MU Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 не сомневайся. Кто ищет - тот найдёт ;)Да я уже и не ищу... почти :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 А перечисли пожалуйста палки, которыми ты пользуешься и почему ты выбрал именно их? Что явилось основной причиной?Все не досуг было, вот достал палки, то что есть.Фурия - FMJ 610 2-9 гр. солид- окунь- водохроны, река.Три палочки от Андрея Кеман:St.Croix SGIII 3s86HF2 1/2-2oz.в кастинге, джиг- судак, щука-река.CD Roads Blu rapid 9,0"MH 10-35 гр. джиг, колебло-щука, судак - река. CD Roads XLS Concept 7,0"XL 2-10гр. джиг, колебло, вертушки-окунь и то шо залетит - река, водохроны.Графитлидер:Finezza Nuovo Gonfs -762UL - S 0,5-6гр.-микроджиг- окунь, водохроны.Veloce Neo GLVNS-632UL 1/64-1/8oz- мормодрочь - окунь, плотва - водохроны.Rivolta GRIS-742L 3,5-15гр. - джиг, вертушки, колебло- окунь- река, водохроны.Tiro Gots-792ML 4-22гр.- джиг -судак, щука - река, вдхрнFox Rage Terminator Shad Jigger 245 15-50гр.- судак из коряжника, щука в борще. Из MG в кастинге:Corkish CKC-692 MH 7-28гр. кастинг- щука - водохроны, река.Over seven ARS-782MH 7-28гр. кастинг - щука, судак - водохроны, река. Эти брал для берега, но так как рыбачу 90% с лодки, пользую мало (кидучие и сопливые)Две палки от Savagear:Parabellum 9,2" 3-16гр,и 9,2" 10-34 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Серьезный арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну и здорово! И всеми пользуешься? А чего еще хочется? Новых ощущений? Рост-тест -типаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну и здорово! И всеми пользуешься? А чего еще хочется? Новых ощущений? Рост-тест -типаж?В основном хэви, лайт и ул - реже. В процентах, где то 70-20-10. Чего хочу? Лодочный универсал скорее всего 10-35 гр. ростом до 2,3. Низы очень важны, верх поуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 В основном хэви, лайт и ул - реже. В процентах, где то 70-20-10. Чего хочу? Лодочный универсал скорее всего 10-35 гр. ростом до 2,3. Низы очень важны, верх поуху.Если в НФ, то советую обратит внимание на SP 721-2 НМ. Но верх там джигом на подрыве граммов 30(больше не стоит...) Чуйка и кидучесть на высочайшем уровне. Комель мощнейший, но не кол нифига, быстро включается. Вершинка живая. Палка скорее джиговая. Для колебла можно смотреть на бланки в IM материале, он не такой звонкий, может быть, как НМ, но мощный очень и выносливый. Или еще есть SSP 768-2HM - удилка очень интересная.Верх где-то 30+Резина. Очень вязкая и кидучая. Можно и в кастинге собрать. Я собирал - владельцы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Джиг катушкой, колебло редко пользую. На сайте есть эта палочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Джиг катушкой, колебло редко пользую. На сайте есть эта палочка?КАкая именно? я там пишу про две. Вопросы по сайту или к сайту или к Санчезз или к ЭДЖИ. Я не при делах. Я во фрилансе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 SPR 721-2 НМ нашел, но там до 14 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 SPR 721-2 НМ нашел, но там до 14 гр.Не верь глазам своим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Низы делим на два, верха умножаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Саша (?), мне с низами не все понятно. Они мне как-то неинтересны. Если у меня не летит или не слышно - я подгружаю.Низы, наверное, только можно рассматривать в идеальных условиях, а такие на Ладоге бывают 1-3 раза в сезон. :) А верх - наверное да, умножаем на два. А у тебя все твои палки соответствуют написанному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Саша (?), мне с низами не все понятно. Они мне как-то неинтересны. Если у меня не летит или не слышно - я подгружаю.Низы, наверное, только можно рассматривать в идеальных условиях, а такие на Ладоге бывают 1-3 раза в сезон. :) А верх - наверное да, умножаем на два. А у тебя все твои палки соответствуют написанному?Не тютя в тютю конечно, но рядом. Опять же от условий лова зависит... Японы ближе всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Не тютя в тютю конечно, но рядом. Опять же от условий лова зависит... Японы ближе всех.Просто японов перегружать стремно, а иногда приходится это делать, чтоб лодку освободить от лишней палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Тппрррр... Георгий, не гони лошадей. SPR721-2HM для озвученных целей совсем не комильфо. Да, запас есть, но 30 гр + приманка это не его вес однозначно. Понятно, что и кинет и проведёт, но комфорта никакого. Более того, эта удочка типичный твичер... С джигом, конечно, он справляется, и очень даже хорошо, но основа это дёргинг. Из SPR'ов, думаю, больше подойдёт 725-2 НМ. Его я грузил 36+приманка, но больше необходимости не было. Как и не было необходимости вешать на него меньше 24 по свинцу, по этому про низа и не скажу.Хотя, с другой стороны, я не очень понимаю что такое низа. Точнее не понимаю в чём их определять. В весе, чувствительности, дальности заброса.Я пробовал ловить вертушкой Myran Mira 4 на SSPR761-2HM, просто от безысходности. Вполне себе вертушечка летит метров на 25 и очень хорошо чуетцо... ибо вертушка. С другой стороны, я считаю, что у этих удочек (и G.Loomis не исключение, поскольку впервые на одном из Лумисов и заметил) есть определённая грань по весу, после которой бланк начинает бросать сам, ну, как бы включается. Т.е. До определённого веса, приманки летят приблизительно на одно и то же расстояние, а потом сразу так, хуяк и приходи глядеть где упало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Тппрррр... Георгий, не гони лошадей. SPR721-2HM для озвученных целей совсем не комильфо. Да, запас есть, но 30 гр + приманка это не его вес однозначно. Понятно, что и кинет и проведёт, но комфорта никакого. Более того, эта удочка типичный твичер... С джигом, конечно, он справляется, и очень даже хорошо, но основа это дёргинг. Из SPR'ов, думаю, больше подойдёт 725-2 НМ. Его я грузил 36+приманка, но больше необходимости не было. Как и не было необходимости вешать на него меньше 24 по свинцу, по этому про низа и не скажу.Хотя, с другой стороны, я не очень понимаю что такое низа. Точнее не понимаю в чём их определять. В весе, чувствительности, дальности заброса.Я пробовал ловить вертушкой Myran Mira 4 на SSPR761-2HM, просто от безысходности. Вполне себе вертушечка летит метров на 25 и очень хорошо чуетцо... ибо вертушка. С другой стороны, я считаю, что у этих удочек (и G.Loomis не исключение, поскольку впервые на одном из Лумисов и заметил) есть определённая грань по весу, после которой бланк начинает бросать сам, ну, как бы включается. Т.е. До определённого веса, приманки летят приблизительно на одно и то же расстояние, а потом сразу так, хуяк и приходи глядеть где упало...САнь, но согласись, что комель на 721-й охуенный! И Хоромский хочет универсал. Ну и я и предлагаю универсал. Хотя по мне - джиговая палка. Про кидучесть говорить не стоит. Во-первых это ясно из названия (кто в теме) а во-вторых не буди спящуу собаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Просто японов перегружать стремно, а иногда приходится это делать, чтоб лодку освободить от лишней палки.В лодке всегда минимум две палки. Потому сильно не перегружаю. А вот крою поуху совершенно, да и у терминатора чувствуется запас. Правда при таком верхе перегружать без надобности, где такая течка там рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 В лодке всегда минимум две палки. Потому сильно не перегружаю. А вот крою поуху совершенно, да и у терминатора чувствуется запас. Правда при таком верхе перегружать без надобности, где такая течка там рыбы нет.У нас на Ладоге - ветра - вот главная беда. Поэтому чуйка - для береговиков или дрочеров актуальна ИМХА. На легких грузах бывает вообще ничего не понятно, если волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 САнь, но согласись, что комель на 721-й охуенный! И Хоромский хочет универсал. Ну и я и предлагаю универсал. Хотя по мне - джиговая палка. Про кидучесть говорить не стоит. Во-первых это ясно из названия (кто в теме) а во-вторых не буди спящуу собаку :)Ну, как тебе сказать... Комель у него значительно изящнее чем у SJ762-2HM. И это при том, что у 762-го тест раза в два так меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну, как тебе сказать... Комель у него значительно изящнее чем у SJ762-2HM. И это при том, что у 762-го тест раза в два так меньше... Я не буду спорить, наверное, ты прав. Если честно, то я палку вообще начинаю понимать поле того, как ей в рыбу попаду. От пустых маханий я нифига не кайфую. Может я и ошибаюсь на счет 721... Вот половлю - тогда и потолкуем. На потрях судить - это несерьезно. Есть инфа от парня, которому я верю и который ей сезон отловил плотно,( т.к. у него был переезд и все одночастники были недоступны из-за ремонта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я не буду спорить, наверное, ты прав. Если честно, то я палку вообще начинаю понимать поле того, как ей в рыбу попаду. От пустых маханий я нифига не кайфую. Может я и ошибаюсь на счет 721... Вот половлю - тогда и потолкуем. На потрях судить - это несерьезно. Есть инфа от парня, которому я верю и который ей сезон отловил плотно,( т.к. у него был переезд и все одночастники были недоступны из-за ремонта)Георгий. Я не спорю! Я объясняю почему я прав!!! :nm180: Шутка...А на потрях судить конечно не стоит. Это не более чем умозаключения ни чем не подкреплённые... читай - не достоверные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 В лодке всегда минимум две палки. Потому сильно не перегружаю. А вот крою поуху совершенно, да и у терминатора чувствуется запас. Правда при таком верхе перегружать без надобности, где такая течка там рыбы нет.С заявленным тестом 783 универсал -100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Георгий. Я не спорю! Я объясняю почему я прав!!! :nm180: Шутка....Класс!!!! С заявленным тестом 783 универсал -100%А что это за 783 ? можно полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Не верь глазам своим! :)Настало время АХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ!(с)Попкорн блять ужо кончается... Эдж,вы там хоть определитесь палка до 14 или до 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Хоромскийне еби мозги- возьми 79 ИТМ до 35 и ширина буит теста и мощща.гыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения