Лёнчик53 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Да там всё муляжи и фотошоп. Таких рыбов не бывает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Окуни?Ёптыть,так ведь и Йода не настоящий!Настоящего то я в кино видел. Он мелкий и мечом световым машет,что гаишник палкой :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 На ПКРе чел инфу выложл о монстре на 21 кг поднятом в ФЗ :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Под Высоцком?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ЫЫЫ Чувак ссылку на фото вывалил на свою двадцатку http://z4.foto.rambler.ru/public/aaburov/_photos/09012009_2/09012009_2-web.jpg :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Блять. Скока можно уже одну и ту же фотку то выкладывать? Уже по моему третий год она по инету ходит. И где тока ее не ловили - от Мурманска до Енисея. И в Онеге и в Ладоге... Теперь на Заливе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Тоже видел эту фотку несколько раз, один раз в версии "друг на Ладоге поймал на живца из трехкилограммовой щуки", второй раз показывали со словами что сосед поймал тоже на Ладоге. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ДА это вабще маскинонг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 На не, это у нас , на Ильмене...... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Выду на работу - покажу где правда. Ссылка у меня есть на первоисточник. Что помню, так это то, что не в России. То ли Англия, то ли Канада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Дело было так. Рыбаки тралили рыбку неводом, нормальные пацаны, после сосалова, решили леща прикупить, ну чтоб потом фотки в нете выложить типа похвастаться. Подъехали на байде, денюшку дают. И тут видят...Вау!!!!! Продайте, за ценой не постоим. .....Рыбаки потом неделю бухали, а фотка по разным веткам ползает..... :D :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Да у нас это было, на Ильмене.... я все места знаю...... :004: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Ребята!Чувака то компрометируют!!! Это не с его ника фотка выложена. Это ФЭЙК! ПОДСТАВА ЗАСАДА! напишите штоле в конфе модерам! бродило вроде норм отчеты писал все время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Ребята!Чувака то компрометируют!!! Это не с его ника фотка выложена. Это ФЭЙК! ПОДСТАВА ЗАСАДА!нихуа не понял правда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 RootsmanТочно,первая буква в никах : бродило и bродило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Чувака забанить там хотят из за кондома какого-то... я в шоке нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 а где пиздешь то идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 В новостях с водоемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 банить за такую хуйню надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Так то это в Оби поймали и года 3 назад по моему :mrgreen: Тут в сети Мишу обнаружил. Он вряд ли сам постил :excl: http://vkontakte.ru/photo-20558614_185033736 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Народ,убедительно прошу!Не постите сюда сцылки требующие регистрации для просмотра.Раздражает так, что"кюшать не могу"(с) :nm175: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Так то это в Оби поймали и года 3 назад по моему :mrgreen: Тут в сети Мишу обнаружил. Он вряд ли сам постил :excl: http://vkontakte.ru/...58614_185033736 Народ,убедительно прошу!Не постите сюда сцылки требующие регистрации для просмотра.Раздражает так, что"кюшать не могу"(с) :nm175:Действительно. Макс 72 - сохрани фото и загрузи в галерею максфишинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 :shock: :shock: :shock: http://ru.fishki.net/picsw/102010/22/post/monstr/tn.jpghttp://fishki.net/comment.php?id=77868 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Я знаю людей,которые туда тур мужику на 4 фотке организовали. Фирма,в которой сын моего бывшего начальника батрачит. В то время не особо дорого было,щяс как-хз. Но рыбалка чумовая. А я хочу вот за этой рыбкой съездить... http://www.youtube.com/watch?v=Dp-Y45n1aSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svojak Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Корешок зафигачил красивую рыбёху, примерно с месяц назад. Если не ошибаюсь, эта фота будет в одном из журналов. Толи СР, толи в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения