Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 тебе 40 лет - чем ты занимаешься? почти цитата епт))))Игорь, Вольфенштайн этож прородитель стрелялок :)Щас актуальненько в свете политических событий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Игорь, Вольфенштайн этож прородитель стрелялок :)Щас актуальненько в свете политических событий ;) Серег, я был Думозависимым по полной программе (и квакой и еретиком и всеми варкрафтами и редалертами))))))), а щаз уже интереса нету - хз почему, даже в батлу не играю, неинтересно. Вот послушать Лехины маты в адрес сокомандников или твое глубокое молчание - это да, а просто сам с собой играть скучно. Противники должны быть "живые" и ругаться на тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Пайду ка я в тундру прогуляюсь, а то что то вы ругаетесь на мине :) :) :)Кстати, если кому много ожидать 30 секунд входа в бой в танчиках, попробуйте войти в бой в тундре за 30 сек :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 бля, когда уже обнова, хочу елку против восьмерок максимум :)тут освоил новый прием тролла на елке, поджался к Т34 в борт, а ему хуй пушку нагнуть, три раза мимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Леш, а потом будет фраза - " бля, ебать эту обнову..."))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Серег, я был Думозависимым по полной программе (и квакой и еретиком и всеми варкрафтами и редалертами))))))), а щаз уже интереса нету - хз почему, даже в батлу не играю, неинтересно. Вот послушать Лехины маты в адрес сокомандников или твое глубокое молчание - это да, а просто сам с собой играть скучно. Противники должны быть "живые" и ругаться на тебя)))) Дык поэтому в танчики и рубимся )))))Но вспомнить молодость тож можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Леш, а потом будет фраза - " бля, ебать эту обнову...")))))))))))))))не-не :))))я думаю что количество ЛТ в боях подрастет и хотя бы первые одну минуту бои будут более динамичнее:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Зачётно, оч весело по взводили на 8-10лвл :)Шика ЖЖоТ!!! :) :) :) мастер посмертно :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Зачётно, оч весело по взводили на 8-10лвл :)Шика ЖЖоТ!!! :) :) :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_039.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_040.jpgмастер посмертно :(да ваще заебок вчера прокатились, нервно, напряженно, но с победами :)даааа, Шика на арте все таки выживает до конца боя :))))ты не видел вчера как он из ели грыз мышь, эта ахуеть, мышь сдохла,Серега выжил, я правда с кустиков полмышки тоже згрыз из супа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 вы чем там вчера занимались? мыши, ели, супы..... извращенцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 вы чем там вчера занимались? мыши, ели, супы..... извращенцы...Игорь, вот лично мне пох кого на ели светить, ну был бы 6 уровня лт в команде, а хули толку от него :), а ель уверенно пробивает практически весь девятый уровень и не видно ее нихуя :), с десятками збс бой был на кошмарине, эта ахуевшая мышь приехала первой к сараю где церковь, точнее не доехала :))), потом я пересел к Шике штурманом и вместе дали очень пиздатый свет, победили :)потом еще пару боев в наборе суп+деревяшка на Заполярье-верхний респ, 8 уровень, деревяшку в куст, сам в поле, ваще ахуена, я столько днищ давно последний раз видел что в нашей, что в чужой команде, елеблять вытянул, у противника попался скилованный ств, забрал 8 наших танков, я шесть, остались практически один на один, хотя до какого то момента оставались 5 на 1, я уже думал что его заберут на раздва, ахуй там, троих он слил, четвертый съебал и стал тупить, а я через всю карту в сраку ему погнал, успел присунуть :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ну што к абнове гатовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 ты нервничаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ну што к абнове гатовы?Леха, седня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 ты нервничаешь?))) Очень сильно, просто дрожу как лист.Леха, седня?Да, до 13:00 обещали управиться :) Пару слов про тундру:Вот хуй знает что за игра, вроде и танчики красивые, вроде и довольно правдоподобно по пробитию, но, ни хрена же не понятно как влиять на исход боя :)По поводу видно или нет врага - видно.Но самое важное - игра не вызывает никаких эмоций, в танках сами знаете, что из меня прёт, а в тундре похуй, победил похуй, проиграл похуй :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Да, до 13:00 обещали управиться :)заебок, четырехперковая ель готова накидывать восьмеркам, а они слепыеее шопиздец :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Для себя понял, от игры к игре значительных каких-бы то ни было улучшений в своем геймплее не обнаруживаю. Ну узнаю новые точки, иногда получается за счет неожиданности сыграть ярче, но в основном обычное танковое рубилово с определенным результатом: полез первым - первым убили, играешь со второй линии - живешь дольше, настреливаешь больше. Единственное что удерживает - желание пообщаться и поиграть на новых танках. Но бля, пока прокачаешь толковый танк, ебануться можно. Захотел к примеру Т-29, он немного выделяется на своем уровне и гемплей мне подходит...но прострадал на М-4 и теперь просто кошмар на Мазае..да иногда выдает феерические игры...но 1 из 20...остальные отстой...:( Начал немного понимать суть игры на Т-69...стало веселее...но до Хеви долго и кошмарно...все-же картофаны грамотно построили политику прокачки - или башляй - или страдай...но если отбашлять много и сразу думаю быстро поднадоест когда все танки уже открыты...неведомость и желание получить - основные факторы. И все больше нравится играть на ИС-7...ну реально мощная техника...вчера получил 5 выстрелов в лоб от Е-100...и только 1 пробитие...а также в одно рыло удерживал базу от захвата от ИС-8, ИС-7, Т104 и вафли 100...и хуй, ис-7 и 8 убил, а вафлю и 104 раздамажил...приехал потом бат и добрал их с барабана...а могли же меня выехать и забрать с залпа...тупые бля...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 все больше нравится играть на ИС-7...ну реально мощная техника...вчера получил 5 выстрелов в лоб от Е-100...и только 1 пробитие...а также в одно рыло удерживал базу от захвата от ИС-8, ИС-7, Т104 и вафли 100...и хуй, ис-7 и 8 убил, а вафлю и 104 раздамажил...приехал потом бат и добрал их с барабана...а могли же меня выехать и забрать с залпа...тупые бля... :)ис7 реально моща, потихоньку вкатываюсь в геймплей этой машины, с каждым боем нравится все больше и больше, на абсолютно всех картах можно найти способ ее применения с первых минут боя, вчера я так и не понял, как меня три(ис8, ис4 и 110е5) правда на половинку разобранные перед этим, не забрали в тесной карусели, всех троих йобнул до состояния ангара без какой либо помощи со стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Что бы не говорили о игре, как бы не ругали разработчиков, рандом и балансировщик, но всё равно людей которые бросили игру почти нет :) :) :)На мой взгляд, именно эмоции, как позитивные, так и негативные и удерживают нас в игре, а в WG работают далеко не идиоты :) :) :)А от патчей я уже давно ничего не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 ис7 реально моща, потихоньку вкатываюсь в геймплей этой машины, с каждым боем нравится все больше и больше, на абсолютно всех картах можно найти способ ее применения с первых минут боя, вчера я так и не понял, как меня три(ис8, ис4 и 110е5) правда на половинку разобранные перед этим, не забрали в тесной карусели, всех троих йобнул до состояния ангара без какой либо помощи со стороны :)Бывает правда что и сливаюсь в легкую...на первых минутах..но если хоть немного включать мозг - не так и легко ИС-7 в ангар вывести...есть и чем танковать и с чего валить, особенно на близком и среднем расстоянии...жду Харьков...интересная карта судя по обзорам...вот только попадать бы на нее почаще...а то как всегда будет, 1 из 10 ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Обнова вышла, подробности здесяhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_1_release/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Бывает правда что и сливаюсь в легкую...на первых минутах..но если хоть немного включать мозг - не так и легко ИС-7 в ангар вывести...есть и чем танковать и с чего валить, особенно на близком и среднем расстоянииконечно согласен, пару раз принимал от хевика полных два барабана ваще без урона, правда от хевика Олега улетел в ангар с двух выстрелов, фуловыйблять был и ваще без каких либо критов :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Т-71 перестанет кидать к 10 левелам. Это хорошо, может чаще буду его выкатывать, а то столько было восторга от танка, а потом херак, и перестал на нем ездить. Вот бы его еще и к 9 не кидало - ваще имба был бы... :) И любимое ПТ Ешку не понерфлят насчет маскировки - это тоже очень хорошо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 мод от виртуспро к 9.1, прямая ссылка без торентовhttp://www.mediafire.com/download/0dzusxcd8jg600p/JovesModPack_0.9.1_v12.0.exe https://cloud.mail.ru/public/081faa81ae6e/JovesModPack_0.9.1_v12.0.exe от протанков херзнает где взять, мне лично не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 От Мультипака все лежит там же где и всегда - уже под обнову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения