Потапыч Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Недавно собранный для Ярославского судачатника SSP 885-2 IM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Пригласили меня на покидушки сего зверя. Хоть я и не мультовик и забрасывать мультом не умею, но даже у меня свинец 90 гр. улетал за 60 метров)))В удочке чувствуется мощь! Однако джиг от 16 гр. чувствуется и рукои и виден по кончику. Сам не верил, пока не забросил. Хозяин удочки, проверяя дальнобойность, швырял жереховую блесну 34 гр. за 100 метров!!!! При чём не прилагая особых усилий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 В 885-ом очень понравилось то, что для заброса тяжёлой приманкци не надо прилагать усилий!!! Реальная катапульта! НО с необходимыми джиговыми свойствами.Хозяин удочки определил, что 885-й теперь его основной джиговый инструмент на Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 В 885-ом очень понравилось то, что для заброса тяжёлой приманкци не надо прилагать усилий!!! Реальная катапульта! НО с необходимыми джиговыми свойствами.Хозяин удочки определил, что 885-й теперь его основной джиговый инструмент на Волге.Сейчас есть еще 882-й. Тоже интересная удилка получается. Правда я ее в спиннинге пробовал. А кидают они все зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Митю Баринова - с победой на Раковых! Я знаю, что именно эти соревнования были для него "красной тряпкой". И он со своим партнером Славой Цвинтарным их таки выиграл! Мои поздравления! Ну а про "орудия" Победы (палки, лягухеры и всякое такое) можно прочитать в публикуемом отчете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Новый менеджер ваш? Зачёт!!! Главное Максу не показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Новый менеджер ваш? Зачёт!!! Главное Максу не показывать...Удочку отберет?)) Силой или обаянием?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Странный судак какой то на дамбе нынче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Странный судак какой то на дамбе нынчеДа Макс судака и не заметит, на таких и рассчитано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Хочу в фирму с такими менеджерами!!!! Готов на урезанную зарплату!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Для любителей тяжелого джига - подоспел отчет по 883-й палке http://garyloomis.ru/blog/blogi-ekspertov/1536-snova-tyazhelaya-artilleriya-art-custom-rod-na-blanke-sjr883-2im.html. Это типа промежуточный вариант между 881 и 885, но по строю ближе к 885. То есть довольно стройный, не "кивковый" вариант.И эта... обрастаем регалиями :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 А что за регалия? За какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 А что за регалия? За какие заслуги?Это не медаль "За заслуги перед фурнитурингом" и указом президента не сопровождается :) Дословно, это "сертификат одобрения". Для нас - это одобрение того, в какую сторону мы движемся, какими способами, и какой результат люди получают на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Другими словами: Дедушка вами доволен? Ну и здОрово! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 И все-таки австралийцы - большие затейники. Видос про 705-й магбасс на морской рыбалке. Рыбы дурные до предела, удочка гнется красиво, само видео крайне вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Михаил, рыбы на видео нормальные, а вот стиль вываживания напоминает какой-то краш-тест) Как будто специально хотят ломануть удилку. Молодец 705-й! Сдюжил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 А что есть у Деда аналогичное GLoomis MBR 782C в бланке/кастинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Михаил, рыбы на видео нормальные, а вот стиль вываживания напоминает какой-то краш-тест) Как будто специально хотят ломануть удилку. Молодец 705-й! Сдюжил!)Я так понимаю, стиль вываживания строго по условиям. Если рыбу сразу не выдрать на верх, будет обрез об кораллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 А что есть у Деда аналогичное GLoomis MBR 782C в бланке/кастингеДля облегчения поиска аналогов Дед ввел дополнительную категорию "Classics" http://northforkcomposites.com/classics/ . Это не новая категория, это просто собранные в одну кучку бланки, у которых был "предок" в G.Loomis. По этой таблице потомками MB782 являются MB664-1 в разных графитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 http://garyloomis.ru/blog/news/1540-vnimanie-akciya.htmlhttp://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 уважаемые представители НортФорк.. ) насколько этот бланк http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/freshwater-nfc/183-blank-nfc-fw-602-2-im.htmlподойдет под ареа ловлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 уважаемые представители НортФорк.. ) насколько этот бланк http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/freshwater-nfc/183-blank-nfc-fw-602-2-im.htmlподойдет под ареа ловлю? По отзывам тех спортсменов, с которыми удалось пообщаться, все палки (бланки) серии FW - "удочка первого тура". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 По отзывам тех спортсменов, с которыми удалось пообщаться, все палки (бланки) серии FW - "удочка первого тура". что значит "первого тура"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 в первом туре пох чем ловить обычно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения