Лёнчик53 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Да пускай он пиздит, что хочет! Все равно у нас Тюмения не в зачете!:)Да да! не в зачёте. Ещё пускай на Луну слетают....за лунной рыбой... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Да пускай он пиздит, что хочет! Все равно у нас Тюмения не в зачете!:)Злые вы... :mrgreen: У нас без хеликоптеров такая же не шибко радостная картина по трофеям как и у вас. Так, проскочит раз-другой десятка, да и то далеко не у каждого. Так шта не гоните на Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Злые вы... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif У нас без хеликоптеров такая же не шибко радостная картина по трофеям как и у вас. Так, проскочит раз-другой десятка, да и то далеко не у каждого. Так шта не гоните на Тюмень http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Да, нехуй на Тюмень наезжать, там тоже еще суметь поймать надоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif .А Покер не зря на джиг тренировался, обул нах всехhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Предлагаю обманщика Покера подвергнуть обструкции. Например, разрешить ему писать две недели только в алкогольной теме. В водочной. А в других темах - запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Да, трофеи там плавали, мы их видели. Окуни носились по мелякам как щуки. Большие такие. и плавники на поверхности. Никогда не видел что бы окунь так себя вел. И его дохуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Да, трофеи там плавали, мы их видели. Окуни носились по мелякам как щуки. Большие такие. и плавники на поверхности. Никогда не видел что бы окунь так себя вел. И его дохуа.Просто мед в ухи (особенно в Ереминские). Макс а фото этой красоты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Фото как окуни бегают - нету. потому как когда они бегали, я все пытался кинуцца в них приманкой. За 3.5 дня удачно кинулся тока 2 раза и оба раза волкером. Но вынуть не смог (один промазал по приманке и одного под лодкой слил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Макс, а по щуке что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Не окуней конечно :mrgreen: Пейзажа. Характерного места для таких окуней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Где покерное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Макс, а по щуке что?Щуку видел одну. Пятерка. Плыла по центу озера с хвостом на поверхности. Тока я остановился и хотел в нее кинуться приманкой, пьяный Покер схватил спиннинг и зацепил мне воблер блять в спину. пока воблер вынимали из жилетки - щука уплыла. За это я сломал крючки у покерского воблера и он упустил окуня на этот воблер:) Не окуней конечно :mrgreen: Пейзажа. Характерного места для таких окуней.Да хуле пейзаж... озеро мелкой, у берега 0.8м - 1.2м. Травы нет. На дне сопли и говно. Вот там окуни и плавают. По поведению больше всего похоже, когда плывя по тросте вспугиваешь крупную щуку. Вот так же бегали и окуни. Где покерное фото?Может вечером выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Андрей, зачем? Ты чË не видел синего Покера на фото!?-) зы. А Петрович оптимист, поймать в ебенях 5 окуней на всех и не расстроится-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Щуку видел одну. Пятерка. Плыла по центу озера с хвостом на поверхности. Тока я остановился и хотел в нее кинуться приманкой, пьяный Покер схватил спиннинг и зацепил мне воблер блять в спину. пока воблер вынимали из жилетки - щука уплыла. За это я сломал крючки у покерского воблера и он упустил окуня на этот воблер. Может вечером выложу фотки.Да у вас там весело было! Ждём отчёт, запасаемся покеркорном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Че-то я погорячился даже с 8-ю хвостами. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Жостко все у вас там прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Где покерное фото?Макс мне его продаст только за коньяк за 100 баксов. Там и видяха есть.А вот если бы сначала фото выложили, то можно было бы поверить что 2100. зы Кстати, отгадайте на что поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Отчет коротенький уже вывесил на сайт. Фотки и видяхи может к завтраму обработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Прикольно. Это у меня уже четвертая экспедиция именно за окунем трофейным и лишь одна поездка дала нормальный результат.А это которая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 А это в НарьенМар по зиме. Ну тоже правда чуть за кило всего, но на тот момент закило было вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 ПокерНа максово колебло, мистик и аплаус!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Почти.Колебло из украины Иван прислал весной, Энвижен-Интуишен, а вот аплаус или заубер не помню.Максово колебло там кидать было некуда, хотя я нашел канавку шириной 2 метра и всеже бросил пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Ну и рожа у тебя, Шаррапов! Гы-гы! :)Меняю версию - на сетку поймали! Бухали и ловили сетями... До чего докатились-то! Заклеймим их позором! :)А окунишко-то на фотке грамм 300 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Скажите куда летали? В какую сторону? Хочу в командировку на уват слетать - все не собраться с мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Скажите куда летали? В какую сторону? Хочу в командировку на уват слетать - все не собраться с мыслями.ты тока туда не лети - там с рыбой летом траблы какие то:) Напиши Макесу в личку - он тебе какие нить места сольет рядом с Уватом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 А муксун на спин ловится там и вообще спиннингом можно его ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Муксун вряд ли. Это ж сиг. Нельма да, она ловится когда больше пары кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения