Homka Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 да вроде ))))) Лёнчик, я серьезно не помню. А какой реальный верх по свинцу, если бросать со всей ненавистью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Палки разные по строю-тесту. Обратите внимание на диаметры комлей. Самый комлистый - 20мм. Собирались под джерковую ловлю. Длина 6'0", 6'6"и 7'0". Очень интересно для тех, кто интересуется жестким твичем больших буратин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 sanchezhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/685-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-edge/page-161&do=findComment&comment=690848Так что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 sanchezhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/685-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-edge/page-161&do=findComment&comment=690848Так что я делаю не так?А мне почём знать, что ты делаешь не так. У меня всё летит и показывает. Была бы возможность, доказал бы на водоёме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 А мне почём знать, что ты делаешь не так. У меня всё летит и показывает. Была бы возможность, доказал бы на водоёме... Да я не доказательства ищу.Думал, может что еще посоветуешь, чтобы я смог для себя раскрыть эту палку лучше. А то, как-то, двоякие впечатления: вроде на потрях палка зачетная, а понять ее не могу, если придерживаться теста. Если закрыть глаза на тест, то все становится более понятным, но тогда куча вопросов про тест по приманкам и по шнуру... Вопросов больше чем ответов. Да и Хомка, вроде, писал где-то что тест у этой палки в реальности другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 если бросать со всей ненавистью?Эврика! Вот так надо и указывать на глумисовских палках...Тест до 17, а если со всей ненавистью 30. :nm426:Да я не доказательства ищу.Думал, может что еще посоветуешь, чтобы я смог для себя раскрыть эту палку лучше. А то, как-то, двоякие впечатления: вроде на потрях палка зачетная, а понять ее не могу, если придерживаться теста. Если закрыть глаза на тест, то все становится более понятным, но тогда куча вопросов про тест по приманкам и по шнуру... Вопросов больше чем ответов. Да и Хомка, вроде, писал где-то что тест у этой палки в реальности другой.Тебе надо прекратить париться и использовать эту палку в тех тестах, в которых для тебя она работает хорошо. Конечно без фанатизма. Другого подхода тут и в этих палках не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Да я не доказательства ищу.Думал, может что еще посоветуешь, чтобы я смог для себя раскрыть эту палку лучше. А то, как-то, двоякие впечатления: вроде на потрях палка зачетная, а понять ее не могу, если придерживаться теста. Если закрыть глаза на тест, то все становится более понятным, но тогда куча вопросов про тест по приманкам и по шнуру... Вопросов больше чем ответов. Да и Хомка, вроде, писал где-то что тест у этой палки в реальности другой.Что посоветовать??? Да лови так как нравится! Вот и весь совет.Либо прислушайся к Саше Искандару и посмотри для чего палка сделана. Он же дело говорит. Почему у нас тест все асоциируют с джигом??? Потому что на бланке написано jig??? Так американский джиг совсем не русский джиг.Этот бланк сделан для - Walleye slip bobber / lindy riggin rod Есть в данном описании слово джиг??? Нет.Если у тебя не получается с джигом, так может палка не для джига сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Лёнчик, я серьезно не помню. А какой реальный верх по свинцу, если бросать со всей ненавистью? тест до 10.5 гр. Но если с ненавистью , то 15 гр + 4" )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А ты его с ЛЕСом сравни!Кино и немцы, бля!!! Дак у Сенткроя нет ничего подобного с чем сравнить можно. Поэтому 809 интерес и вызывает у людей. Так то только в этой длинне и тесте Фокс Рэйджи остались. С отваливающими кольцеобмотками. Если сравнивать 76 , то у меня и Твичинг 723-2 , Предатор вроде который. Я сейчас уже не слежу за названиями . Могу и ошибаться в истории возникновения той или иной маркировки палки . Дак он тоже 76 Лесу уступает в мощи. В своё время народ по Талонам тащился. Уххх!!!АХХХ! Джиг! Фаст! Прошло время, сменились поставщики и всё. Мне только унцовка 76 нравилась , но глухая она была, поэтому и не купил. И на ЭДДЖе я точку тоже поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Вот это правильно. Лучше займись рифмоплетством! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Георгий, ты прям Ванга.))) Кхе-кхе . Помоему скромному мнению Кхе-кхе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Георгий, ты прям Ванга.))) Кхе-кхе . Помоему скромному мнению Кхе-кхе ))))Да обычный уебан, собсно!! Хе,хе!!Дак у Сенткроя нет ничего подобного с чем сравнить можно. Поэтому 809 интерес и вызывает у людей. Так то только в этой длинне и тесте Фокс Рэйджи остались. С отваливающими кольцеобмотками. Если сравнивать 76 , то у меня и Твичинг 723-2 , Предатор вроде который. Я сейчас уже не слежу за названиями . Могу и ошибаться в истории возникновения той или иной маркировки палки . Дак он тоже 76 Лесу уступает в мощи. В своё время народ по Талонам тащился. Уххх!!!АХХХ! Джиг! Фаст! Прошло время, сменились поставщики и всё. Мне только унцовка 76 нравилась , но глухая она была, поэтому и не купил. И на ЭДДЖе я точку тоже поставил.Так то вроде ты и нормальный человег! Понимающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Камчатскай, засунь се до 17.5 в бубен, бля!Сам знаешь что шутка, епт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Нашел в каталоге какие-то непонятки.Бланк имеет тест до 17,5г - http://edge-rods.ru/product/7959/, а собранный спиннинг уже до 21г - http://edge-rods.ru/published/SC/html/scripts/product/spinning-art-custom-rods-pr-764-2-hm-le-titanium/. Так какой тест верный? Или там разные бланки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Отчет по PR720-2 IM: http://maxfishing.net/_/articles/ribolovnie-snasti/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-r525 . С картинками и мультфильмами :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Нашел в каталоге какие-то непонятки.Бланк имеет тест до 17,5г - http://edge-rods.ru/product/7959/, а собранный спиннинг уже до 21г - http://edge-rods.ru/published/SC/html/scripts/product/spinning-art-custom-rods-pr-764-2-hm-le-titanium/. Так какой тест верный? Или там разные бланки? Компания ART CUSTOM, собрав на этом бланке удилки в привычном для нас дизайне и проведя испытания, решила, что увеличение верхней границы теста по приманкам в 2,5 грамма не сильно скажется на условиях ловли. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Компания ART CUSTOM, собрав на этом бланке удилки в привычном для нас дизайне и проведя испытания, решила, что увеличение верхней границы теста по приманкам в 2,5 грамма не сильно скажется на условиях ловли. По моему скромному мнению, конечно.а реальный тест какой? унция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 а реальный тест какой? унция?Что значит "реальный"? Кидать можно много, но не нужно. Можно унцию, но без пролетарской ненависти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Что значит "реальный"?У япошек если указана унция - то реально унция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 У япошек если указана унция - то реально унция...Унция чего? Унция воблеров на забросе и проводке не тождественна унции свинца. Это даже отечественные "конструкторы" просекли указывая тест по воблерам или по джигу... Ну и нам доп. геморой с разъяснениями по каждой палке: для чего и сколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Унция чего? Унция воблеров на забросе и проводке не тождественна унции свинца. Это даже отечественные "конструкторы" просекли указывая тест по воблерам или по джигу... Ну и нам доп. геморой с разъяснениями по каждой палке: для чего и сколько :)Ну раз в этой ветке принято всегда не отвечать прямо про тест реальный, попробую конкретизировать вопрос: какой тест у этой палки по воблерам и по свинцу? и для чего эта палка (этот бланк) был разработан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Ну раз в этой ветке принято всегда не отвечать прямо про тест реальный, попробую конкретизировать вопрос: какой тест у этой палки по воблерам и по свинцу? и для чего эта палка (этот бланк) был разработан?Сочинять не буду, у меня этой палки на руках не было. Если интересно и она собранная есть в конторе, могу донести до воды. Тогда о первых ощущениях отпишусь после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 У япошек если указана унция - то реально унция...Здесь тоже указано правильно. Лови так, как указано. Не прогадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Лёша, как то не понятно!Ну вы поняли, господа хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Есть мысль устроить покидушки. Тема - тяжелые снасти для швыряния джерков, больших воблеров и тому подобных отягощений. Предложение пока такое - собраться вечером в будний день на пару часов. Может быть, на Южном пруду Крестовского острова. Или в другом подходящем для метания тяжелых предметов месте. Ориентировочные даты - 2-3-4 августа. С конкретным днем предлагаю определиться 29 июля, когда будут намеки на правдоподобный прогноз погоды. Время сбора - 18-30. Сейчас есть в наличии 9 моделей, представляющих интерес внутри данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения