Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 За какое конкретное фото голосовать? Наверное, надо за одну фотографию всем.Да почему за одну? Голосовать можно за все три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Если удалять историю браузера (личные данные). Можно накрутить сколько угодно голосов. Николай Николаевич, скорее всего, так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ага, кукисы удаляешь относящиеся к www.kp.ru и вперед. Только не борзеть, иначе фотку могут с конкурса убрать за непорядочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Да.... помню да за такое да меня да на конкурсе фишингпланета сняли =) А я был так близок к победе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Дорогие читатели! Наши серверы перегружены. Приносим извинения за временные неудобства. Мы скоро все починим! Попробуйте зайти позже.--------------------------------------------Наверно Николай Николаич голосовалку валит :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Дорогие читатели! Наши серверы перегружены. Приносим извинения за временные неудобства. Мы скоро все починим! Попробуйте зайти позже.--------------------------------------------Наверно Николай Николаич голосовалку валит :mrgreen:Да это хня. Я пока вчера грузил - раза 3 такое вылезало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 проголосовал, ща своих еще подпрягу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 проголосовал за все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Да почему за одну? Голосовать можно за все три!Блять! А я и не знал. Пойду доголосую, сую, сую, сую.... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Отстрелялся тоже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 ЩА ПИПИСОЧНИКОВ И ТАТАРСТАН ПРОАГИТИРУЮ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 + голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 На голоса там косвенно обращают внимание, решение будут принимать люди, проводящие конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТУПИК Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Все равно голоснул на всякий случай:rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Доброе утро !Не уверен , что в тему , но .... Вот Ёршик , пойман мною , в 13ть лет , на Ваське , за г. Прибалтийская (её тогда и в помине не было там) , со льда .Вес - не помню .http://s007.radikal.ru/i302/1112/bc/3d181429ed36t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Проголосовал 2 раза за три фотоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif (с рабочего компа и с дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Надежда с Новосиба 700 ! Я охуель! :blink: Столько народу на сайте нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Надежда с Новосиба 700 ! Я охуель! :blink: Столько народу на сайте нету..... Это же КП. Накручивают в наглую.... Как хитрый Макс на эту шнягу купился? не понимаю. Видать временное затмение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Да мне то похую на самом деле:) Ну разместил 3 фотки и сюда пост кинул. Ну не выграл и хуйсним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Да мне то похую на самом деле:) Ну разместил 3 фотки и сюда пост кинул. Ну не выграл и хуйснимВо уж хуюшки! выйграешь и нам проставишься, всему форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Во уж хуюшки! выйграешь и нам проставишься, всему форуму... тогда тыкайте больше, что б выграл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deep Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Гигантский мегонский сом 120 кг см 150-160 не измерял времени было мало отпустить надо было срочно:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deep Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Ксати как поучавствовать в конкурсе самый большой трофей 2011 года?:mrgreen::blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Ксати как поучавствовать в конкурсе самый большой трофей 2011 года?:mrgreen::blink:ГЫГЫГЫ50 постов набери и после этого поймай мегонгского сома - и ты сразу участник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения