Homka Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 «Деятельность человека пуста и ничтожна, когда не одушевлена идеею.»Н.Г. ЧернышевскийНе путай идею с оболочкой (этикеткой). Серый кардинал все равно главный, хоть и не высовывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Не путай идею с оболочкой (этикеткой). Серый кардинал все равно главный, хоть и не высовывается. :)Каждый видит только то, что хочет видеть. И путает тех, кого хочет запутать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Не путай идею с оболочкой (этикеткой). Серый кардинал все равно главный, хоть и не высовывается. :)Дядь Гош. Сделать просто но дорого - это просто. Сделать дорого но просто - это сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Каждый видит только то, что хочет видеть. И путает тех, кого хочет запутать :)И это относится к каждому без исключения, даже к Николаю Гаврилычу. :) Дядь Гош. Сделать просто но дорого - это просто. Сделать дорого но просто - это сложно...Мне то это уже понятно давно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Еще из жизни 905-х: Рыба выведена на один самых дорогих вариантов по исполнению. Спиннинг стоит не в серванте. Просто человеку приятнее держать в руках радующий во всех смыслах инструмент, а не унылую стамеску. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Еще один вариант работы с карбоном. Удилище поехало в Москву к нашему коллеге по сайту. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Красотень. Фотки стырил себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 ....а я люблю пробку, португальскую..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Еще один вариант работы с карбоном. Удилище поехало в Москву к нашему коллеге по сайту. Ох уж эти Масквичи...)Спин - прям конфетка! Андрюха, если не дашь половить - прокляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 ....а я люблю пробку, португальскую.....У этого карбона есть очень интересная особенность. Тактильно он очень похож на премиальную пробку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Красотень. Фотки стырил себе)Максим, а чтож ты не сказал, что тебе для Дзена надо? Я вчера чисто случайно наткнулся на предыдущий текст https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/samyi-krasivyi-spinning-5f3901fb288d442fc2b4c44b Мне от тамошних комментариев не оторваться было. Ну чисто паноптикум, отвал башки, взрыв мозга и всякое такое :) . Можно сказать, испытал эстетическое наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Максим, а чтож ты не сказал, что тебе для Дзена надо? Я вчера чисто случайно наткнулся на предыдущий текст https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/samyi-krasivyi-spinning-5f3901fb288d442fc2b4c44b Мне от тамошних комментариев не оторваться было. Ну чисто паноптикум, отвал башки, взрыв мозга и всякое такое :) . Можно сказать, испытал эстетическое наслаждение.Ну да, в Дзене много таких же, как в Одноклассниках)Там заумные статьи не заходят. Лучшее - это "ебашим тонну рыбы на секретную приманку".Но мне пофиг - понимающие люди есть и там. Просто формат статей там самый лучший. Удобно писать и верстать, лоялен к видео старому и матюги пропускает.У тебя если будут наборы красивых фоток удочек - скидывай мне с кратким описанием. Будем людям красоту показывать, а не крокодилы с люминявием и дизайном Кайды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Ну да, в Дзене много таких же, как в Одноклассниках)Там заумные статьи не заходят. Лучшее - это "ебашим тонну рыбы на секретную приманку".Но мне пофиг - понимающие люди есть и там. Просто формат статей там самый лучший. Удобно писать и верстать, лоялен к видео старому и матюги пропускает.У тебя если будут наборы красивых фоток удочек - скидывай мне с кратким описанием. Будем людям красоту показывать, а не крокодилы с люминявием и дизайном Кайды)Дык вот здесь фотографий чисто море. Выбирай любую тему, объяснялку я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Бля. С каким же удовольствием я прочитал комментарии... Агонь просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Ну да, в Дзене много таких же, как в Одноклассниках)Там заумные статьи не заходят. Лучшее - это "ебашим тонну рыбы на секретную приманку".Но мне пофиг - понимающие люди есть и там. Просто формат статей там самый лучший. Удобно писать и верстать, лоялен к видео старому и матюги пропускает.У тебя если будут наборы красивых фоток удочек - скидывай мне с кратким описанием. Будем людям красоту показывать, а не крокодилы с люминявием и дизайном Кайды) Хотел там развить тему, но нужно региться, а мне лень))Напишу здесь))) "Max Fishing, то есть если я ловлю китайской волжанкой, то трахаю селянку??? Обидны ваши слова уважаемый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 "Max Fishing, то есть если я ловлю китайской волжанкой, то трахаю селянку??? старую , пропитую, говорящую только по-матушке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Даже неловко вмешиваться в беседу о женщинах, но есть насущный вопрос.Хочу узнать подробнее, чем оф.инфа на сайте о призовом бланке FW702-2 SM, который оказался у меня, благодаря болезни Петровича и его отсутствия на тусе в качестве соперника.Для каких влагоемов он будет востребован? Означенный тест до 8гр говорит мне, что это мелкие озера без течения, пруды и всё в таком роде для микроджига. Или небольшие речки и небольшие воблеры. Или он может намного больше?И, естественно, следующим будет вопрос о превращении бланка в спиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Хотел там развить тему, но нужно региться, а мне лень))Напишу здесь)))"Max Fishing, то есть если я ловлю китайской волжанкой, то трахаю селянку??? Обидны ваши слова уважаемый"Иваныч, ты трахаешь в данном случае молоденькую китаянку, мытую, упругую, да еще которая и стонет по нашенски)))) Да еще и по моей личной рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Даже неловко вмешиваться в беседу о женщинах, но есть насущный вопрос.Хочу узнать подробнее, чем оф.инфа на сайте о призовом бланке FW702-2 SM, который оказался у меня, благодаря болезни Петровича и его отсутствия на тусе в качестве соперника.Для каких влагоемов он будет востребован? Означенный тест до 8гр говорит мне, что это мелкие озера без течения, пруды и всё в таком роде для микроджига. Или небольшие речки и небольшие воблеры. Или он может намного больше?И, естественно, следующим будет вопрос о превращении бланка в спиннинг. Микроречки, воблеры, блесны. Лайтовый джиг (не микро). За превращением обращайся. Во что хошь превратим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Иваныч, ты трахаешь в данном случае молоденькую китаянку, мытую, упругую, да еще которая и стонет по нашенски)))) Да еще и по моей личной рекомендации)Оттестированную тобой?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Оттестированную тобой?)))))Аккуратно, на пол шишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Я вчера чисто случайно наткнулся на предыдущий текст https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/samyi-krasivyi-spinning-5f3901fb288d442fc2b4c44b Мне от тамошних комментариев не оторваться было. Ну чисто паноптикум, отвал башки, взрыв мозга и всякое такое :) . Можно сказать, испытал эстетическое наслаждение.Тоже почитал. Почему-то вспомнилась песня Высоцкого про "очкастого, частного собственника".))) Имхо - от зависти это все. От того, что у них такого нет, и нет возможности заиметь. Была бы - первыми бы стояли в очереди на заказы на Витебском. При чем самом дорогом и вычурном исполнении. Чтобы все издалека видели.)))А удочка сделана классно! Чего еще сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Даже неловко вмешиваться в беседу о женщинах, но есть насущный вопрос.Хочу узнать подробнее, чем оф.инфа на сайте о призовом бланке FW702-2 SM, который оказался у меня, благодаря болезни Петровича и его отсутствия на тусе в качестве соперника.Для каких влагоемов он будет востребован? Означенный тест до 8гр говорит мне, что это мелкие озера без течения, пруды и всё в таком роде для микроджига. Или небольшие речки и небольшие воблеры. Или он может намного больше?И, естественно, следующим будет вопрос о превращении бланка в спиннинг. Голавль на джиг... ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Даже неловко вмешиваться в беседу о женщинах, но есть насущный вопрос.Хочу узнать подробнее, чем оф.инфа на сайте о призовом бланке FW702-2 SM, который оказался у меня, благодаря болезни Петровича и его отсутствия на тусе в качестве соперника.Для каких влагоемов он будет востребован? Означенный тест до 8гр говорит мне, что это мелкие озера без течения, пруды и всё в таком роде для микроджига. Или небольшие речки и небольшие воблеры. Или он может намного больше?И, естественно, следующим будет вопрос о превращении бланка в спиннинг.Саня, ты сначала собери палку, а потом уже сам определишься для какой она рыбы и где ее применять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Дык вот здесь фотографий чисто море. Выбирай любую тему, объяснялку я напишу.Напиши плиз про фотки с удочками, где ручка из бересты. Ну или из чего она там... Красивая такая, наборная. А если ещё и фотка с этой удочкой на рыбалке есть - вообще чудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения