Лёнчик53 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 магазин рядом по продаже таких лодок надо будет заехать глянуть.. а в сложенном состоянии в багажник какой машины влазит? я вёз в Ниве короткой. Но снимал задние сидения. По ширине нормально легла. Для двигла место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 спиннинги, подсачники, канистры, палатки, рюкзаки, котелки - у меня почему то всегда получается сколько не бери, вечно все под завязку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 спиннинги, подсачники, канистры, палатки, рюкзаки, котелки - у меня почему то всегда получается сколько не бери, вечно все под завязку(((попробуй взять один подсачник и одну палатку. Место и появится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 попробуй взять один подсачник и одну палатку. Место и появится. ))Загрузишь ниву летом сделай фотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 так а багажник на крышу.. по моему идеальное решение для такой лодки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Костя, то Антей400, а у него фрегат :)схуяли? У меня посейдоновский беркут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 схуяли? У меня посейдоновский беркут.:)тоже самое тока в профиль :)если на авито кого найдешь то нормя бы больше чем за пятнарик на профильные рыбсайты постеснялся выкладывать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Посмотрел цены на разные лодки - моторы...что то я наверное погожу свои продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 схуяли? У меня посейдоновский беркут. :)Беркут их уже антиквариат.С твоими пробегами до устья на бензин с маслом на сезон и хватит. Ну а так то под твоей 15-кой 390 вполне нормально, они узкие, ходкие.С другой стороны можно глянуть на Беркут ХS, уж как минимум не хуже под 15!http://www.kater-berkut.ru/index.php/katera/berkut-xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 тоже самое тока в профиль :)если на авито кого найдешь то нормя бы больше чем за пятнарик на профильные рыбсайты постеснялся выкладывать :pisya:фальшборт плюс колёса уже пятнашка,лодку в довесок штоле? зы.а мне стесняться нечего,лодка ахуенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Беркут их уже антиквариат.С твоими пробегами до устья на бензин с маслом на сезон и хватит. Ну а так то под твоей 15-кой 390 вполне нормально, они узкие, ходкие.С другой стороны можно глянуть на Беркут ХS, уж как минимум не хуже под 15!http://www.kater-berkut.ru/index.php/katera/berkut-xsбез обид,но как можно сравнить риб,с этим алюминевым корытом? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 фальшборт плюс колёса уже пятнашка,лодку в довесок штоле? зы.а мне стесняться нечего,лодка ахуенна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Позвонил на производство рибов Фортис. Пообщался с Романом,уж не знаю кто он там по должности,но видно,что человек болеет за своё дело.Приятно иметь дело с профи. На следнеделе гляну вживую,что это за лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 :) :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 без обид,но как можно сравнить риб,с этим алюминевым корытом? :pisya:Главное что бы ты сам потом не обиделся, от своих заблуждений и не сожалел о случившемся!Вот ещё вариант огурчика посмотри под 15-ку! http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1695696&t=1695696 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Костя,я просто нехочу кастрюлю! Плавучести ноль,при твитче не дай бог спином по борту ёбнуть,плеск волн о борт.Пиздят на метлом.Нах такие пряники!за ссылки большое спасибо! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Костя,я просто нехочу кастрюлю! Плавучести ноль,при твитче не дай бог спином по борту ёбнуть,плеск волн о борт.Пиздят на метлом.Нах такие пряники!за ссылки большое спасибо! :nm239:Андрей, хозяин барин.А крюком проткнуть или прожечь баллон думаешь трудно, а пластик на днище ремонтировать думаешь легко? Знаю что ты аккуратный дядька, но ты же панимашь?Даже при этой небольшой кильватости ( 8 градусов на транце) и такой скуле волну она будет без шумно резать, а не плюхать по ней как гандон пайольный или риб, в меньшей степени чутка!Все приемущества и недостатки этих корпусов давно известны. Остаётся только сделать правильный выбор, тем более что разница в цене не столь велика!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Процесс идёт, и палуба готова в черновую! http://s013.radikal.ru/i324/1603/69/a0a43a6a4866.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1603/02/c2243e1f7d0a.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1603/b1/ee950156cec4.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 А помпа стоит на данной кастрюле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 А якже, даже акб есть! http://i053.radikal.ru/1603/8b/fea8cf815861.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Я в своей кастрюле тоже немного тюнига навёл,сейчас отдал чтобы корпус подкрасили и редан оторванный преварили,через две недели отъезд на НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Хочу вместо сеток подстаканников налепить. Но найти накладные не могу. Прийдется колхозить видимо.Костя, а палки ты где хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Влад, сделай с фанины, покрась как те надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 что такое фанина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 фановая труба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения