Shika Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Еду на третий этап Пала, может с экипажем с Казахстана на тренировку поехать, прикольные Парни, или с экипажем из Питера, сижу в раздумьях, выходной только один будет... Максим Петрович, что там за рыболовы с вашего города ? Порекомендуйте блудного, начинающего рыболова из Калининграда, чтобы взяли на тренировку. Фото с второго этапа, старт по два экипажа с интервалом 15 сек, так, по мнению судей безопасней. http://i66.fastpic.ru/big/2014/0812/37/8cfd657dbc9c55762c968d6c7e654e37.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Жаль, что только один выходной:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Шика, так Миха то на сайте присутствует, обратись на прямую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Михе надА было Alika брать - катер у него есть да и спонсоры то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Михе надА было Alika брать - катер у него есть да и спонсоры то же!Кто спонсоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Кто спонсоры? А ты что" ушел" из ИнтерФиша? Или Всевлодович с Андрей Иванычем у Вас больше неотавариваются? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 А ты что" ушел" из ИнтерФиша? Или Всевлодович с Андрей Иванычем у Вас больше неотавариваются? :wink:спонсировать самого себя не очень интересно, думал вдруг какой нибудь производитель автомобильных аксессуаров надумал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Еду на третий этап Пала, может с экипажем с Казахстана на тренировку поехать, прикольные Парни, или с экипажем из Питера, сижу в раздумьях, выходной только один будет... Максим Петрович, что там за рыболовы с вашего города ? Порекомендуйте блудного, начинающего рыболова из Калининграда, чтобы взяли на тренировку. Фото с второго этапа, старт по два экипажа с интервалом 15 сек, так, по мнению судей безопасней. http://i66.fastpic.ru/big/2014/0812/37/8cfd657dbc9c55762c968d6c7e654e37.jpgДык давай к нам. Какого числа там будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Поддержать новичков из Казахстана, было бы здорово:pisya: :) Дуплет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Дык давай к нам. Какого числа там будешь. Поддержать новичков из Казахстана, было бы здорово :pisya:... так вы рядом становитесь - Серега всех покажет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 так вы рядом становитесь - Серега всех покажет!Поподжопничать святое дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Дык давай к нам. Какого числа там будешь.14 вылетаю, как приеду в Риверклаб найду вас, там обсудим съемку, а ребят с Казахстана попробую тоже найти и поговорить.P.S. Миха, возьмите пожалуйста кой-нибудь логотип сайта, сделаем пару фото, чтобы в следующий раз без фотошопа фото были, народу должно понравиться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Серёга, дак ты оператором-режиссером штоль ездишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 спонсировать самого себя не очень интересно, думал вдруг какой нибудь производитель автомобильных аксессуаров надумал :) А вы что же этА Олег Сергеич на Волгу за сомами не ездили? Вас то же не пригласили? Я вот ту читал что ПАЛ в Сызрани проходил там не только сомы но и спонсоры клюют! Эээх бля не стеми Вы на рыбалку ездите! " какой нибудь производитель автомобильных аксессуаров " на рекламу тратит значительно больше чем весь ПАЛ А вы все ждете что к Вам придут и принесут на тарелочке с голубой каемочкой - ну ждите ждите - не дождетесь )))))Писяждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Андрей, я нихуя ни от кого не жду. И на рыбалку езжу с теми, с кем мне интересно и в кайф. Писяфорева! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Андрей, я нихуя ни от кого не жду. И на рыбалку езжу с теми, с кем мне интересно и в кайф. Писяфорева! :pisya:Тряпка:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Андрей, я нихуя ни от кого не жду. И на рыбалку езжу с теми, с кем мне интересно и в кайф. Писяфорева! :pisya: Олег, и правильно делаешь! Впрочем как и я в последнее время)))) Ты спрАсил про спонсоров - я ответил! Спонсоры они такие с ними работать надА Писянашевсе!Тряпка:) Я бы сказал - Кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Я таки на Вас спАсменоФ удивляюсь! Неужели в ГАЗ проме никто рыбу не ловит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Как вы все заебли со своими суко писями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Серёга, дак ты оператором-режиссером штоль ездишь??Тип того... :nm152: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Шика поснимай наших... плиз)Их это вдохновит!КмК) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Как вы все заебли со своими суко писями. А нехуй, админу, такие смайлики было ставить.:) Поставил бы обычные со ржущей рожей и пись бы не было.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 А нехуй, админу, такие смайлики было ставить. :) Поставил бы обычные со ржущей рожей и пись бы не было. :)ну так почему бы не ставить именно смайлик то? Или блять просто, если нету в компе смайликов, не поставить двоеточие со скобкой блять. Нет суко. Надо писать буквами слово ХУЙ. Весь сайт в хуях. Читать противно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 . Нет суко. Надо писать буквами слово ХУЙ. Весь сайт в хуях. Читать противно Не в хуях, а в ПИСЯХ!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Не в хуях, а в ПИСЯХ!))))))))))))))))))))уж лучше бы в хуях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения