулись к базе и встали на холм, где обычно ПТ стоят, как на нас команда материлась, некоторые наверное желчью захлебнулись.Результат боя я не помню, помню что настреляли мы вдвоём в несколько раз больше, чем крикуны :)Крикуны считали, что мы были обязаны танковать, а точнее отдаваться как и они :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Вспомнился очень давний бой на Т-54 на карте Топь, когда мы вернулись к базе и встали на холм, где обычно ПТ стоят, как на нас команда материлась, некоторые наверное желчью захлебнулись.Результат боя я не помню, помню что настреляли мы вдвоём в несколько раз больше, чем крикуны :)Крикуны считали, что мы были обязаны танковать, а точнее отдаваться как и они :) :) :) от того сколько ты настрелял победа не зависит, можешь и мильен напулять и просрать, что вдвойне обиднее. Важен пусть и один принятый шот или нанесенный дамаг, но в нужном месте и в нужное время, а вас там судя по всему и не было......в УРе или Кб это особенно заметно - промахнулся кто-то или не выстрелил вовремя и писец, проигрыш... ВоТ! давайте на 5-ках сегодня гонять :) (к моему Черчилю "гонять" не относится) дык вон Леша черчи охуенно любит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 дык вон Леша черчи охуенно любит))))когда они против, да :)))Дим, не будет уров, катнем твой черч во взводеблять, вчера на вафле воина взял, 1400 дамага всего :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 дык вчера все прогуливали - вот и не было УРов.... а седня может быть будет нетрезвый УР))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Игорь, наш взвод был там где это было необходимо.А если, как ты любишь говорить "бараньё", тупо получает шоты, даже не разменивается а просто впитывает, то победить крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Игорь, наш взвод был там где это было необходимо.А если, как ты любишь говорить "бараньё", тупо получает шоты, даже не разменивается а просто впитывает, то победить крайне сложно. ну для тебя там где нужно, а для победы - не там. Ты не один играешь и вовремя подсунутый тобой бок и полученный шот от врага зачастую лучше, ибо сохранит жизнь твоему союзнику который может еще и пару убить, а так ты просто нанес свой урон и все... а союзника убили, а потом и тебя... и проигрыш....За это рандом и ругают - что всем похую на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 когда они против, да :)))Дим, не будет уров, катнем твой черч во взводе... да эт я так, для поддержания разговора :)мне еще "учиться и учиться" надо... дык вчера все прогуливали - вот и не было УРов.... а седня может быть будет нетрезвый УР))) да, вчера чёт ваще сил не было, по дороге с ВО в Купчино чуть не заснул :(пришел домой, и не ужиная лег спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Игорь я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.Не нанеся урона противнику, невозможно победить по определению. Если не брать базу.Принимая урон за дебила, который весь бой простоял на 1 месте, при этом никого не пробил ни разу, нет никакого смысла.Пусть лучше он впитает тот дамаг, который по твоему мнению должен впитать я, а я за это время попытаюсь либо отминусовать ствол, либо нанести максимум повреждений.Принять урон можно и нужно за союзника который действует.Поражения не из за того, что кто то не принимает урон за другого, а из за того что 5-8 уёбков сливаются с 0 дамага. Ты видео посмотрел?Я специально по твоей просьбе его запостил.Ты писал как то, что наиболее важны видео с объяснениями, почему игрок поступает именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Игорь я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.Не нанеся урона противнику, невозможно победить по определению. Если не брать базу.Принимая урон за дебила, который весь бой простоял на 1 месте, при этом никого не пробил ни разу, нет никакого смысла.Пусть лучше он впитает тот дамаг, который по твоему мнению должен впитать я, а я за это время попытаюсь либо отминусовать ствол, либо нанести максимум повреждений.Принять урон можно и нужно за союзника который действует.Поражения не из за того, что кто то не принимает урон за другого, а из за того что 5-8 уёбков сливаются с 0 дамага. Ты видео посмотрел?Я специально по твоей просьбе его запостил.Ты писал как то, что наиболее важны видео с объяснениями, почему игрок поступает именно так. Леш, ты на т-54, а он заканчивает перезаряд на вафле, и у него 300 хп и у тебя 300 хп - кому выгодней умереть? По логике и факту - тебе ибо ты не сделаешь всего того, что может он когда зарядится и твоя гибель это именно тот шанс команде выиграть, потому как он заберет трех таких же. Но тебе, как человеку сугубо индивидуальному, самому гибнуть западло, посему умирает он и ваша команда проигрывает, ты все сделал правильно по своему, но проиграли ВСЕ. вот и вся разница - ты герой, но победы нет. видео не смотрел, но осуждаю)))) некогда на работе еще и видосы смотреть. а дома они уже нах не нужны, будет время гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения