corsar Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Не доводилось держать в руках на бланке Talon ITM BCS 033 5"0 2-4 lb 1-5 гр? И у меня есть такая же от Бородатого )))И так же интересно, как 562 будет в плане заброса по сравнению. Остальное уже не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Не доводилось держать в руках на бланке Talon ITM BCS 033 5"0 2-4 lb 1-5 гр?Очень когда был популярен в узких кругах, еще с бородатой страницы. Давно такой в коллекции есть,Авторитетно собран....Очень деликатный....Интересно было бы сравнить с 562. Как оно? И у меня есть такая же от Бородатого )))И так же интересно, как 562 будет в плане заброса по сравнению. Остальное уже не столь важно. Дык вэлкам. Можно организоваться, и сравнить на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 И у меня есть такая же от Бородатого ))) Дима! Полный конценсус! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 И у меня есть такая же от Бородатого ))) А я вот, уже лет 5,если речка больше 5 метров, беру с собой беллеззу TW до 7 гр., 1.62 которая, даже жаль,что такой Инструмент простаивает ...Только на исторической родине Silver'a talon уместен....но там уже года 4 не был....:-(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 А я вот, уже лет 5,если речка больше 5 метров, беру с собой беллеззу TW до 7 гр., 1.62 которая, даже жаль,что такой Инструмент простаивает ... Сам давно не был на речках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Про FW664-2IM: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Про FW664-2IM...На таких пробковых вставках в держак делаете какое-нибудь усиление под лапку катушки? Пробка со временем не будет продавливаться лапкой со всеми вытекающими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 На таких пробковых вставках в держак делаете какое-нибудь усиление под лапку катушки? Пробка со временем не будет продавливаться лапкой со всеми вытекающими? Это не пробка. Там вставка из стабилизированной карелки. Пробка на фото ниже. Но с ней лапка соприкасается чисто формально, в том плане, что нет заметного зазора. Вся опора происходит в гайке с резьбой и в пластиковом носике. А чтобы не мусолились грани вставки, её верх сделан из резинопробки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Это не пробка. Там вставка из стабилизированной карелки. Пробка на фото ниже. С последней ручкой понятно. А вот на этой пробка или береза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Это не пробка. Там вставка из стабилизированной карелки... С последней ручкой понятно. А вот на этой пробка или береза? Там вставка из стабилизированной карелки... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Небольшой рассказ о переборке удилищ. На примерах разобрано три случая. Первый, самый сложный: отговариваем клиента от переборки :) . При этом не зарабатываем денег, но предлагаем человеку действительно правильное решение. Второй случай лайтовый. Просто исправляем заводские косяки не вмешиваясь глобально в конструкцию рукояти. Ну и третий - с элементами технического хардкора. Очень серьезная переборка. Греем, пилим, ломаем. Помимо разговоров разрушительную часть процесса удалось снять на видео. Чисто для иллюстрации того, что такие работы не делаются легкими поглаживаниями спиннинга и в белых перчатках. То есть если приспичит перебрать любимый инструмент, то ради бога. Но отдавая себе отчет в совершаемых действиях. И не надо подобное пытаться повторять с элегантными ультралайтами, чей бланк скатан из графитовой папиросной бумаги :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Миша, хорошая видюха получилась. Мастерская - класс! Чистенько! А это залог качества. Только вот хочешь верь, хочешь не верь, у меня первый спин это SSP767-2 IM))) Я тогда думал, что какого хрена я накупил столько оборудования, наделал столько приспособ? Чтоб всякую хрень клеить? На фига? Молодой был, не опытный))) НО 767-го собрал таки. До сих пор в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Станок у Пуха заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Станок у Пуха заказывал?Тот станок, что в кадре, Саша покупал у Пуха. Но по итогу в нем ничего родного почти и не осталось. Ну кроме роликов на стойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Парочка 905-х в подарочном, но функциональном исполнении в одну устойчивую компанию таймешатников: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Мощно смотрится. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Хуккипер над катушкой это лютый пиздец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Хуккипер над катушкой это лютый пиздецХуккипер снизу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Хуккипер снизу.Это деталь всегда лишняя и ненужная.За кольцо, или за душку кольца.Остальное излишние понты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Это деталь всегда лишняя и ненужная.За кольцо, или за душку кольца.Остальное излишние понты....Половина народу просит хуккипер, половина нет. По крайней мере это не тот вопрос, из-за которого стоит устривать диспут с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Кому как.Миша, мне его, кстати, на кастинговом удилище сильно не хватает - но сам виноват, наверное, не оговорил заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Кому как.Миша, мне его, кстати, на кастинговом удилище сильно не хватает - но сам виноват, наверное, не оговорил заранее...Так подвези, примотаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Так и сделаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Половина народу просит хуккипер, половина нет. По крайней мере это не тот вопрос, из-за которого стоит устривать диспут с клиентом.Да не, все кучеряво и красиво, без вопросов, только eva-н..й, а так все хорошо:-)Идеал своего минимализма в соседнюю сетку кинул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Хуккипер снизу.Всмысле?,на фото он над катушкой, шнур и леска, особенно толстые вылетают факелом,рано или поздно будет зацеп за эту хрень на забросе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения