Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Вот новая темка. Сюда только с фото. И что б пиписок небыло, типа щурят по 2-3 кило и матросиков по 700г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Нашел таки фотку свого сомика. Сомик не большой конечно, но для нашего региона вполне достойный. К тому же выловленный на шнур с разрывной в 3кг и на поводок, с разрывной в 2кг. И на спиннинг с верхом до 10г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Макс,твои фотке ваще не грузятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Макс,твои фотке ваще не грузятся :(Да я не привык еще по правильному сюда грузить. Как я понимаю, подкачивать сюда через превьюшку можно тока очень маленькие фоты, не более 50Кб. С домашнего компа решил сома своего посмотреть - 20 минут открывалась фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Что характерно, в новом окне открывается моментально. Значит дело не в размере фоток, а в дурацком эффекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stas Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Да нормально грузит.Это у вас оперы-фиггоперы всякие. Я сначала тоже хотел грузить круппные,а потом понял,что миниатюры удобней. Место экономится,писать удобно.а для увеличения кликнуть достаточно.Не знаю.как у вас.но у меня все быстро происходит,хоть комп ни разу не новый и маломощьный.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 СтасЭто твой самый большой окунь? Если нет, то это лучше размещать в "Трофеи форумчан". А сюда только САМЫХ КРУПНЫХ СВОИХ рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stas Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Макс - это ПРОБА! Я пытаюсь освоить новый форум. Вот как удалить еще нифига не освоил.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ну а акушки не самые большие,но 46 и 48см. Фотки по времени,как твой сомик и пойманы в Питере на дамбе,да еще с берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Максим, есть такая небольшая полезная програмка-шумодав Neat image (http://www.neatimage.com/), инсталяшка тестовая (для форматов jpeg) весит 2,5 мега. Даже не особо разбираясь с настройками, а просто тупо нажав на 4 кнопки, сожно получить из твоей фотки про сома вот такую. Если не интересно - потру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 АндрейСпасиб. Просто эта фотка сделана на говноаппарат с говнонастройками. С той рыбалки все фотки были сделаны жуткой мыльницей с чувствительностью типа 800 или еще больше.Ну а после часа ебли с этой рыбой мне было уже допизды на фотки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 БМПупомянутая мной програмка сама определилаDevice model: Canon PowerShot S45ISO level: 400Compression: 3 bits/pixelExposure time: 1/640 secВ ней так же можно выбрать профиль для практически любого из существующих аппаратов для любого ИСО и времени выдержки, который оптимально задавит шумы. для говномыльниц результат получается похуже, а для нормальных камер - просто акуительно. Я этот шумодав неделю как установил - очень нравится.А сом - зачетный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Европейский хит-парад рыб ! http://www.fisch-hitparade.de/fischhitparade/ranglisten.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 на фишере в отчете увидел. Говорят 2100. и на Суходольском.http://data4.gallery.ru/albums/gallery/106763-dfce9-33675554-m549x500.jpg :079: :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Окунь жирнячий. Но 2100 вроде как не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 У рыбака и окуня глаза одинаковые.У обоих-охуевшие :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Нашел фотку в недрах компа. Личный рекорд, в первый год своего увлечения спиннингом, 5 лет назад. Финский залив, 93 см, вес неизвестен, безмен был до 5 кг. Пока не побит.http://s42.radikal.ru/i096/1008/16/1ce134a9c698.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 всем здрасте!Ну вот трое наших форумчан могут разместить сюда 4 своих трофея. Макс (Makes) - щучку, я - окуня, а Миша (Shabaroff) щучку и... - угадайте, какую рыбу на 7кг он поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Налима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 всем здрасте!Ну вот трое наших форумчан могут разместить сюда 4 своих трофея. Макс (Makes) - щучку, я - окуня, а Миша (Shabaroff) щучку и... - угадайте, какую рыбу на 7кг он поймал?С приездом, Макс!Наверное... мохтика :-D ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Шабаров? Конечно же нельму на 7кг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Нет он поймал окуня на 7 кг, после чего Максим Петрович замочил Шабарова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Миша поймал.........РУСАЛКУ! Теперь ходит довольный, улыбается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Йода-интриган :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Миша поймал ... триппер? На семь кило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Ротана ... http://s15.rimg.info/bb1799ff9bc0ec3a0e881ca7473fe626.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения