Stepanov Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Бляха муха, у меня вылетает очень часто, двигло гораздо реже.Лех, может перки как то влияют, а у тя критует так что ваще не поворачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Вот пусть до 50 и играют сами с собой......Вот видишь, ты сам ответил на свой постоянный вопрос, почему я не играю в команде.Моё место среди тех, кто должен играть сам с собой, поэтому я там и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Вот видишь, ты сам ответил на свой постоянный вопрос, почему я не играю в команде.Моё место среди тех, кто должен играть сам с собой, поэтому я там и играю. Играл бы с нами - уже бы вышел из 50)))))))))))))))))))))))))))))))) И потом - я про рандом, а не про коллективную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Лех, может перки как то влияют, а у тя критует так что ваще не поворачивается?И такое бывает, что не ворочается :)Ну смотри по перкам.Командир - ББ, Лампа, РемонтМехвод - ББ, Плавный ход, РемонтНаводчик - ББ, плавный поворот башни, ремонт. Модули: стабилизатор, вентиляция, оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 И потом - я про рандом, а не про коллективную игру.Я именно про рандом и говорю.И говорил, и говорю, что нечего на рандом пенять.Если в рандоме играют сплошные раки, а мы не можем этим пользоваться, уничтожать их с лёгкостью и повышать статку, значит мы абсолютно такие же раки как и они.Зеркало, нужно не только для того чтобы причёску поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я именно про рандом и говорю.И говорил, и говорю, что нечего на рандом пенять.Если в рандоме играют сплошные раки, а мы не можем этим пользоваться, уничтожать их с лёгкостью и повышать статку, значит мы абсолютно такие же раки как и они.Зеркало, нужно не только для того чтобы причёску поправлять.Извини Леш, но еще 2 года назад на форуме весьма скиллованные люди математикой и примерами доказали, что даже 100% игрок на уровне выше 8 ничего сделать не может - у него ни маневра ни снарядов ни прочности не хватит всех убить. Так что вариант - пеняйте на себя - это вариант "нихера не надо делать, пусть все идет и шло" - путь только в пропасть.....Ну и потом, раз кто-то хочется катаься на танкетках по горам, значит и у меня должен быть выбор - с кем играть - все должно быть примерно одинаково.... Так что я лишнего не требую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Скиловые тянут взводами из трех...реально тянут, особенно на ст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Скиловые тянут взводами из трех...реально тянут, особенно на ст. при условии более-менее ровной команды. Если команда красная у них, а напротив разноцветная - очень сильно не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Видимо Игорь у нас с тобой разные понятия о скиллованных игроках.В моём понятии такой игрок способен, стабильно оказывать серьёзное влияние на исход боя.Наносить играя на танках 9-10уровня в среднем не менее 3000 дамага.Взвод таких игроков может выигрывать бои.И давай просто поразмышляем, почему они играют в тех же условиях, с теми же раками, а статка у них фиолетовая?Я ведь о зеркале не просто так написал.Твой средний урон за 5 дней составил 1289,2хп, мой 1462,4хп.Эти цифры я привёл для того, чтобы на примере показать, что по большому счёту мы с тобой, фактически не влияем на исход боя.Поэтому говорить, что во всём виноваты раки, я считаю неправильным.Паша недавно верно заметил, мы такие же раки как и они.И пока мы не научимся использовать свою силу (если она у нас есть) против их слабости, мы ими и будем оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Видимо Игорь у нас с тобой разные понятия о скиллованных игроках.В моём понятии такой игрок способен, стабильно оказывать серьёзное влияние на исход боя.Наносить играя на танках 9-10уровня в среднем не менее 3000 дамага.Взвод таких игроков может выигрывать бои.И давай просто поразмышляем, почему они играют в тех же условиях, с теми же раками, а статка у них фиолетовая?Я ведь о зеркале не просто так написал.Твой средний урон за 5 дней составил 1289,2хп, мой 1462,4хп.Эти цифры я привёл для того, чтобы на примере показать, что по большому счёту мы с тобой, фактически не влияем на исход боя.Поэтому говорить, что во всём виноваты раки, я считаю неправильным.Паша недавно верно заметил, мы такие же раки как и они.И пока мы не научимся использовать свою силу (если она у нас есть) против их слабости, мы ими и будем оставаться. Ничего что я эти дни играл на тайп64, арте 4-5 левел и хелке?)))))))))) Вариант - они оказывают влияние на исход боя - это а5 же к ракам иди и лекцию читай, потому как в игре нет ни одного танка который бы в полном хп выиграл у трех полных хп противников одного левела. То есть даже если останется один скилловый чел, то против трех 49% игроков у него нет шансов никаких. А перевес в два танка всего - не такой уж и большой получается. Так что "они тянут" проходили уже давно и результат один и тот же - они тянут в разноцветной команде, которая позволяет им остаться одному против трех ополовиненных противников. Насчет статки - тоже проходили, убери роты и ГК и вдруг окажется что стата 55-56% что и есть правда. Все суперлогично. Кста еще прошлой весной многие "ногибаторы" сделали себе твинки - они сейчас фиолетовые, но это реальный твинк, а не истинная стата с момента первого прихода в игру. ЗЫ)))))))) я кста тоже на евросервере фиолетовый, ну и что из этого? Еще раз внимательно - мне стата почти пофиг, я хочу играть с равным противником или противником выше меня по классу, чтобы научиться. Победа должна быть заслуженной.Вот вчера с Серегой встали на япестах в кустах, даже постреляли и дамаг есть и фраги, а слив - ст сдохли, е4 - НОЛЬ дамага, ТТ дамаг чуть выше тысячи, арта кривая - какое моральное удовлетворения приносит такой бой? И кому? Мне не приносит.... А вот на исах7 тебе противных, мы оба сдохли - но прорвали фланг и 6 самых грозных соперников были заняты нами, что и позволило нашим оранжевым продавить другой и по итогу выиграть. А вот были бы там красные - сильно не факт что виртуальная жертва таких хороших людей как мы с Серегой пошла бы во имя великой победы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Раки/сраки это всё враки - есть люди которые понимают как пользоваться конкретной техникой и есть бараны которые играют на всём одинаково. Стата совсем не показатель, много желто/оранжевых играет лучше синих, а стата у них такая потомучто они не заморачивались и просто качали танки ну и соответственно после 6-7к боёв задрать её к фиолету очень сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Это ты так тонко намекнул Леше, что ему ничего не светит?))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я про стату - она чисто для самолюбования. Лёха играет лучше чем его цвет, каГтотаГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 И такое бывает, что не ворочается :)Ну смотри по перкам.Командир - ББ, Лампа, РемонтМехвод - ББ, Плавный ход, РемонтНаводчик - ББ, плавный поворот башни, ремонт. Модули: стабилизатор, вентиляция, оптика.у меня побольше на полтора, оборудование так же, но суть дела не меняет значит точно, если ремонт 100% снайпера воткни, вобщем еслиб у меня критовало башню, как боеуклад на ИС3 одно время после обновы помоему 8,6 , яб точно заметил, стиль игры может разный, вобщем хза на основе у тя так же критуется она часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А мне пофиг на цвет, мне жёлтый нравится и оранжевый :)А фиолетовый вообще ненавижу.Я посмотрел на чём ты играл в эти дни, сайт КТТС это позволяет увидеть, по моему ты сильно преуменьшаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Лёха играет лучше чем его цвет, каГтотаГ )))Он с этим не согласен)))))))))))))) и ему из-за этого стыдно играть с нами в УР))))))))) ржака жеА мне пофиг на цвет, мне жёлтый нравится и оранжевый :)А фиолетовый вообще ненавижу.Я посмотрел на чём ты играл в эти дни, сайт КТТС это позволяет увидеть, по моему ты сильно преуменьшаешь :) На 5 боев на арте два боя на япесте? Или КТТС дает и КБ и УР? Тогда да и КБ и УР - только их нет в общей стате..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Леш, я где я тебя наебал с боями???? 19 боев по одному на ис7, т69, борще, 62тайпе и е100, остается 13 боев из которых два на япесте, то есть 11 боев на хелке/тайпе64 и арте (арте больше всего) - где я тут не прав???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 у меня побольше на полтора, оборудование так же, но суть дела не меняет значит точно, если ремонт 100% снайпера воткни, вобщем еслиб у меня критовало башню, как боеуклад на ИС3 одно время после обновы помоему 8,6 , яб точно заметил, стиль игры может разный, вобщем хза на основе у тя так же критуется она часто?Лёх, я на основе не катаю его, на тесте вот тренируюсь, больше ведь негде :)Про стиль, это ты прав, из меня светляк мягко если сказать - говно :)Хотя вчера на Малиновка постоял посветил, накинул 1 шот в лючок на башне СТВ1 аж на 488, сгонял через пол карты отпиздил 62А, наполучал люлей, но вовремя свалил, потом допиздил своих же обидчиков и как то получилось 3800 дамага, 3400 света.Вроде и не делал ничего.В городе мне очень трудно на нём играть, хотя если честно, то мне в городе на всём трудно играть, люблю холмы понимаешь :)У меня на Бате, в среднем пробег за бой 3-3,5км.Леш, я где я тебя наебал с боями???? 19 боев по одному на ис7, т69, борще, 62тайпе и е100, остается 13 боев из которых два на япесте, то есть 11 боев на хелке/тайпе64 и арте (арте больше всего) - где я тут не прав????Игорь я смотрел 5 дней, средний уровень боёв выше 7, и я не говорил что наебал, я ведь сказал преуменьшил :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Игорь я смотрел 5 дней, средний уровень боёв выше 7, и я не говорил что наебал, я ведь сказал преуменьшил :) :) :) К чему это ты? Ну чисто поясни - любопытно. К тому что я такой же олень как и ты? А я где то писал что я лучше? Все наше отличие в том, что я ору в УР, а ты прогуливаешь, а в остальном все одинаково)))))))))))))))))))))))))))Мне щаз играть неохота именно из-за рачья в рандоме, посему я на арте отбываю время пока УР не соберется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 ЗЫ)))))))) я кста тоже на евросервере фиолетовый, ну и что из этого?. А я твинк по синьке забацал и играю редко тож по синьке, наверно и стата поэтому синяя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А я твинк по синьке забацал и играю редко тож по синьке, наверно и стата поэтому синяя ))) Я раньше тоже думал твинк сделать - но лень же....... я и евросервер редко катаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 К чему это ты? Ну чисто поясни - любопытно. К тому что я такой же олень как и ты? А я где то писал что я лучше? Игорь, мысли глобально, что ты всё на личности переводишь, я о том, что мы с тобой, как и подавляющее большинство не можем влиять на исход боя, а статисты могут :)Лично тебя я ни в чём не обвиняю, просто разговор с тобой веду, поэтому твои данные привёл.Если что, я и с твоей помощью в том числе, на СТ переучивался играть.А вот так играют люди которым всё равно какие раки с ними в команде :) http://i056.radikal.ru/1409/22/97d9ede9f20a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 http://cs623825.vk.me/v623825068/1d73/S-yq8YuxNBg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А вот так играют люди которым всё равно какие раки с ними в команде :) Дык этот, которому всё равно, по твоей классификации - "кустодротище блядский" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Дык этот, которому всё равно, по твоей классификации - "кустодротище блядский" :pisya:Не, это Страйк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения