Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 7 (Битва за Дубно — Луцк — Броды)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Три страницы терок ни о чем... :)

Кстати, Т-49, тот что ЛТ с фугасницей 8 левела амеров, вчера мне очень неплохо асистировал и помогал, всаживая из-за моей спины исам и АМХ 50-100 по 400-700 хп за выстрел, с его помощью и забрали 8 фрагов на двоих. В грамотных руках весьма неплохой танчик оказывается. ЗА выстрел убил АМХ с 850 хп, жесть однако. :)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30.09.2014 в 06:55, Perca сказал:

Вот видишь как хорошо, твои фантазии осуществляются, один из них уже неделю не играет :) :) :) :) :)

Один - это исключение подтверждающее правило. надо чтобы все бараны разбились в гонках. И не выпускать их оттуда. Пусть за прем апгрейдят свои тачанки....

30.09.2014 в 08:22, Alik сказал:

Лучше купить голды и переобучать без потерь опыта. Хороший экипаж много значиит. Для другого голда не нужна особо.

Золотые слова про голду :)

Переобучение экипажа, сброс навыков экипажа, ну и прем аккаунт по желанию :)

30.09.2014 в 08:51, Perca сказал:

Барабуля, хочешь совет?

Его уже давали неоднократно!

Забрасывай ты эту игру, пока не поздно!

Если все начинают советовать одно и то же, человек задумывается, а не наебывают ли меня? Вдруг там много вкусного и никто делиться не хочет. :) Соответственно и попадает в трясину, по самое не могу. :pisya:

30.09.2014 в 08:57, Старый сказал:

Если все начинают советовать одно и то же, человек задумывается, а не наебывают ли меня? Вдруг там много вкусного и никто делиться не хочет. :) Соответственно и попадает в трясину, по самое не могу. :pisya:

Можно я не буду комментировать эту фразу? Ахуенно что именно Паша это написал. Молодец!)))))))))))))))))))))))

Еще чайный вопрос!

я правильно понимаю, что маскировку, подзорную трубу, досылатели и прочую х-ню можно купить 1 раз и переставлять с одного танка на другой?

а то чтот оно все стоит дохуа...:(

30.09.2014 в 09:07, Барабуля сказал:

Еще чайный вопрос!

я правильно понимаю, что маскировку, подзорную трубу, досылатели и прочую х-ню можно купить 1 раз и переставлять с одного танка на другой?

а то чтот оно все стоит дохуа... :(

Купить - да, один раз, а вот переставлять бесплатно только если это не сложное оборудование (сетка, рога), сложное за голду!

Еще чайный вопрос!

Когда купишь прем танк 7-8 левела и научишся на нем играть + прем аккаунт то с одного боя сможешь вывозить 50-70 к серебра чистыми, соответственно и досылатели тебе не будут казаться такими уж дорогими...10 боев и есть полляма чистыми...:)

Но до этого еще нужно дойти через 2-3-4-5-6 левелы. Ибо если сразу купить прем, то скорее всего зарабатывать на нем без опыта не получится в таком объеме. Хотя все равно в + будешь на 10-15 к выходить, если пару раз успеешь пробить противников. :)

Еще чайный вопрос!

Дима у меня 28 досылателей на танках)))))))))))))))))  туева хуча серебра ушла на это)))))

30.09.2014 в 05:48, Stepanov сказал:

о, нихуя, тока щас заметил, первый реплей вставлял через менеджер реплеев, так он еще и в тюбик автоматом грузанул, збс :)

остальные грузил через вотреплей, на тюбик отдельно надо заливать, хуйня :)

ща еще раз глянул елку, в самом конце у ИСа, волшебная гусля, потом волшебный рикашет :)

а что за менеджер реплеев?

А я купил космический танк 3 уровня. Сложно суко в трехмерке играть. А еще у них там тоже есть арта - типа стреляет далеко и дамажно, да еще и точность заебок. Тока защиты нету нихуа - прилетает светляк с маскировкой и ебашит тебя легко.

А еще у них инженерные корабли есть - они типа своих починяют по ходу боя.

Бой в среднем длится как и танковый, но тока кустодротства почти нет - все летают как шальные. Хотя может это на лоулевелах так.

Но вообще очень похоже:

3 нации (империя, республика и "ученые")

В каждой нации 3 типа кораблей - лайты, тяжи и арта

В каждом типе корабля 2 специализации

Оружие тоже разное и в зависимости от специализации можно разное применять.

Плюс оружия на одном корабле несколько типов. Ну типа какой нить лазер скорострел малодамажный и плюс ракета дамажная но долгозаряжающаяся.

Главное отличие - наличие щитов, чего нет в танках. Понятно, что лайтик со щитом хуй выдержит удар мощной арты, но со щитом он не подохнет от первого выстрела тяжа. К тому же щиты есть постоянные, а есть подключаемые и настраиваемые на разные типы оружия противника.

В общем и целом прикольно. Но скучно одному.

Аленей там не меньше чем в танках. Я пока там тоже алень. А из за высоких скоростей чат читать не успеваю:)

30.09.2014 в 13:37, Stepanov сказал:

в модах есть, в двух сборках точно видел

ясно, не пользую моды сейчас

30.09.2014 в 13:32, Master Yoda сказал:

А я купил космический танк 3 уровня. Сложно суко в трехмерке играть. А еще у них там тоже есть арта - типа стреляет далеко и дамажно, да еще и точность заебок. Тока защиты нету нихуа - прилетает светляк с маскировкой и ебашит тебя легко.

А еще у них инженерные корабли есть - они типа своих починяют по ходу боя.

Бой в среднем длится как и танковый, но тока кустодротства почти нет - все летают как шальные. Хотя может это на лоулевелах так.

Но вообще очень похоже:

3 нации (империя, республика и "ученые")

В каждой нации 3 типа кораблей - лайты, тяжи и арта

В каждом типе корабля 2 специализации

Оружие тоже разное и в зависимости от специализации можно разное применять.

Плюс оружия на одном корабле несколько типов. Ну типа какой нить лазер скорострел малодамажный и плюс ракета дамажная но долгозаряжающаяся.

Главное отличие - наличие щитов, чего нет в танках. Понятно, что лайтик со щитом хуй выдержит удар мощной арты, но со щитом он не подохнет от первого выстрела тяжа. К тому же щиты есть постоянные, а есть подключаемые и настраиваемые на разные типы оружия противника.

В общем и целом прикольно. Но скучно одному.

Аленей там не меньше чем в танках. Я пока там тоже алень. А из за высоких скоростей чат читать не успеваю :)

Изверги, помогите Петровича на землю вернуть, установите ему танчики :) :) :)

30.09.2014 в 14:52, Perca сказал:

Изверги, помогите Петровича на землю вернуть, установите ему танчики :) :) :)

Бесполезно!!!

Он давно хотел себе космический корабль, типа "Остров справедливости"

Так что мимо кассы пролетаем как пить дать.

Единственное если ему на корабле понадобиться танковый батальон, для кары неверных и всяких европидорасов, тогда возможно он вернётся за нами.

Петрович, мы  поддержим твой космический порыв, с наших танков  и Арт!

Справедливость восторжествует!!!

:) :) :)

30.09.2014 в 16:46, Alik сказал:

Макс, вербуй народ в других ветках. Мы из танка не уйдем :)

Точно!

Установить фильтр, в теме "Новички вам сюда".

С начало в косморейд, потом на танки, а потом уже на форум в старейшины :)

Сейчас зашёл в ругалку и охренел, есть  шансы вернуть нашего "Норвежского моряка"  из косморейда :)

Петрович, может нуегонах космические корабли, мож подойдут обычные, те что по морям ходят?

В общем в ВГ скоро будет "морской бой" все туда и переберёмся? ))))

Леша, партизанен... :) В продолжении нашего разговора ни о чем. Вот как так?

post-3776-0-03611500-1412108454_thumb.jpgpost-3776-0-76274600-1412108469_thumb.jpg

Я про скорострельность пушек. :)

Эх, заруба на зарубе...но лохов все больше и больше...как обезьян в мультфильме про маугли.

Скрепя зубами отбиваюсь, но часто бесполезно... :)

post-3776-0-27629000-1412108649_thumb.jpgpost-3776-0-78511100-1412108678_thumb.jpg

post-3776-0-35674000-1412108785_thumb.jpgpost-3776-0-86719800-1412108925_thumb.jpg

post-3776-0-71351500-1412109061_thumb.jpgpost-3776-0-46325300-1412109101_thumb.jpg

Паша, а я извини - ебу?

Когда я играл на Т29, а потом пересел на Т32 пушка перезаряжалась быстрее, точно не помню, но что то вроде 9,4сек, без ББ возможно с вентилем.

Кроме того, эта пушка, по разному выглядит в стоковой и топовой башне, также по разному заряжается, в топовой быстрее, вот то что помню я, год прошёл, что сейчас я не знаю.

Объяснение только одно, дана скорострельность для стоковой башни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...