Херсонец Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А Макс не забывай к нам тут полудурки по соседству БАСА запустить собрались :mrgreen:А как разграничить поимку на УЛ и ХЕВИ.Вот зацеплю окуня на 1кг палкой до 4гр и Покер иобнет на 2,5кг в Тюмении щучим инструментом? То что мы с ним по конине иобнем(как на моря соберется)понятно а как Стеллу пилить будем(телятко,як то кажуть,ще в гузні... :mrgreen: ),але цікаво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Похер, хочешь отменить конГурз, купи жапановскую Стеллу 2500 в Россейском магазине и заработаешь Уважение форумчан, если несобираешься покупать, неиимосх, а записывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Извините конечно, что я молчал на эту тему.Но на мой взгляд это полная хуйня.Ну зачем наше любимое дело в тотализатор превращать.Мне деньги сдать без проблемы, но реально не понимаю зачем.Мне кажеться просто уважение форумчам намного важнее подарка.Ну Макс конкурсс объявил - заебись. Есть номинации, потом голосовать будем как в прошлом году.И победитель получит главную награду - уважение.А то что Макс призы еще даст - заебись конечно.Но за 2009 и 2010 хуй кто чего получил...)))) Такая же хрень. Сильно согласен. Лучше к приеру на Тусе скинуться участвующим по 1 тыр-500руб обговорить правила. За день разыграть. Вечером вручить. Ночью пропить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Извините конечно, что я молчал на эту тему.Но на мой взгляд это полная хуйня.Ну зачем наше любимое дело в тотализатор превращать.Мне деньги сдать без проблемы, но реально не понимаю зачем.Мне кажеться просто уважение форумчам намного важнее подарка.Ну Макс конкурсс объявил - заебись. Есть номинации, потом голосовать будем как в прошлом году.И победитель получит главную награду - уважение.А то что Макс призы еще даст - заебись конечно.Но за 2009 и 2010 хуй кто чего получил...))))Артем, а чего тут плохого? Доп. стимул поймать крупняка. А так вообще просто развлекуха. Ты ж сам человек азартный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Петрович, нужна отдельная ветка, уже попкорн начинается-) Парни, ну что Вы путаете теплое с холодным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Вообще-то Макс дал призы. Илья, по крайней мере, получил за 2009 год. В 2010 голосовалки не было, а жаль. "Тотализатор" - нехорошее слово. Я предлагаю обычный конкурс. Честно говоря, не хочется ни с кем спорить. Устал. Если запишется на 12 июня меньше двадцати человек - отменим, нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Извините конечно, что я молчал на эту тему.Но на мой взгляд это полная хуйня.Ну зачем наше любимое дело в тотализатор превращать.Мне деньги сдать без проблемы, но реально не понимаю зачем.Мне кажеться просто уважение форумчам намного важнее подарка.Ну Макс конкурсс объявил - заебись. Есть номинации, потом голосовать будем как в прошлом году.И победитель получит главную награду - уважение.А то что Макс призы еще даст - заебись конечно.Но за 2009 и 2010 хуй кто чего получил...))))Тоже считаю, что Артем прав :079: И решать должен узкий круг полностью адекватных (спокойных) людей То есть обсуждать то хуй с ним, а окончательное решение типа за главшпанами. Они и решат что учитывать, что нет. А сбор денег на приз возможен на какой то тусе междусобойной - сбросилсь, отловились на водоеме каком-то, кто выйграл- пузырь коньяка дорогого, ну или еще чего.И считаю, что призы должны быть в первую очередь памятными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Макес, деньги собрать на нормальный приз на тусах нереально. Опять же, многие не приезжают - например я, ни на майскую, ни на июньскую нихуя не попадаю. А чего так много резких противников. Кроме того, что "хуета полная" никаких аргументов. Что смущает то? Сумма личного взноса маленькая. Приз можно любой выбрать. Хоть мотор трешку. Хоть десять хрустальных кубков с гравировками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Я придумал ахуенные призы! Че то вчера собирался на рыбалку, полез искать, а она отстойная у меня. Надо, думаю, хорошую, красивую, компактную и с памятью! И главное что такого практически ни у кого в хозяйстве нету, в смысле высококачественного, а все пользуются чемпопало. В общем давайте ка я все обмозгую как следует и по приезду (а может и раньше) отпишусь чего и как. Бабло я думаю понадобится, скидываемся все кто скока даст, но не больше 1000р. Чего не хватит - сам добавлю.То есть думаю что будут оба конкурса - будет и с обычными призами от меня, а так же будет тот, который с нужными памятными штуками. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Че то вчера собирался на рыбалку, полез искать, а она отстойная у меня. Надо, думаю, хорошую, красивую, компактную и с памятью! И главное что такого практически ни у кого в хозяйстве нету, в смысле высококачественного, а все пользуются чемпопало. Баба резиновая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Резиновая камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А на хуя бабу резиновую с памятью? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Тоже считаю, что Артем прав :079: И решать должен узкий круг полностью адекватных (спокойных) людей То есть обсуждать то хуй с ним, а окончательное решение типа за главшпанами. Они и решат что учитывать, что нет. А сбор денег на приз возможен на какой то тусе междусобойной - сбросилсь, отловились на водоеме каком-то, кто выйграл- пузырь коньяка дорогого, ну или еще чего.И считаю, что призы должны быть в первую очередь памятными.Такогож мнения. Прикольная статуэтка в виде МастераЙоды с рыбиной и спином в руках победителю и фото на память- самая охуенная награда. Ну или Мистик животворящий с автографом или там пластинкой памятной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Персонально для Ленчика, Камчадала и Макса тюменского. (Покер сегодня именинник - к нему претензии аннулируются.) Вот хули вы критикуете? Не хотите сдавать - не надо. Нахуя в таком неконструктивном ключе высказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Я придумал ахуенные призы! Че то вчера собирался на рыбалку, полез искать, а она отстойная у меня. Надо, думаю, хорошую, красивую, компактную и с памятью! И главное что такого практически ни у кого в хозяйстве нету, в смысле высококачественного, а все пользуются чемпопало. В общем давайте ка я все обмозгую как следует и по приезду (а может и раньше) отпишусь чего и как. Бабло я думаю понадобится, скидываемся все кто скока даст, но не больше 1000р. Чего не хватит - сам добавлю.То есть думаю что будут оба конкурса - будет и с обычными призами от меня, а так же будет тот, который с нужными памятными штуками. Вот!Давай один конкурс сделаем, но с широкой линейкой номинантов. Лично мне похуй, кому приз достанется. Хоть Покеру. А скидываться надо не меньше, чем по 1000 р. Больше чем 25-30 штук мы вряд ли соберем - как раз на три кубка хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Давай один конкурс сделаем, но с широкой линейкой номинантов. Лично мне похуй, кому приз достанется. Хоть Покеру.Да, конкурс будет конечно один. И номинаций много. Обычные призы (материальные, которые я даю) - они будут за абсолютные значения рыб (их судят АХМ). А призы памятные (на которые бабло будем собирать)ахуенные, красивые, нужные почти каждому - это за относительные величины улова со всякими там поправками и коэфицентами (их судят сдавшие бабло или вообще все). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Персонально для Ленчика, Камчадала и Макса тюменского. (Покер сегодня именинник - к нему претензии аннулируются.) Вот хули вы критикуете? Не хотите сдавать - не надо. Нахуя в таком неконструктивном ключе высказываться?Я критикую? Кого, чего? Я высказал своё мнение. Скинуться - не жалко. Вот к примеру выиграл я. И мне дарят Стеллу, гавна кусок в золотой обёртке которая мне нах не нужна или там ещё чего не нужного. С которым я потом буду бегать и продавать за пол цены( ещё хуй кто купит и за пол цены). Вон, Твина продаю нового по цене ниже оптовой - нах никому не надо за такие деньги. Все как Покер, подешевше хотят. Пусть и говно. А статуэтка- она как память дорога о важном событии в жизни. Такое не каждый день. :-D А Стеллу или там Хуеллу я и купить смогу, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ленчик, тон сбавь. Не на митинге. Вон, даже хозяин, велел сбрасываться. Еще раз для непонятливых. Будут и кубки памятные, будут и грамоты, специально для Ленчика закажу статуэтку. И что вы все на эту стеллу набросились. Будет тот приз или призы который изберут большинством. Лично мне нужна не стелла, а нормальный конкурс. Мне кажется, что посты мои начинают смахивать на попрошайничество. Хули вас упрашивать - не хотите сдавать, ну и хуй с вами. Еще и дискутируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 чЁ эт Стелла не нужна, от 4000й не откажусь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Балу! Вопросы возникают - потому что нихуя не понятно вот и все. Когда отвечают в стиле "Сам дурак" вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Балу, что у тебя за манера указывать. Там сбавь , подбавь. Прямь как на руководящей должности. Специально для меня - ни чего не надо, спасибо. И выбирать большинством приз... ваще бред какой-то. Есть тут главный, что он дал - то и есть. И для меня главное не конкурс и не призы, а память о событии. Даже если это будет просто фото. Как-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 а кубки зачем? :blink: Орехи колоть?Лучше уж Стеллу.Ну или Конквестик байткастинговый.Мона на катуху гравировку сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Персонально для Ленчика, Камчадала и Макса тюменского. (Покер сегодня именинник - к нему претензии аннулируются.) Вот хули вы критикуете? Не хотите сдавать - не надо. Нахуя в таком неконструктивном ключе высказываться?У меня сейчас на работе заеб нехилый, я читаю чесноговоря черз строчку/пост/страницу.С меня 999 рублей в общую кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения