LeFFer Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Тут появилось желание поучаствовать в "Сумерках богов", многие, наверное, уже читали... http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/9/twilight_of_the_gods_rules/Провинцию и карту уже в принципе подобрали в целом... Остался вопрос фокуса, который страдает у нас, поэтому вчера тренировали фокус в КБ в наркоманском составе из 5 ИС3 и наркоманскими рашами. Что могу сказать по такому составу в КБ.1. Играть можно либо в глухой деф, либо в дерзкий раш. Деф УГ, поэтому играли в Раш. Тупо едут 5 ИС3 по кратчайшему пути на базу противника и всех выносят по фокусу и становятся на захват с сейвом. Противник периодически охуевал от такой наглости, даже когда дефил. Прикольно когда к тебе сразу же вламывается куча ИСов и ты мало что можешь сделать от неожиданности. Самое сложно было, когда у соперника был правильный состав из 3 ИС3, 1 50100, 1 1390 и 2 Т1. Ладно еще 50100, ладно 1390, но блять ебучие Т1 так и норовят захватить базу, но в целом из 13 таких наркоманских боев слили только два и то один ракам полным, т.к. неожидали, что они нас зажмут при нашем раше в клещи и плохо отыграли, а второй правильному составу танков со скилованными игроками на Прохоровке, где хрен толком прорашишь с захватом базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 да хер знает, как раз на Прохоровке раш из пяти ИС3 у нас лично очень часто прокатывал в КБ по самому краю жд с внутренней стороны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 И еще. Leopard PT A - это пиздец какой ебанутый танк. Кд, как у ТТки - 9.5 секунд с досылателем, сведение пиздец какое долгое. УГлов опять же для такой печальки нет. Брони нет от слова совсем, т.е. пробивают в любое место. Пушка. Пушка тоже хуевая. Пробитие якобы чуть больше, чем на тому же об. 140, но сука нихуя это не немецкая точность и по факту пробитие не ощущается ни разу. В итоге в перестрелке тебя будут перестреливать таже танки 8лвл по ДПМу и потому, что у тебя нет брони никакой. Из плюсов у танка есть только скорость и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 да хер знает, как раз на Прохоровке раш из пяти ИС3 у нас лично очень часто прокатывал в КБ по самому краю жд с внутренней стороны :)так сделали, но блять получилось так, что мы при переваливании на их сторону засветились и когда встали на захват, то их 50100 с их переезда нам накидывал, 90стик накидывал с переезда в центре, а Ис3 с зеленки на накидывали, т.е. накидывали со всех сторону и спрятатся даже за трупами своих танков уже не получалось.А так то да... бывает весело. Те же Химки с рашем по центру (главное знать куда поджатся в случае если их танки тоже в центре вдруг нарисуются) или Рудники с заездом на горку.... или Лассвилль с проездом по центру вдоль озера... На Монастыре так вообще смешно было. У нас один отошел, мы до 4 минут до конца дефились прямо на базе в кустах в яме (верхний респ), нам кричали аналка, а мы за 4 минуты до конца через центр проехали и встали тупо у них на захвате, выставив перед собой танк-жертву, а они со своего балкона сделать ничего не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Последнее время, играя на арте, стал замечать некую херню с премтехникой в рандоме.Стоят рядом Т34 и ИС3. Кидаю с начало по 34 - перелёт, следующую плюху тудаже - недолёт, дальше кидаю ИС3 и благополучно в цель, опять пытаюсь присунуть 34 и хертам.Такая же херня бывает с Е25 и суперперсик.Бог WG охраняет премов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 а у нас че то ни КБ, ни УР, нихуя кворума не набрать, Лех, если нужен будет в качестве трупа на чужой базе ИС3, пиши:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 а у нас че то ни КБ, ни УР, нихуя кворума не набрать, Лех, если нужен будет в качестве трупа на чужой базе ИС3, пиши :) Потому что все на выхах бухали наверняка - никого не было...... Лодыри. И еще. Leopard PT A - это пиздец какой ебанутый танк. Кд, как у ТТки - 9.5 секунд с досылателем, сведение пиздец какое долгое. УГлов опять же для такой печальки нет. Брони нет от слова совсем, т.е. пробивают в любое место. Пушка. Пушка тоже хуевая. Пробитие якобы чуть больше, чем на тому же об. 140, но сука нихуя это не немецкая точность и по факту пробитие не ощущается ни разу. В итоге в перестрелке тебя будут перестреливать таже танки 8лвл по ДПМу и потому, что у тебя нет брони никакой. Из плюсов у танка есть только скорость и все. Да и Лео1 не лучше ни разу - пт в кустах, а не танк..... А насчет стрельбы по фокусу - у нас тоже плоховато, от слова "сильно хуево"......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Последнее время, играя на арте, стал замечать некую херню с премтехникой в рандоме.Стоят рядом Т34 и ИС3. Кидаю с начало по 34 - перелёт, следующую плюху тудаже - недолёт, дальше кидаю ИС3 и благополучно в цель, опять пытаюсь присунуть 34 и хертам.Такая же херня бывает с Е25 и суперперсик.Бог WG охраняет премов?Просто так совпало, Димон.Фуловые Львы и Т34 очень часто уходят в ангар с одного выстрела, не успев пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Про это: Регламент игрового события «Сумерки богов» Бойцы, занявшие с 301-го по 11 000-е место на Аллее славы, получат премиум танк http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/usa.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/7.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Т23Е3. Если у игрока уже будет в Ангаре этот танк, он получит компенсацию 7000 и слот. Может и нам поиграть? Лично я , конечно, игать не умею :) но может в 10999 место впишусь ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Поиграть можно во все что угодно- главное народ собрать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Просто так совпало, Димон. Возможно конечно, но слабо вериться в совпадения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 А у меня наоборот - в супа попал, в т34 попал, а в ис-3 4 раза не попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 мне кстати давненько в бата ваншот от арты не прилетал, обычно 10-100 хп остается, но этого достаточно чтобы поднасрать, блять, вчера прилетел, в Химках, сука, через всю карту, в самом конце боя :) :) :)слили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 А я играть разучился. Сливаюсь как лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Все сливаются))))) Как Барышево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Сегодня посливаем? Я теперь могу курить в танке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Рыбы нет там. До кило щучки в траве и все. Плавал далеко вверх по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Сегодня посливаем? Я теперь могу курить в танке :) Я так за двумя клешнями руками)))) Серега че купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Сегодня посливаем? Я теперь могу курить в танке :)да гавно-вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Сегодня посливаем? Я теперь могу курить в танке :)я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Кста, компунк я модернул до 3го уровня - теперь промресурс нужен на здания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Я так за двумя клешнями руками)))) Серега че купил? Айкит, у нас в деревне евода нет :) Теперь думаю где ХОРОШУЮ жижу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Айкит, у нас в деревне евода нет :) Теперь думаю где ХОРОШУЮ жижу купить. вот тут - http://flavourartexpress.ru/ - очень гуд магазин, после обеда заказал, утром уже все принесли. Молодцы. Ты фруктами балуешься или табачком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Пока дело табак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Возьми смесь XianTaima парламент - неплохая, а вот данхил-гуано полное, даже не пробуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения