Papl-and Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Мы не всегда могли на КБ людей собрать , а здесь ещё больше нужно . Но я всегда готов , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Дисциплина Эндрю и усе будет, а то придумали хочу играю, хлчу не играю. Играют все, а иначе бан навсегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Андрей, это когда все наигрались не могли собрать, когда КБ только появились очередь была, а порой 2 команды играло :)Странно у меня статка не изменяется ни на ВГ ни в КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Я бы и сейчас в КБ играл, но блядь, все же танки качают...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Я бы и сейчас в КБ играл, но блядь, все же танки качают......Качки бля... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 http://cs617430.vk.me/v617430366/15394/fPm5Mcp7zoA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Дисциплина Эндрю и усе будет, а то придумали хочу играю, хлчу не играю. Играют все, а иначе бан навсегда))))Что значит бан навсегда? Что за самоуправство, тирания и подавление мнения общественности? :)И вообще, я лично, ничего не качаю, просто играю на той технике, которая в данный период лично мне нравится...хотя что я все о себе, вы там среди своих, месных собрать банду не можете, я вообще так, в сторонке стою...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 И я рядышком, неподалёку, а эти Питерские ваще арганизаватца не могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Вот когда бан будет казаться не чем-то эфемерным в далеком будущем, а конкретным действием сразу после нажатия кнопки "отклонить" в приглашении в роту - тогда все и будет спокойно, уверенно и слаженно))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Вот когда бан будет казаться не чем-то эфемерным в далеком будущем, а конкретным действием сразу после нажатия кнопки "отклонить" в приглашении в роту - тогда все и будет спокойно, уверенно и слаженно)))))))))))))))))))))Синку, це фантастика!!! :) Особенно после того, как сам Хозяин на игру положил большой и толстый.... :) Нету у вас методов против Кольки Сопрыкина, нету.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну, а если серьезно, то нужно слаженный, организованный и самое главное желающий играть коллектив. А этого в нашем клане и изначально не было, да и не предполагалось. Все пришли в игру по своим убеждениям. Кто-то дротить круглосуточно (те что из лесистой местности), кто-то хуи пинать ( те кто на гос-службе и спирте), кто-то ебенить все и вся (читеры разные, в основном первая пятерка клана) ну и пофигисты....таких большинство, проводящие время в игре чисто от нех делать...:) Как из такой солянки сделать постоянно играющую команду - ума не приложу....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну, а если серьезно, то нужно слаженный, организованный и самое главное желающий играть коллектив. А этого в нашем клане и изначально не было, да и не предполагалось. Все пришли в игру по своим убеждениям. Кто-то дротить круглосуточно (те что из лесистой местности), кто-то хуи пинать ( те кто на гос-службе и спирте), кто-то ебенить все и вся (читеры разные, в основном первая пятерка клана) ну и пофигисты....таких большинство, проводящие время в игре чисто от нех делать... :) Как из такой солянки сделать постоянно играющую команду - ума не приложу.... :)Так бля, что опять за грязные инсинуации возле моей дислокации?Паша я за 3 дня сыграл 15 боёв, играю ровно столько сколько хочу и ни боем больше, а попиздеть душевно я завсегда готов :)Такшта нечего на мине того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Это на основе....а на тесте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну, а если серьезно, то нужно слаженный, организованный и самое главное желающий играть коллектив. А этого в нашем клане и изначально не было, да и не предполагалось. Все пришли в игру по своим убеждениям. Кто-то дротить круглосуточно (те что из лесистой местности), кто-то хуи пинать ( те кто на гос-службе и спирте), кто-то ебенить все и вся (читеры разные, в основном первая пятерка клана) ну и пофигисты....таких большинство, проводящие время в игре чисто от нех делать... :) Как из такой солянки сделать постоянно играющую команду - ума не приложу.... :) Серьезно к игре? дануна, это ж развлекуха... но заметь Паш, за год людей стало больше, а к долгим зимним вечерам еще кто-нить подтянется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Это на основе....а на тесте? :)Паша у меня тест не установлен, я же систему переустанавливал.А до этого, пока был установлен, да играл довольно много, но я же говорю, играю в удовольствие, не хочу не играю совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Паша у меня тест не установлен, я же систему переустанавливал.А до этого, пока был установлен, да играл довольно много, но я же говорю, играю в удовольствие, не хочу не играю совсем :) Не обращай внимания, то я так...попиздеть ради...:) Сосайтники....может кто-нибудь кинуть ссылку для скачивания нормального крекнутого или как там, виндовс 7. Чтобы без залетов работал....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 помогу слица хоть в абсолютке, хоть в чемпионке, хоть в юниорке, хоть в кб хоть в укрепе, хоть во взводе, хоть в рандоме, КВАС, ИС3, бат, все с четырехперковыми+ экипажами, правда иногда тупые и глухие, вобщем адин хер :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Карочи, есть бат, 140 и 110Е5.Есть хэл но без экипажа.Из 8лв только Т34, могу купить Т-44 готов играть на голде, 1390 не просите, он меня вымораживает да и экипажа французского нет, ИС-3 если честно заебал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Проебать экипаж хела это надо уметь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну почему проебать экипаж, радист остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну почему проебать экипаж, радист остался :)SOS передает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Нет, молча в казарме сидит, я же его в танк не пускаю, чтобы не сломал ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Леха, с 1 по 4 50% скидка на переобучениеАндрюха Еремин, 15% скидка на 9,10 уровни, не на все, но ИС7 под нее попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Лёха я в курсе, но на хэл всё равно возвращать некого, а вот 44 куплю и переобучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 все просто - идешь на http://www.raidcall.com.ru/, ставишь РК, регишься, потом вводишь ID нашей группы 8181587 и наступает тебе счастьеМля а у меня из мистиков тока одночастнег - в фотеГ не помещается(((скачал, установил, теперь как разговаривать научите, надо все время кнопку жать? вчера вас послушал несколько боев ))к боям готов, есть шестые почти все, седьмые ИС и КВ-3, из восьмых Т34, Лёва, ИС-6, Яга8.8, и пятых премов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения