Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.08.2014 в 10:19, ФМА сказал:

Эджи,ты ведь вкурсе куда залез? Здесь не сильно стеснительны в выражениях эмоций.

Из приятных воспоминаний - выставка несколько лет назад в ленэкспо,первые эджи и мудаг продаван,с позицией " ни шагу к покупателю,ни копейки скидки за уважуху"

Мы ( Джигит и часть МФ ) реально тогда были готовы взять охапку. Лично мне деньга жгла ляшку и средний лайт понравился. Но позиция продавана была как у Заславкого - нравиться? И так купишь,без уважения и скидки( хотя бы символической).

Если мне приспичит - куплю блядь за любые деньги даже щас. Но суко не хочу.

Не хочу без уважения. Зная наши розничные накрутки и жадность продаванов ни хуя не поверю,что от четвертака розницы нормальным пацанам нельзя конкретно отпилить..

ФМА

Саня, а я вот ужас как не люблю покупателей, просящих скидки просто так. Стою иногда на выставке, подходит чел, хочет вещь, спрашивает - "Ну а почем отдашь?". В ответ получает указательным пальцем в приклеенный ценник. На вопрос "Ну а какая скидка?" хочется конечно ругацца, но я отвечаю мягко - "От 60000р скидка 15%"

12.08.2014 в 10:25, defjam сказал:

Ссылку на видео в студию!

Ща Мишаня Обаме позвонит и попросит спутник навести на производство и снять видяху:)

12.08.2014 в 10:25, defjam сказал:

Ссылку на видео в студию!

у миня тьюб на работе не по теме забанен...поентому только вечером...

кстати можно спокойно попросить у юзера Эджа у него точно есть, ролик, где дед еще и рассказывает о супер-пупер технологиях:)

А я не умею скидки выпрашивать. Не умею и не люблю. Особенно, если мне нужен именно этот товар. Потому как, если откажут и приходится брать - выглядишь полным ебланом, а уйти из принципа, но без нужной вещи - гордый еблан:) 

• Like 20

12.08.2014 в 10:30, Turist сказал:

А я не умею скидки выпрашивать. Не умею и не люблю. Особенно, если мне нужен именно этот товар. Потому как, если откажут и приходится брать - выглядишь полным ебланом, а уйти из принципа, но без нужной вещи - гордый еблан :)

:)

12.08.2014 в 10:30, GORE сказал:

у миня тьюб на работе не по теме забанен...поентому только вечером...

кстати можно спокойно попросить у юзера Эджа у него точно есть, ролик, где дед еще и рассказывает о супер-пупер технологиях :)

Выкладывай вечером, с удовольствием посмотрю.

Иваныч

+100500 :) поржал.

Эдж

Суммируя.

1. Есть производство в америкосии с названием НФК, которым владеет родственник Гарри. Оно делает бланки. Продает бланки под разные бренды. В том числе делает бланки для Эдж (бляха, неудобно когда ник и фирма совпадают:))

2. Есть производство с ТМ Эдж. Как я понял, оно на базе НФК расположено? Там на бланки НФК прикручивают ручки\кольца и ставят мульку Эдж.

3. Есть Шимано с их спиннингами. Они делают то, что делал Дед 10 лет назад, но в красивой упаковке и с хорошим внешним качеством, но из не совсем тех материалов, что рекомендовал Дед (бляха, а я чего то не видел спиннинга Шимано с лейблой Лумиса....)

Че то как то я от жизни совсем отстал

GORE после написанного тобой, напрашивается вывод: либо ты не понимаешь разницы, либо ты не сравнивал ДО и ПОСЛЕ-Шимановские Глумисы. Всё у  тебя как-то безответственно...

12.08.2014 в 10:30, Turist сказал:

А я не умею скидки выпрашивать. Не умею и не люблю. Особенно, если мне нужен именно этот товар. Потому как, если откажут и приходится брать - выглядишь полным ебланом, а уйти из принципа, но без нужной вещи - гордый еблан :)

АИ,

а если сами скидку предлагают? Вообще тебе не предложат. У тебя лицо честное)))))))

• Like 1

12.08.2014 в 10:48, гатчинец сказал:

АИ,

а если сами скидку предлагают? Вообще тебе не предложат. У тебя лицо честное)))))))

Мне либо так отдают, либо дерут в три шкуры:)

• Like 1

12.08.2014 в 10:56, Turist сказал:

Мне либо так отдают, либо дерут в три шкуры :)

Иваныч, ты следующий раз костюм одень с галстуком и попроси Гадчинца и КолюГу сзади постоять, в кроссовках и спортивных костюмах:) 

1. Есть производство в америкосии с названием НФК, которым владеет родственник Гарри. Оно делает бланки. Продает бланки под разные бренды. В том числе делает бланки для Эдж (бляха, неудобно когда ник и фирма совпадают)

2. Есть производство с ТМ Эдж. Как я понял, оно на базе НФК расположено? Там на бланки НФК прикручивают ручки\кольца и ставят мульку Эдж.

Примерно так :)

Эдж это линейка готовых спиннингов на бланках NFC. Дизайн этих удилищ отображает видинее "деда" оптимального удилища на данный момент. Сам дизайн и подбор фурнитуры, мягко говоря, странный. По крайней мере мне непонятный. Судя по всему основная идея это максимальный функционал (как его видит "дед"). По его мнению (в этом я с ним согласен) самое главное это бланк. Может американцам такой подход близок но для меня экстерьер тоже важен.

• Like 3

12.08.2014 в 10:59, Master Yoda сказал:

Иваныч, ты следующий раз костюм одень с галстуком и попроси Гадчинца и КолюГу сзади постоять, в кроссовках и спортивных костюмах :)

Желательно шоппинг-тур для Иваныча в пятницу. Я к пятнице сногсшибательно небрит. День скидок)))))))

puh

проблема в том шо сам дед путается в показаниях, то обе конторы в его собственности, то одна из них принаджлежит его друзьям, а в торая родственнику( типа племянник и т.д.).

ценник не смогли даж на теклтуре внятно объяснить, акромя слов шо являются фанатами Гари:)

Алик,

ты еще не знаешь историю темплфорков....там тоже гари клялся шо после ухода из шимы решил сделать "лучшую палку всех времен и народов" в итоге ща оне вместо 250 баков. стоят 149...но с гордой надписью ТФО Гари лумис:) и главное на страничке висит прочувствованное обращение деда к аудитории:)

http://www.steelheadstalkers.com/title_sponsors_north-fork_composites_blanks_gary-loomis.htm

видео нфк.

плюс, для тех кто не хочет покупать за 535 баков, рекомендую покупать за 399 у Кистлера. те же бланки серия зетбон

• Like 1

12.08.2014 в 11:18, GORE сказал:

http://www.steelheadstalkers.com/title_sponsors_north-fork_composites_blanks_gary-loomis.htm

видео нфк.

плюс, для тех кто не хочет покупать за 535 баков, рекомендую покупать за 399 у Кистлера. те же бланки серия зетбон

Миша, ты как обычно "слышал в приватной беседе Путина и Обамы" или все же имеешь и то и другое и сравнивал их на воде?

12.08.2014 в 10:59, Master Yoda сказал:

Иваныч, ты следующий раз костюм одень с галстуком и попроси Гадчинца и КолюГу сзади постоять, в кроссовках и спортивных костюмах :)

Жалко Коля бросил смолить беломор:)

Всё. Флуд закончил.

12.08.2014 в 11:22, Master Yoda сказал:

Миша, ты как обычно "слышал в приватной беседе Путина и Обамы" или все же имеешь и то и другое и сравнивал их на воде?

Макс, когда выходил зет бон( русских баблосов, как я понимаю) у гарика не было, поэтому ЭДЖА не было.

кстати встречный вопросы ты уверен шо различишь СТР и форслайт?:)

бланки одни и теже, шкурки чуть разные, кстати на микрогайдах кистлеровских которые я смарел года три назад на выставке палки явно строже были( говорю о 76 моделях)

По поводу- модельный ряд может чуть отличацо( но тыж понимаешь заказчик на бланке может поросить написать любую хуйню)

12.08.2014 в 09:55, EDGE сказал:

NFC  это бланк. На нём кто то собрал спин. Если бы собрали на заводе, то стояло бы EDGE Gary Loomis. Но характеристики будут схожие, если со сборкой не перемудрили.

Значит у меня ЭЙДЖ... но нет надписи, что ЭЙДЖ  (((    Аааа, у меня МЕГА пиздатый ЭЙДЖ!     ( у лохов СУПЕР ПИЗДАТЫЙ  ЭЙДЖ   :pisya: )    :nm276:  Где правда, брат? (с)

• Like 1

12.08.2014 в 11:37, Лёнчик53 сказал:

Значит у меня ЭЙДЖ... но нет надписи, что ЭЙДЖ  (((    Аааа, у меня МЕГА пиздатый ЭЙДЖ!     ( у лохов СУПЕР ПИЗДАТЫЙ  ЭЙДЖ   :pisya: )    :nm276:  Где правда, брат? (с)

У тебя просто охуенно-пиздатая палка, собранная на бланке NFC в материале НМ! :) Таких нет ни у кого! Могу забиться на что хочешь! :)

• Like 1

Георгий, чем больше на неё ловлю, тем больше от неё офигееваю и больше нравится. Чуйка - это ваще отдельная песня.

• Like 2

• Создать...