Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Скачай тест и закатайся, кроме того, катай вообще что хочешь, голды, опыта и кредитов до хера.Правда адекватов раз в несколько меньше чем в рандоме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Скачай тест и закатайся, кроме того, катай вообще что хочешь, голды, опыта и кредитов до хера.Правда адекватов раз в несколько меньше чем в рандоме :)Зачем расстраиваться, потом на свой садится в падлу, ведь на более клевых танках интереснее гонять, чем на том что есть. Хер с ним, с тестовым акк. Вон вчера и на свой зайти времени не было...может сегодня выкрою чуток. Эх, хочется уже зимы, льда, жестких тынцев в руку...и блесны паять нужно...пипец времени нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А мы вчерась, без вас охуенно играли что в УР, что в КБ - во каГ. А вы отщепенцы нехорошие.... 2 раза каждый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А мы вчерась, без вас охуенно играли что в УР, что в КБ - во каГ. А вы отщепенцы нехорошие.... 2 раза каждый))))То есть, мы вам и нах не нужны, раз у вас все охуенно. Ну что ж...так тому и быть... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А ты не расстраивайся, просто пробуй, составляй представление о технике, её возможностях, опять же можно понять подходит ли тебе она.Заодно и вопросы о том что качать сами собой пропадают.Там же можешь сравнить в лоб Хэви и АМХ50В, вдруг тебе покажется что Хэви в стопицот раз лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 То есть, мы вам и нах не нужны, раз у вас все охуенно. Ну что ж...так тому и быть... :pisya: Ну судя по всему - это как раз вам пох на всех, что не есть гуд, ну раз вам пох так тому и быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А мы вчерась, без вас охуенно играли что в УР, что в КБ - во каГ. А вы отщепенцы нехорошие.... 2 раза каждый))))Игорь, когда я приблизительно месяц назад писал о том что необходимо сыгрывать состав, меня разве что открыто на хуй не посылали.Когда ты написал недавно об этом, все восприняли это как должное.Наводит это меня на мысль о не уважении, а играть с теми кто меня не уважает я не буду.В пизду толерастию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Игорь, когда я приблизительно месяц назад писал о том что необходимо сыгрывать состав, меня разве что открыто на хуй не посылали.Когда ты написал недавно об этом, все восприняли это как должное.Наводит это меня на мысль о не уважении, а играть с теми кто меня не уважает я не буду.В пизду толерастию. Сыгранность Леша, возможна только тогда когда несыгранные люди начинают играть вместе и невзирая на все огрехи через Энное кол-во боев уже становятся сыгранной командой. Сразу сыгранной команды не бывает. Я как и в первый раз, так и во второй писал что играть должны все - независимо от того в сотый бой командой ты идешь или в первый - иначе и не будет сыгранности. Так что про уважение тут и слова не было.Скорее всего явное неуважение к команде, когда не хватает одного игрока, а именно этот один недостающий игрок явно команду игнорит... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Игорь, че вместо КВАСа в УР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Игорь, че вместо КВАСа в УР? КВ85, АРЛ44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А ты не расстраивайся, просто пробуй, составляй представление о технике, её возможностях, опять же можно понять подходит ли тебе она.Заодно и вопросы о том что качать сами собой пропадают.Там же можешь сравнить в лоб Хэви и АМХ50В, вдруг тебе покажется что Хэви в стопицот раз лучше :)Не, не буду...лучше-хуже, пох...что есть бы выкатывать успевать. А то ваще, два-три танчика выкатываю и все. На остальные ни времени ни желания нет. Нужно наверное как Петрович, снести танки нах на полгода...чтобы хоть соскучиться по ним, тогда и желание будет выкатывать разную технику, наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Не, не буду...лучше-хуже, пох...что есть бы выкатывать успевать. А то ваще, два-три танчика выкатываю и все. На остальные ни времени ни желания нет. Нужно наверное как Петрович, снести танки нах на полгода...чтобы хоть соскучиться по ним, тогда и желание будет выкатывать разную технику, наверное. :)Это вряд-ли поможет, установить то недолго.У Петровича МАК, поэтому он и не поставил раньше :)По поводу разной техники вот хз, что то мне настоебла вся уже :)Нужно что то менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Это вряд-ли поможет, установить то недолго.У Петровича МАК, поэтому он и не поставил раньше :)По поводу разной техники вот хз, что то мне настоебла вся уже :)Нужно что то менять :)Может...арта? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Может...арта? :pisya:Пробовал, это вообще пиздец, я в бою засыпаю, пока это унылое гавно перезаряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Пробовал, это вообще пиздец, я в бою засыпаю, пока это унылое гавно перезаряжается.А мне на ФВ прикольно...ездит быстро, пуляет часто, точно..дамаг правда маленький, но зато прикольно. :) Я как-то незаметно и на следующую за ней арту опыта уже набил, исследовал, но, конечно покупать не буду...гавно редкое. Вот бы сразу топовую ФВ..может бы и погонял чутка...дамаг серьезный там вылетает разово...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А мне на ФВ прикольно...ездит быстро, пуляет часто, точно..дамаг правда маленький, но зато прикольно. :) Я как-то незаметно и на следующую за ней арту опыта уже набил, исследовал, но, конечно покупать не буду...гавно редкое. Вот бы сразу топовую ФВ..может бы и погонял чутка...дамаг серьезный там вылетает разово... :)Так там перезарядка такая, что можно между выстрелами рюмочку накатить и закусить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Так там перезарядка такая, что можно между выстрелами рюмочку накатить и закусить :)Ну...новые ощущения...красота...:) И чего же рюмочку не накатить....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А если бой 15 минут, можно и нажраться в какашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А если бой 15 минут, можно и нажраться в какашку :)Не части, переезжай, сводись...за бой не больше 2 рюмочек...:)И будет счастье...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Не части, переезжай, сводись..Вот это правильно!Пока перекатываешься уже и зарядился почти, осмотрелся, свёлся.Уверяю, что на рюмочку совсем не остаётся времени! Даже на бахче 10лвл с перезарядом в 75 сек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Игорь, когда я приблизительно месяц назад писал о том что необходимо сыгрывать состав, меня разве что открыто на хуй не посылали.Когда ты написал недавно об этом, все восприняли это как должное.Наводит это меня на мысль о не уважении, а играть с теми кто меня не уважает я не буду.В пизду толерастию. Ты говорил про трени - в треню никто ниразу не ходил, все сыгрываются в бою.Тебя почитать - так всё везде хреново, все говно, всех в пизду, меня никто не уважает.... и тд и тп.Сходи рыбки полови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Говорил и про трени, и про составы команд, и про то, что нужно сыгрываться.Что касается любых командных действий, то уже достаточно давно на форуме стараюсь вообще обходить эту тему. А вас почитать, у вас все пиздато, только зачем-то постоянно подначиваете УР и КБ меня и Пашу.В клане 30 человек, вопрос, зачем всё время вести речь, о том что мы отщепенцы и т.п.? А хожу я только туда, куда сам хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Акция с завтрашнего дня, можно неплохо пофармить, подробности по ссылке :) http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Боевая задача «Пополнение резервов. Часть вторая»ЦельНанести технике противника не менее 700 единиц урона в одном бою Наградаhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/silver.png На 30% больше кредитов по итогам бояОграниченияСлучайные бои.Только исследуемые лёгкие, средние и тяжёлые танки VI–VII уровней.Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.Исход боя не имеет значения http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/autumn_maneuvers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Говорил и про трени, и про составы команд, и про то, что нужно сыгрываться.Что касается любых командных действий, то уже достаточно давно на форуме стараюсь вообще обходить эту тему. А вас почитать, у вас все пиздато, только зачем-то постоянно подначиваете УР и КБ меня и Пашу.В клане 30 человек, вопрос, зачем всё время вести речь, о том что мы отщепенцы и т.п.? А хожу я только туда, куда сам хочу. Круче тебя только яйца.Иди куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения