zork Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Наш коллега Дмитрий профессионально и давно работает с деревом. Реализация рукояти полностью его. От нас - деколь, колечки и соответствующие рюшечки: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Форелевый коротыш Art Custom Rods на бланке NFC FW562-2IM 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Скорее - да. Под спортивную свинофорель чуть мощноват и длинноват. Из NFC под них формально прокатывают только одночастные фрешвотеры и шпиготированный FW561-1HM. в тест взять на следующие выходные реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Датогда на следующей неделе позвоню заеду. я так чтобы уточнить.. я про этот спиннинг говорил - шпиготированный FW561-1HM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Подскажите кто в курсе, сколько весит бланк G.L. NFC МВ 806-1 HM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 2,5 oz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Спасибо, я тоже уже нашел 70 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Подскажите кто в курсе, сколько весит бланк G.L. NFC МВ 806-1 HM?Ты спрашивал про этот бланк; извини, был занят. Об удилках, собранных мною на этих бланках - самые положительные впечатления. Главное - не перегружать фурнитурой! Тогда конфета получается ... по моему скромному мнению, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 804-1 конфетка тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 804-й - это другая тема. Но удилка - чудо!!!! Ей в моих условиях закрывается практически все мои хотелки. 806 - это более брутальная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Дяденьки, А вы буковки не по попутали? MB 804 в природе не существует. Ну... Как и SJ 806... Или вы имеете введу SWB 806 или ST 804?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Я думаю, что все тут понимают, что 806-1 нм - это МВ, а 804-1нм - это SJ. Тут же грамотные пользоватени NFC! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Этот сайт читают не только те, кто тут, но и те - кто там. Да и те кто тут, тоже могут о другом подумать. К примеру... Когда Артуио написал про 804, я подумал о ST 804, а не о SJ 804. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Этот сайт читают не только те, кто тут, но и те - кто там. Да и те кто тут, тоже могут о другом подумать. К примеру... Когда Артуио написал про 804, я подумал о ST 804, а не о SJ 804.Саш, я приятелю Артурио собирал SJ 804-1hm, поэтому уменя сомнений не возникло.Видимо приатель давал эту удилку Артуру... поэтому Артур и делится впечатлениями о ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Кастинговое удилище под тяжелый джиг. Делалось под использование с катушкой-бочонком и под руки конкретного человека. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Выглядит офигительно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 А бланк неизвестный? Тест строй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 А бланк неизвестный? Тест строй?Бланк не серийный. Рост 254, верхний тест 60 с хвостиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Миша, расскажи про материал рукоятки. Ну тот, что ниже держака) Устойчив ли к истеранию, набирает ли влагу, как он по весу? У нас здешних наверное только Володя Бармалей (царство ему небесное) был смел на такие эксперименты. Вообще, смотрится шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 А что это за катухер? Вроде риога но не риога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Миша, расскажи про материал рукоятки. Ну тот, что ниже держака) Устойчив ли к истеранию, набирает ли влагу, как он по весу? У нас здешних наверное только Володя Бармалей (царство ему небесное) был смел на такие эксперименты. Вообще, смотрится шикарно!Это жжёная пробка. Только гораздо плотнее, чем та, которая продаётся на мудхоле. Она мне не нравится, очень рыхлая. На мудхоловской толщина 12 мм, на нашей 10. Она потяжелее конечно, но заметно лучше обрабатывается и выглядит лучше. Влагу не набирает. Это наш основной материал для работы, пока позволяют запасы, на пару лет хватит. С пробкой вообще проблема, сам знаешь...А что это за катухер? Вроде риога но не риога?Это DAIWA Pluton 200HL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 31 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 Тут в личку прилетело: а какие бланки Лумис создавал под твич FW MB PR? или еще какие специально под твич. И какой бланк самый путевый для миннох от 50 мм до 90 мм посоветуешь? Желательно одночастный так сказать лучший из лучших. Чтобы буквы зря не переводить, отвечу здесь. Лумис знает слово "твичинг". Лет 10 назад его с ним ознакомили. Хотя и не факт, что он про это помнит сейчас. Тогда был сделан, к примеру, бланк TW725-2HM. Но поскольку из Гари лососятника не выжжешь, удилище получилось не совсем по "нашим понятиям", т.е. ни фига не дубина. И потом этот бланк стал PR725-2HM. Как по мне, это офигительный универсал, пригодный в равной мере как для нашего джига, так и для твичинга. Бросающий и работающий на вываживании.И вообще, твичинг это всего лишь нюанс работы бланка, предполагающий комфортную ручную анимацию приманки. Силикон в бассовых американских оснастках тоже зачастую подбрасывают, протаскивают, продергивают, и проделывают прочие манипуляции. Если смотреть в сторону одночастников, то мне нравится работа с воблерами минноу у всех бассовых спинджигов в 6-й длине. Знакомые краснодарцы прутся от MB705-1HM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения