Igor48 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Слава Богу не голубой :pisya: Олег тебя не простит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 надо с КГБ чета делать, а то он аж весь синий :))) :pisya:ща в голову пришла дурная мысль, надо качнуть твинки в 43% красной статой, олень то дохуя у кого стоит, етож ваще не трудно, пусть лезут :)Лёха времени они много отнимают твинки то, тебе оно нужно?Если команда противника хорошая, ей по сути то похуй, красный ты или бирюзовый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Лёха времени они много отнимают твинки то, тебе оно нужно?Если команда противника хорошая, ей по сути то похуй, красный ты или бирюзовый. :)нене, я шучу, у мени КВАС помоему около 5 перков, заебешси выкачивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 кочка на Кошмарине, деревяха :)http://wotreplays.ru/site/3033552#selfборщик против трех, в конце:))http://wotreplays.ru/site/3033560#team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Надо Паше как-то донести что здания в УР 10 левела дают прибавку ко всему +50% - его будет из УР не выгнать)))))Есть Игорь в твоем донесении огромное слабое место, я бы сказал что всё твоё высказывание, по сути слабое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 И что молчим?Рассказывайте или нечего совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 да все збс, закончил рано, на что рассчитывала су122-54 пытавшаяся закрутить моего борща я так и не понял, оленей в среднем поубавилось помоему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 И что молчим?Рассказывайте или нечего совсем? Могу рассказать - пили воТку под азерзакуски в 7 красавицах, выпили много, приехал домой, потыкал в клавиши боя три, принял душ, лег спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Как поубавилось акция ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Могу рассказать - пили воТку под азерзакуски в 7 красавицах, выпили много, приехал домой, потыкал в клавиши боя три, принял душ, лег спать.....херасе, я думал ты три боя и пить водку, а ты уже к тому времени нажралси :)вчера так и не собрали кворум в укреп, хотели впятером сначала, но потом создали два взвода и на 123, раз попали против :)Лех, не, есть конечно, вчера 6 уровень через пять минут на деревяшке остался против 6 и уже три фрага при этом ебнул чесно, колобанова не взял, носился по полю минут пять один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Рассказываю заграл на Т-44 вот столько. http://s49.radikal.ru/i123/1408/52/dcde61bfbfc1.jpg После чего смотрел видосики, клиент выключить забыл, такшта не ругайтесь на меня сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Леха, теж вчера ток говорили, в круг вставай :))) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Леха, теж вчера ток говорили, в круг вставай :))) :pisya:Да не успел, пока ехал до круга четверых замочил, сокомандники тоже старались, так что до круга я доехать не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lIFYn7QqDJs второй этап танкового биатлона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 А чё рассказывать? Вчера задумался над удалением этой игры с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 А чё рассказывать? Вчера задумался над удалением этой игры с компа. Это проходит)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 А чё рассказывать? Вчера задумался над удалением этой игры с компа.Льёт?Или есть чем себя занять более интересным? :)Серёг я в последнее время решил играть ровно столько, сколько хочу, похуй на результат (слив или победа).Хочу играю, не хочу не играю.Лучше 1 бой но в удовольствие, чем выжимать себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 А чё рассказывать? Вчера задумался над удалением этой игры с компа.Вспомнился Марк Твен, перефразируя звучит вот так:- Удалить танки, да нет ничего проще, я удалял уже раз 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 http://cs617717.vk.me/v617717745/16bdc/VjoiDgCp7ok.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 ксти на Утесе сделали комфортный заезд на маяк и с нижнего респа, хотя он и раньше там был, но залезть целым была проблема, сейчас ее не стало, скажу больше, залезть с нижнего респа и не получить не одной плюхи терь вобще не проблема, в отличии от верхнего, на самом верху маяка терь вобщем не очень, но правда пока мало кто об этом знает, я пока всегда там и на ЛТ и на СТ :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Ну че? Вечером окропим УР солярой?Хотя сегодня Пятница- тЯжОлЫй день ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 я ток к 22.00 смогу, но дооолгооооооооо:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Я не знаю, как настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 сегодня куча пидарасов в рандоме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Неслабая акция на ДР WoT.Очень интересное предложение для игроков без прем-акка. Подробности тута - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/happy_birthday_wot/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения