Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

Мне про речки рассказывать не надо, на многих половил, и до речки идешь и палка в чехле и пох какой она длинны, поскольку ничем не цепляется.

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.03.2015 в 07:26, Eeek сказал:

Мне про речки рассказывать не надо,

Ну вот, а зачем тогда спрашивал?

Так давай тогда тебе одночастник 561-й соберем. Вон у Саши приехали. :)

Я не понимаю смысл нашей беседы, если честно.

08.03.2015 в 07:26, Eeek сказал:

до речки идешь и палка в чехле и пох какой она длинны, поскольку ничем не цепляется.

Может ты по полям-лугам идешь? тогда оно конечно!

Ну так читаем выше, спросили интересен ли одночастник в таком размере. Я ответил что для тех кто ловит будет пох

Ты хоть на речке то был раз?))очень сомневаюсь

08.03.2015 в 07:46, Eeek сказал:

Ну так читаем выше, спросили интересен ли одночастник в таком размере. Я ответил что для тех кто ловит будет пох

Ты хоть на речке то был раз?))очень сомневаюсь

Давай всё-таки здесь будем обсуждать не меня, а бланки  NFC! Ты, кстати, как к ним относишься? Какими ловил? где? Когда? Впечатления? Написал бы что-нибудь конструктивное, а?

Я к стати тоже считаю, что форелевый 5.6 не будет преградой для перемещения по речкам, так же как и одночастные спин джиги 6.0 не должен вызывать отторжения.

08.03.2015 в 11:32, EDGE сказал:

Я к стати тоже считаю, что форелевый 5.6 не будет преградой для перемещения по речкам....

56-й UL коротыш не будет преградой для перемещения по ручьям. Т.е. там, где можно зайти в воду. На более широких, глубоких и топких речках, где можно выцепить нормальную рыбу, такая зубочистка - чистое садомазо.

08.03.2015 в 11:49, zork сказал:

56-й UL коротыш не будет преградой для перемещения по ручьям. Т.е. там, где можно зайти в воду. На более широких, глубоких и топких речках, где можно выцепить нормальную рыбу, такая зубочистка - чистое садомазо.

Для этого есть более длинные и более мощные удочки. Например  FW664-2IM. Или FW702-2IM.

08.03.2015 в 11:59, sanchez сказал:

Для этого есть более длинные и более мощные удочки. Например  FW664-2IM. Или FW702-2IM.

Ну как-то так. Просто ручьи и речки - это не одно и тоже. Я иногда на малых речках (не ручьях) и восьмёркой ловлю.

08.03.2015 в 12:05, zork сказал:

Ну как-то так. Просто ручьи и речки - это не одно и тоже. Я иногда на малых речках (не ручьях) и восьмёркой ловлю.

Совершенно верно. Вот по этому и нужны разные удочки. По этому производители делают разные удочки. Если было бы иначе, имели бы мы одну усреднённую удочку, ни на что не годную...

• Like 1

08.03.2015 в 11:32, EDGE сказал:

Я к стати тоже считаю, что форелевый 5.6 не будет преградой для перемещения по речкам, так же как и одночастные спин джиги 6.0 не должен вызывать отторжения.

Ты спрашивал меня: придутся ли ко двору короткие форелевые одночастники. Я высказал своё мнение на этот счёт кто-то еще выскажет, так, глядишь, и сложится мнение масс, потребность в чем либо. Средняя температура по больнице! :)

Мне одночастники нравятся. Я их считаю лучше многочастников. И могу себе это позволить, чему несказанно рад!

Я думаю, мы соберём линейк одночастников. У них есть свои почитатели а вот реальных предложений я особо не вижу на рынке.

Вести с полей: позвонил приятель с речки, ловил на FW 562-2(IM) . Форельку на 500 граммов выдернул, как морковку из мокрой грядки. Для него это неожиданность, т.к. не было борьбы :) . Обещал написать подробный отчёт.  Ждём-с

08.03.2015 в 13:24, Хомка сказал:

Ты спрашивал меня: придутся ли ко двору короткие форелевые одночастники.

Наверно, они имеют право на существование. Но, по моему, будет неудобно нести одночастник по лесу без тубуса, гораздо выше риск сломать его. А тубус с собой по речке не потаскаешь.

Мне на любой речке удобней семифутовик, а в лесу им (в чехле) удобно отодвигать ветки, траву, грибы собирать удобно))

Цитата

В моем арсенале наконец появился первый спиннинг от деда Гарри - Норфорковский EDGE FreshWater 562-2. Теоретически он до 3-х грамм, хотя я бы ему верх назначил в районе 7-9 грамм. Форелевый коротыш, которого мне так не хватало.

Из отчета счастливого обладателя Эджа. Надо вам что-то с тестами решать, потому как выбрать бланк до трех, а получить спин до 8- это полный аллес.
  • Like 1

А я вам, браконьерам, нихуя не скажу, на что ловить.   Ловите на адначасники. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :nm139:

• Like 1

09.03.2015 в 18:31, Rottenfish сказал:

А я вам, браконьерам, нихуя не скажу, на что ловить.   Ловите на адначасники. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :nm139:

А пачаму бы и нет))) Если к речке есть нормальный подъезд или идти от машины не далеко, то вполне можно и с одночастником))) Но я себе для ротана одночастник не куплю))

Edge получил две номинации в разделе инноваций журнала Outdoor life

http://www.outdoorlife.com/blogs/wringer/tackle-test-2015-5-innovations-most-improved-and-boutique-gear

1 почему все напирают на переноску? Идти что с 7,что с 6 одинаково херово по тайге,если они одночастники.

Но есть еще аспект,который важнее всего - заброс.

Есть конкретные идеи,но они требуют вмешательства в бланк, и необходимость испортить их несколько,причем разных

10.03.2015 в 06:29, ФМА сказал:

1 почему все напирают на переноску? Идти что с 7,что с 6 одинаково херово по тайге,если они одночастники.

Но есть еще аспект,который важнее всего - заброс.

Есть конкретные идеи,но они требуют вмешательства в бланк, и необходимость испортить их несколько,причем разных

На половине моих речек заброс важен (только точность). На другой - не важен вообще. По виду - противотанковый ров, глубокая канава с сильным течением и кучей корней, торчащих из под берега. Просунул кончик между веток, раскрутил воблер - полёт 4 метра, сплав ещё 4, вот и весь заброс. Но важна длина. Любую приманку с высоким лобовым сопротивлением быренько выдавливает под свой берег (т.е. в корни-коряги). Нужна приличная длина для манипуляции приманкой и для вывода. И комель для форсажа.

10.03.2015 в 06:50, Хомка сказал:

Сюда бы еще переводчика...

угу и главное пасматреть на конкурентов....РайтМакГилл и Баспрошоп- это сильно!!!:):):)

10.03.2015 в 07:33, Хомка сказал:

Да я про перевод с ФМА на доступный русский! :)

Гора  тоже надо переводить временами..    :pisya:

• Like 2

Zорк, я в принципе не про сплав . По мне лезть в тайгу и ловить сплавом , как в вологодчине дорожкой по яме ходить. Но люди все такие разные..

Большинство речушек разовой доступности( одним днем) увешаны баночками от тоника, веревками,пачками сигарет и прочими маркерами долбоебов,которые не понимают ,где живет рыба ,и хотят отметить ее наличие. Как думаешь,есть смысл там кидать?

• Like 1

• Создать...