Перейти к контенту

Осенняя ТУСА 2014

Туса - осень 2014  

60 голосов

1. 1. Выбираем дату

• 11-12 октября
    • 18-19 октября
    • 25-26 октября
  2. 2. Место проведения

• Высоцк -Островок
    • Ладога -Роджер
    • Ловать - Бурый медведь
    • Пригородная туса
    • Вуокса - Михайловская, Плотвичкина заводь (либо еще какие-то)
    • Куршская коса, Балтика
    • Мифические ебинища
    • Финляндия
    • Свой вариант
      0
    • Омут

Рекомендуемые сообщения

Если Омут, вычеркивается. Отдаю свой голос за Роджер. Для "Обмена опытом" - проверенный вариант. А блесенки помочить, если что с погодой, и в канале можно.Против Всяческих ебеней, категорически против. 

Рассматриваю тусу на р.Свирь.

На сколько я понимаю, есть там 3 базы:

1. Мельница

2. Свирская

3. Венеция

Живьем я видел только Венецию. Недостаток один у нее - природы суко мало.

Чем хороша Свирь?

1. Осенью народа там будет мало. 

2. Крупная рыба там есть

3. Нанорыба тоже есть для желающих

4. При хуевой погоде есть где спрятаться и там можно ловить, ноть и нанорыбу.

5. Ехать безгиморойно от питера около 180км по асфальту до места.

Чем плоха Свирь

1. Раздачи по рыбе не будет

2. Наличие народа (и на воде и на берегу по сути)

Кто у нас Свирь хорошо знает - там точно только 3 базы? И какие базы более адекватные?

Вариант, хороший. Езжу только на одну. Но по-моему, ее среди них нет. Там частная небольшая(Тёма на нее тоже ездит), но нам , мне кажется, хватит. Надо только с местом для посиделок понять. 

Узнаю.

Вариант, хороший. Езжу только на одну. Но по-моему, ее среди них нет. Там частная небольшая(Тёма на нее тоже ездит), но нам , мне кажется, хватит. Надо только с местом для посиделок понять. 

Узнаю.

Будешь узнавать - до кучи и прайс узнай.

И еще важно - паркинг лодок на ночь. Ну типа что б с охраной. Что б не таскать туды-сюды плавсредства.

Петрович, дак Свирь хороша тем, что мало будет народа? А плоха наличием или отсутствием народа?

:nm439:

Народа будет мало по сравнению с сейчас.

Но по сравнению например с ебенищами - люди там будут по любому. База на территории поселка крупного, да и баз несколько и на воде по любому народец будет. Не сравнимо с тем что щас, но все же.

Будешь узнавать - до кучи и прайс узнай.

И еще важно - паркинг лодок на ночь. Ну типа что б с охраной. Что б не таскать туды-сюды плавсредства.

Народа будет мало по сравнению с сейчас.

Но по сравнению например с ебенищами - люди там будут по любому. База на территории поселка крупного, да и баз несколько и на воде по любому народец будет. Не сравнимо с тем что щас, но все же.

Понятно, ЭТА база?

Охуенно, за 2 дня проголосовало 60 человек.

На тусу приедет в лучшем случае - 30.

Кто все эти люди? Калининградцы и боты голосуют?

Еще есть 9 тубусов - голосуем за ОМУТ! :pisya:

Свирь ахуенна!!! Лучше в районе Плотично!!!

Район Плотично рассматривал (ебенища), но баз адекватных я там не нарыл. Если есть у тебя контакты реальных баз с подъездом и вместимостью 30+ - говори.

Охуенно, за 2 дня проголосовало 60 человек.

На тусу приедет в лучшем случае - 30.

Кто все эти люди? Калининградцы и боты голосуют?

Еще есть 9 тубусов - голосуем за ОМУТ! :pisya:

максимум человек 30 проголосовало

максимум человек 30 проголосовало

А я в датах увидел 28+13+14 и получил больше 60, хотя сам за все 3 варианта проголосовал..))

База "Свирская" с охуевшим ценником. По отзывам там есть побюджетнее, но я сам не был.

1,3 с носа в сутки, зимой вроде в Роджере по рублю платили, или путаю?

Еще чуть-чуть и Островок выиграет!

Отдал еще голос островку, но не судьба похоже.

Выиграют "мифические ебенища" там ХиМ голоса подкручивают..((

• Administrators

Выиграют "мифические ебенища" там ХиМ голоса подкручивают..((

Там же видно кто как проголосовал

Там же видно кто как проголосовал

кабанище, Master Yoda, вагоРский, freak, Петров, Turist, Demon123, Rootsman,defjam, Кемпинг, Сашкент, Алексей Удача, Лёнчик53, Zoocumarin, AndreAS - подкаблучники и пособники Хи А!

• Administrators

Это за что проголосовали?

1,3 с носа в сутки, зимой вроде в Роджере по рублю платили, или путаю?

+ за стоянку машины 300 что ли, + за спуск лодки 150... Там за каждый чих пару сотен. такого же класса базы в области обычно подешевле, даже ближе к городу.

Вообщем по Калининграду:

Подходят все даты. Место лучше выбрать не,  Куршская коса и Куршский залив с морем через дюну, а Калиниградский залив, ибо рыбы там, особенно поздней осенью будет достаточно, в Куршском не факт, говноокунь и то надо поискать. Проката лодок нихуя нет нигде, но как мне кажется будет на тусе около 30 человек, такое количество рыболовов, в принципе, можно раскидать, по нашим лодкам, но если больше уже х.з. надо думать.

Проживание и сама туса, лучше вот тут, ценник отличный, баня есть, банкетный зал тоже, жил там раз пять, условия все есть, для мирной рыбы рядом есть прудик с карасем плотвицей, но это для не понятно кому интересно, но все-жё, может с детьми кто поедет, жены там, подруги.

Это ссылка на базу сами смотрите

http://lebedinoje.wordpress.com/

Максим Петрович, мы скидывались в первый день там на лодках если помнишь.

По самой поездке, как мне кажется, оптимальней у кого есть виза ехать на машине, но гимор с таможнями, хотя если через г. Советск, то возможно и посодействуем, чтобы сильно не держали, это если без контрабаса, Артём, это тебя касается, нехуй с Литвы пол завода пива ввозить в область.

На самолетах проще, думаю всех встретим и отвезем до базы и обратно. Сколько денег надо я х. з. Самолетом 10 000 руб билеты туды-сюды и на месте, проживание, еда,

Если договариваться с местными рыболовами по лодкам, беру на себя, то не все будут готовы катать бесплатно, но тоже надо решать, думаю лодка с мотором и местным рыболовом, нормальным, может обойтись, как бесплатно, это если человек очень хорошо относится к сайту, так и за деньги. Мой катер с вместимость пять человек, вместе со мной, будет стоить 10 000 руб сутки, бензин обычно входит в цену, но это бля не значит, что я к сайту плохо отношусь, работа у меня такая. Оптимальней ловить вчетвером, пятый спиннингист типа Покера :nm421: уже перебор нах. Есть лодки подобные, думаю хозяева согласятся покатать дешевле, но надо решать, повторяю это я беру на себя, как и все геморы с организацией, главное знать сколько участников, вообщем с лодками проблем не будет, но участникам придется рассчитывать на затраты в этом плане около 1500 - 2500 руб за рыбалку.

Что ещё, да полно вопросов которые надо будет решать, вы главное голосуйте, а мы встретим если решите. Ну и самое главное не забывайте, что пока не приедете, так и не почувствуете ошеломляющие удары в позвоночник Калиниградского судака.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1103/1b/c457e434678d8c226e110b8cefdf841b.jpg

А они, судаки, осенью очень активны :pisya:

• Like 8

+ за стоянку машины 300 что ли, + за спуск лодки 150... Там за каждый чих пару сотен. такого же класса базы в области обычно подешевле, даже ближе к городу.

Вот вы пиздец. Спустите лодку в канале, а машину оставьте у магазина, может там её помоют, и денег под дворник присунут:)

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...