Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Коля, не надо.:) Мы эти сроки окончания строительства восьмой раз переносим.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 дык и не клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Ну ды к и ждите Оф.приглашения. Вот завтра опять вместо эксплуатации лодки, прожиг кирпича, хотя погоды стоят охуенные для окуня по нашим краям, но селяви, топим печь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Вова, ты не отвлекайся! Ну на кой тебе этот окунь? Ты топи , протапливай уже по взрослому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Ну ды к и ждите Оф.приглашения. Вот завтра опять вместо эксплуатации лодки, прожиг кирпича, хотя погоды стоят охуенные для окуня по нашим краям, но селяви, топим печь-)Вова, ну ты даёшь. У меня свадьба, пятый день, головы не поднять. А кто точки пробивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Иваныч, ты то откуда посреди ночи? Тебе что не гуляется на свадьбе чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Иваныч, ты то откуда посреди ночи? Тебе что не гуляется на свадьбе чтоли? А кто следить за порядком будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Иваныч, ты то откуда посреди ночи? Тебе что не гуляется на свадьбе чтоли? Так свадьба в среду была, хватит уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 А я что то думал что сегодня, в субботу.Как прошло всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Всё отлично! Сегодня просто на даче с гостями. Отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Всё отлично! Сегодня просто на даче с гостями. Отдыхаем. Это правильно, на свежий воздух всех вывезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Так свадьба в среду была, хватит уже)))Эх, измельчал народ душою! Это просто меня не было! Свадьбы много не бывает!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Хелп. Нужны площадки для транцевых колёс. Те ,что установили в магазине оказались хернёй, металл тонкий ,погнулись. . Сейчас посмотрел у товарища - такие же ,только металл толще на 1мм, фиг сломаешь. Кто-нибудь в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Хелп. Нужны площадки для транцевых колёс. Те ,что установили в магазине оказались хернёй, металл тонкий ,погнулись. . Сейчас посмотрел у товарища - такие же ,только металл толще на 1мм, фиг сломаешь. Кто-нибудь в теме?Как и что погнулось? если можно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Как и что погнулось? если можно фото. Всё погнулось :). Фотки нет .Там сам метал тонкий и прихвачено в двух местах к площадке (синий крестик), боковинки погнулись (красные стрелки), сейчас приварили полностью по шву (зелёная линия), но чую ненадолго. Надо такие же как на картинке толстые, только желательно моей формы , четыре дыры в транце уже есть, неохота добавлять. http://i63.fastpic.ru/big/2014/0924/da/a9544dbfc9b76f77b905155115f997da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Всё погнулось :). Фотки нет .Там сам метал тонкий и прихвачено в двух местах к площадке (синий крестик), боковинки погнулись (красные стрелки), сейчас приварили полностью по шву (зелёная линия), но чую ненадолго. Надо такие же как на картинке толстые, только желательно моей формы , четыре дыры в транце уже есть, неохота добавлять. сварной шов прибавит жесткости и много, но странно почему здесь тонкий материал, (бракоделы, экономисты).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Хелп. Нужны площадки для транцевых колёс. Те ,что установили в магазине оказались хернёй, металл тонкий ,погнулись. . Сейчас посмотрел у товарища - такие же ,только металл толще на 1мм, фиг сломаешь. Кто-нибудь в теме?Андрей, если в воскресенье напомнишь, что бы я не забыл в машину кинуть. То в понедельник можешь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Андрей, если в воскресенье напомнишь, что бы я не забыл в машину кинуть. То в понедельник можешь забрать.Влад ,спасибо. А ты в каком географическом месте в машину кидаешь? Может мне там проще забрать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Бетонка недалеко от Мги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Бетонка недалеко от Мги. Дык этож совсем рядом, если не возражаешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Давай в воскресенье созвонимся. С утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Давай в воскресенье созвонимся. С утра. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АНТОИД Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Подскажите пожалуйста, чем можно удалить краску с ПВХ лодки? Без вреда и последствий для ПВХ . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Подскажите пожалуйста, чем можно удалить краску с ПВХ лодки? Без вреда и последствий для ПВХ . Спасибо. http://rein-deer.com/article/a-163.html Я таким удалял.. Только у меня не краска была, а антигравий.(номер нарисован). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Парни, а кто-нибудь сталкивался с эффектом прокатывания "бревна" под днищем? От чего это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения