zork Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 662-й фрешвотер в касте: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Приятные цены на спиннинги FirstStrike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 662-й фрешвотер в касте: А на комле есть кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 12-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Да, 12-е. И все в титане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Юбилейные и персонализированные варианты. С деколями пришлось заморочиться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Всё очень здорово и презентабельно!!! Хорошая работа!Михаил, а можно вес 905-го узнать со всеми этими рюшами симпатичными? А то у меня делемма..... Два в кастинге собрал. До своего руки пока не дошли, куча держаков в том числе и ваш есть. Пока больше склоняюсь к классическому IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Да, 12-е. И все в титане.Акуеть... 12 кольцо на удочке до 10 граммов.. Три кольца на трёх лапках, не... Это прикольная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Акуеть... 12 кольцо на удочке до 10 граммов.. Три кольца на трёх лапках, не... Это прикольная тема...Меня это тоже как-то будоражит, поэтому и спросил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Меня это тоже как-то будоражит, поэтому и спросил... :)Джордж, мало того, что это, можно сказать, классическая расстановка, так она еще и согласована с заказчиком, далеко не фантиком в кастинге (в отличие от пытающегося охуеть в очередной раз джентельмена :) ) На мой взгляд, на этом бланке все разлеглось гармонично. Кидался летом аналогичным девайсом колебалками 4-5 грамм - все весьма и весьма приемлемо. И даже не видно особой разницы в дальности по сравнению с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 А чем не нравится 12-е кольцо? Размер, вес??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Джордж, мало того, что это, можно сказать, классическая расстановка, так она еще и согласована с заказчиком, далеко не фантиком в кастинге (в отличие от пытающегося охуеть в очередной раз джентельмена :) ) На мой взгляд, на этом бланке все разлеглось гармонично. Кидался летом аналогичным девайсом колебалками 4-5 грамм - все весьма и весьма приемлемо. И даже не видно особой разницы в дальности по сравнению с мясом. Миш, да и славно. Просто, я думаю, что можно колечки мельче ставить. Но это мое личное мнение, не более того.А сколько всего колечек получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Восемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 8+тор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 8 + топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 А чем не нравится 12-е кольцо? Размер, вес???Да не Володь. Кольцо классное, красивое, прикручено классно. Отличное кольцо. У меня такое на двух унцовом дрыне стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вы чего пристали к человеку? Ну да, можно было поставить и поменьше кольцо, но зато теперь с флюром комфортно будет ловить. Плохо от 12-го входного этой удилке не будет, там разница в весе колец мизерная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вы чего пристали к человеку? Ну да, можно было поставить и поменьше кольцо, но зато теперь с флюром комфортно будет ловить. Плохо от 12-го входного этой удилке не будет, там разница в весе колец мизерная.Плохо то не будет. Лучше тоже. А если уж про флюр, то какой флюр Вы бы поставили для приманок весом от 1/16 до 5/16 унции? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вы не подумайте. Я не против совершенно. Просто я имею своё мнение и выражаю его несколько резко, особенно когда меня фанатиком называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Саша ты путаешь буквы. В оригинале не фанатик, а фантик :) Ты лучше скажи, ты в прошлом сезоне, что, кастингом ловить начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 О. Автозамена на телефоне.Ага. Начал. И плотно. И даже, прости меня Господи, графитлидер себе купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вэлкам в клуб профессиональных геморойщиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения